Сборка включает в себя последний апдейт?bigbrain911 писал(а):Если кому надо, вот качайте http://us.ua/20415/, пересобрал то что выкладывали на торрентах, вкинул последний эмулятор в сборку
p.s. Поиск серверов не работает. вот ip сервера 193.43.255.13:27021 работает круглосуточно.
[Download/Обсуждение] Counter-Strike: Source Beta
- **$n@!ke**
- Лейтенант

- Контактная информация:
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Название игры и движка с большой буквы, потом "в вашу", а не "в ваш". Да и инструкции другим образом оформляются.Заходим в ваш counter-strike source папку.. у меня вот так она выглядит
Запятые забыл и слово "остальные" по-другому пишется.Удаляем bin platform и все остольные файлы.. Должно быть так..
Опять запятые.. И "переименуем".. Ещё, кажется, переименовывают папку в другую_папку, а не на другую_папку.Переменуем папки cstrike cstrike_russian на cstrike_beta cstrike_beta_russian
Только, а не "тока".Одно но: на выделенный сервер могут зайти тока со Steam, SteamUP.
Думается мне, стоит оформить в более официальном стиле.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
NiGHt-LEshiY
инструкция не моя, а GoDtm666, все ошибки допустил он %). Будем исправлять...
инструкция не моя, а GoDtm666, все ошибки допустил он %). Будем исправлять...
vovis79
cens
По опыты игры на этом движке cl_interp на 100тике ставлю равным 0.0201, чтбы lerp был 20, и не желтый, на 66тике cl_interp нужно немного увеличить. Все это можно забиндить)
bind "MWHEELDOWN" "+jump" в моем конфиге все работает, распрыг будетПробывал поставить бинд на распрыг bind mwheeldown "+jump",не хрена не пашит. По ходу с распрыгом потом обломимся
cens
По опыты игры на этом движке cl_interp на 100тике ставлю равным 0.0201, чтбы lerp был 20, и не желтый, на 66тике cl_interp нужно немного увеличить. Все это можно забиндить)

- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Поюзал бетку и вот что. =)
Вот это
Валвешники как обычно чтото забудут пихнуть по своим местам...
В source 2007 shared materials.gcf -> hl2\materials\Dev они забыли воть это положить downsample_non_hdr_cstrike.vmt
В Client.dll

Вот сами исправления
(Пароль)Password: ds-source
Kaк правильно устанавить патч, смотрим первый пост https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=434850#p434850
Возможность играть на пиратских серверах без SteamUP.
(Если вы хотите создать в самой игре сервер, вы нажали создать и у вас в игре остановилась загрузка.... нажмите на Enter!! и загрузка продолжится
Скачать с:
CSS_Beta_v37_Patch_(4209)_for_CSS_v34_www.csmania.ru c Letitbit 125 Mb
CSS_Beta_v37_Patch_(4209)_for_CSS_v34_www.csmania.ru c ShareFlare 125 Mb
Пароль(Password): csmania
(Если вы хотите создать в самой игре сервер, вы нажали создать и у вас в игре остановилась загрузка.... нажмите на Enter!! и загрузка продолжится
Скачать с:
CSS Beta Patch v37 (4209) c Letitbit 40 Mb
CSS Beta Patch v37 (4209) c ShareFlare 40 Mb
В source 2007 shared materials.gcf -> hl2\materials\Dev они забыли воть это положить downsample_non_hdr_cstrike.vmt
В Client.dll

Вот сами исправления
Protocol version 15
Exe version 1.0.3.7 (cstrike_beta)
Exe build: 12:21:48 May 18 2010 (4209) (260)
В патч входит моё исправление с HDR.
Kaк правильно устанавить патч, смотрим первый пост https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=434850#p434850
Скачать с:
CSS_Beta_v37_Patch_(4209)_for_CSS_v34_www.csmania.ru c Letitbit 125 Mb
CSS_Beta_v37_Patch_(4209)_for_CSS_v34_www.csmania.ru c ShareFlare 125 Mb
Пароль(Password): csmania
Exe version 1.0.3.7 (cstrike_beta)
Exe build: 12:21:48 May 18 2010 (4209) (260)
Скачать с:
- **$n@!ke**
- Лейтенант

