Counter-Strike: Source no-Steam Client Updates
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Milkyway, если я не ошибаюсь, это проблема со стороны сервера появляется на тикрейте 100 (может и 66), фиксится zBlock (zb_doorfix 1).
Последний раз редактировалось SavicH 06.09.2009, 11:23, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Вот, трабла решена
Причина: Вот, трабла решена
У меня версия контры
Патч не пошёл, пишет ошбку, связанную с файлом steam-api.dll
Код: Выделить всё
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.34 (cstrike)
Exe build: 13:30:57 Mar 13 2007 (3048)
Здравствуйте. А никто не может скинуть Кумулятивный апдейт для CSS с любой версии до актуальной. Очень прошу. Заранее благодарен
Мда а жаль, но все равно спасибо что откликнулисьVit_amiN писал(а):Tier2
Это полный клиент получится.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
ребят, какой патч или эмулятор нужно поставить, чтобы из steam клиента игры CSS сделать No-steam ???
-
- Майор
- Контактная информация:
насколько я понял тебе это надо:shtopor-89 писал(а):ребят, какой патч или эмулятор нужно поставить, чтобы из steam клиента игры CSS сделать No-steam ???
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=12404
изучи..
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
lesch, это не то
объясняю, что мне нужно: у меня лицензионная игра Counter-Strike Source Steam, мне из нее нужно сделать пиратку, то есть Counter-Strike Source No-Steam.
Вопрос: какой патч или эмулятор нужно поставить, чтобы из steam клиента игры CSS сделать No-steam ???
объясняю, что мне нужно: у меня лицензионная игра Counter-Strike Source Steam, мне из нее нужно сделать пиратку, то есть Counter-Strike Source No-Steam.
Вопрос: какой патч или эмулятор нужно поставить, чтобы из steam клиента игры CSS сделать No-steam ???
Milkywayа у вас есть свой сервак ,,csmaia``