[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
Bl@cK C@pt@iN - очень патч хочется)
Патч доступен, ссылки обновлены
Последнее обновление патчит с v48 до v50 ?
я правильно понял..
я правильно понял..
Народ, подскажите, в чём может быть проблема, если при заходе в игру и нажатии кнопки "Обновить", пишет, что "Ни одна игра не ответила на ваш запрос", а при попытке вручную подключиться через консоль пишет, что "Отключено после 4-х попыток"? (извините заренее за флуд, если вдруг такой вопрос уже поднимался)
У меня почему-то не показывается таблица лучших игроков в конце раунда.. так и надо?
у меня тоже с 48 или 47 не появляется, зато достижения появились
CAXATbIU
1) Сервер недоступен. Почему? Например, тебя забанили. Или проблемы у провайдера. Попробуй через командную строку пропинговать целевой сервер, он вообще отвечает или нет?
2) Процессу hl2.exe мешают выйти в Интернет другие программы, к примеру, брандмауэр (firewall).
И в том, и в другом случае клиент КСС не при чём...
VSPySHKA1 и Vitas777
Если так уж хочется наблюдать в конце каждого раунда табличку с MVP - удалите из строки запуска параметр "+cl_nowinpanel 1" (ярлык запуска, правой кнопкой мыши - свойства - вкладка "ярлык" - там строка запуска "<путь>\hl2.exe -game cstrike и так далее", среди прочих там прописан этот параметр).
1) Сервер недоступен. Почему? Например, тебя забанили. Или проблемы у провайдера. Попробуй через командную строку пропинговать целевой сервер, он вообще отвечает или нет?
2) Процессу hl2.exe мешают выйти в Интернет другие программы, к примеру, брандмауэр (firewall).
VSPySHKA1 и Vitas777
Если так уж хочется наблюдать в конце каждого раунда табличку с MVP - удалите из строки запуска параметр "+cl_nowinpanel 1" (ярлык запуска, правой кнопкой мыши - свойства - вкладка "ярлык" - там строка запуска "<путь>\hl2.exe -game cstrike и так далее", среди прочих там прописан этот параметр).
Bl@cK C@pt@iN
сори что опять флуд... но скажи пож! вот я сервер обновляю через HLDSupdate
перед тем как обновить я те старые файлы steam.dll и steamclient.dll [от RevEmu 9.8.3] всегда копирую, и после обновления т.к они заменяются, перетаскиваю в папку серва и заменяю...
желательно ли НА СЕРВЕР тоже ставить эти файлы (steam.dll и steamclient.dll) которые были выпущены позже ну тоесть с этими патчями для КЛИЕНТА! или это не обязательно для СЕРВЕРА?
сори что опять флуд... но скажи пож! вот я сервер обновляю через HLDSupdate
перед тем как обновить я те старые файлы steam.dll и steamclient.dll [от RevEmu 9.8.3] всегда копирую, и после обновления т.к они заменяются, перетаскиваю в папку серва и заменяю...
желательно ли НА СЕРВЕР тоже ставить эти файлы (steam.dll и steamclient.dll) которые были выпущены позже ну тоесть с этими патчями для КЛИЕНТА! или это не обязательно для СЕРВЕРА?
Последний раз редактировалось acti0n 29.08.2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
dobermanrus
- Нович0к

По поводу лагов у пиратов. (при стрельбе и прочего, связано с кэшом звуков как я понял).
Решение не нашлось? (после посл патча все также и осталось, сегодня проверил).
Решение не нашлось? (после посл патча все также и осталось, сегодня проверил).
Дело в том, что когда я играл в последний раз (а это было 3 недели назад), то мог зайти совершенно на любой сервер в избранном, а вот когда снова зашёл в игру, то после 2-х часового обновления теперь не могу зайти ни на один сервер - не могли же меня сразу на всех забанить?! Да и сервера работают, т.к. мои друзья в этот момент на них играют, хотя у части из них точно такая же проблема. Если нажать правой кнопкой по Стиму и выбрать сервера, то он показывает, что около половины сейчас работает, а вот если захожу в игру, то пишет, что ни один не отвечает. При этом даже через консоль не заходит на работающий серверBl@cK C@pt@iN писал(а):CAXATbIU
acti0n про серверы на базе RevEmu я не знаю ничего, т.к. в качестве серверного эмулятора избрал eSTEAMATiON. Поэтому welcome в соответствующую ветку форума Dedicated Servers
dobermanrus, раз лаги остались - значит решение не нашлось)) Это вопросы к автору используемого эмулятора (bir3yk'у тоесть). А вообще - проблема в быстродействии компьютера, значит не тянет железо просто (у меня и на лицухе подлагивает когда бомбу поставили к примеру).
CAXATbIU, вообще-то вопросы о лицухе надо задавать в отдельной ветке форума. А я посоветую поотключать защитное ПО (антивирусы, фаерволы), если Steam видит серверы, а hl2.exe (процесс игры) не видит, ответ очевиден - ему мешают выйти в инет сторонние программы.
dobermanrus, раз лаги остались - значит решение не нашлось)) Это вопросы к автору используемого эмулятора (bir3yk'у тоесть). А вообще - проблема в быстродействии компьютера, значит не тянет железо просто (у меня и на лицухе подлагивает когда бомбу поставили к примеру).
CAXATbIU, вообще-то вопросы о лицухе надо задавать в отдельной ветке форума. А я посоветую поотключать защитное ПО (антивирусы, фаерволы), если Steam видит серверы, а hl2.exe (процесс игры) не видит, ответ очевиден - ему мешают выйти в инет сторонние программы.
-
dobermanrus
- Нович0к

2Bl@cK C@pt@iN, на лиц все отлично. Ну значит ждемс с надежной новой версии эмулятора.
Очень прошу автора или учасников конференции сделать торент-файл етой версии игры.
Уже третий раз скачиваю, потому что и-нет постоянно обрывается...
Спасибо
Уже третий раз скачиваю, потому что и-нет постоянно обрывается...
Спасибо
Bl@cK C@pt@iN понятно ок!
да еще я вчера пробывал зайти на сервер написано .......................[no Steam]
пытаюсь зайти мне выдает Steam validation rejected это или администрация ступила перешли на стим а название оставили прошлое или хз чо тупит =)
да еще я вчера пробывал зайти на сервер написано .......................[no Steam]
пытаюсь зайти мне выдает Steam validation rejected это или администрация ступила перешли на стим а название оставили прошлое или хз чо тупит =)
-
dobermanrus
- Нович0к

2acti0n, Проблема 100% не в клиенте. Это к админам сервера.