- Контактная информация:
При выходе из игры ошибка на steamclient.dllGoDtm666 писал(а):Патч для Counter-Strike: Source beta v36 до Counter-Strike: Source Beta v37 (4209)Установлен rev-emu 9.8.2Код: Выделить всё
Protocol version 15 Exe version 1.0.3.7 (cstrike_beta) Exe build: 12:21:48 May 18 2010 (4209) (260)
Скачать с:
а откуда инфу и сами файлы взял? :)GoDtm666 писал(а):Вот сами исправления
Поиграл сегодня в бетку в целом понравилось, но кое что не понравилось во первых Физика Модели игрока когда убиваешь тело стало падать как то однообразно, а когда убивают всегда как бы допрыгиваешь и падаешь всегда в одном положение в общем не гуд смахивает на 1.6 )) в оригинальном сорс модель игрока при убийстве всегда видёт себя по разному.
2. Стрельба и понравилась и нет стала менее точная но более оркадная зайдя на сервер вёл в счёте 24-2 хотя хз может с нубами какими играл)), стрельба с AWP Это отдельный разговор не хрена неточная стрельба, пули летят куда угодно но не в игрока, хотя конечно убиваешь, но не так как раньше. И последние не понравилась минюшка где убийства и ники игроков тема с аватарами это конечно хорошо, но показано плохо кто убит и кто остался в твоей или чужой команде заместо убит теперь отображаться череп это не айс, а вот показать рядом можно оставить пока не понял для чего он, но круто) в общем доработать.
2. Стрельба и понравилась и нет стала менее точная но более оркадная зайдя на сервер вёл в счёте 24-2 хотя хз может с нубами какими играл)), стрельба с AWP Это отдельный разговор не хрена неточная стрельба, пули летят куда угодно но не в игрока, хотя конечно убиваешь, но не так как раньше. И последние не понравилась минюшка где убийства и ники игроков тема с аватарами это конечно хорошо, но показано плохо кто убит и кто остался в твоей или чужой команде заместо убит теперь отображаться череп это не айс, а вот показать рядом можно оставить пока не понял для чего он, но круто) в общем доработать.
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Сидел юзал 2 файла Client.dll от CSS Beta 36 и 37 версии и юзал всю папку с названием dev/ все имена файлов сравнивал и вот заметил что то не хватает: В Client.dll v36 то что написано в Client v37 pranksterBl@cK C@pt@iN писал(а):а откуда инфу и сами файлы взял? :)GoDtm666 писал(а):Вот сами исправления

Сам файл [downsample_non_hdr_cstrike.vmt] он же downsample_non_hdr.vmt я взял из -> source materials.gcf переименовав его на downsample_non_hdr_cstrike.vmt
CSS Beta многие файлы из папки dev/ использует от source materials.gcf
-
registrymechanic
- Сержант

Поиграл вдоволь на Бетке, что еще удивило, а может и опечалило:
это Flash-ки, например:
карта - даст2
я слон смотрю коробку с длины (начало раунда).....
теры обычно закидывают длину слепами со своей стороны и выходят ч/з коробку на длину...
так к чему это я, стою с АВП и смотрю коробку летят слепы одна за другой, и они почти не слепят (((
у теров теперь не будет и шанса выйти на длину ((((, несколько раз проверял и ослепление в самый удачный (для теров) случай еле еле меня задевает.....
PS: сам часто гамаю за теров и рашим длину....
это Flash-ки, например:
карта - даст2
я слон смотрю коробку с длины (начало раунда).....
теры обычно закидывают длину слепами со своей стороны и выходят ч/з коробку на длину...
так к чему это я, стою с АВП и смотрю коробку летят слепы одна за другой, и они почти не слепят (((
у теров теперь не будет и шанса выйти на длину ((((, несколько раз проверял и ослепление в самый удачный (для теров) случай еле еле меня задевает.....
PS: сам часто гамаю за теров и рашим длину....
Последний раз редактировалось registrymechanic 23.05.2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- **$n@!ke**
- Лейтенант

- Контактная информация:
Глюк с перезарядкой авп прикольный.. Попробуйте перезарядить его в конце раунда с зумом prankster
-
Otolaryngologist
- Нович0к

видак в студию
Это еще не все...
нам не страшен вечный бан :)
нам не страшен вечный бан :)