[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
- mihaput
- Майор
leha---83
Попробуй такой вариант.
Сначала, если не пускает на сервера с подлинным engine.dll, убери в строке запуска -steam и попробуй законнектится на сервера, затем опять впиши -steam , должно пустить. У меня по крайней мере так заработало....
Попробуй такой вариант.
Сначала, если не пускает на сервера с подлинным engine.dll, убери в строке запуска -steam и попробуй законнектится на сервера, затем опять впиши -steam , должно пустить. У меня по крайней мере так заработало....
mihaput - твой способ не помогает, не пускает с параметром -steam -game cstrike (кстати для полной правильности закрывающиеся кавычки указать забыли, они там есть).mihaput писал(а):leha---83
Попробуй такой вариант.
Как я понял остается ставить не подлинный engine.dll?
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Вставка в /bin патченного engine.dll не помогла.Причём замечно следующее: source запускается только без параметра -steam для свойств ярлыка.
При вписывании -steam выдает ошибку при обращении к памяти (окно ошибки windows)...не знаю даж что за лажа
Я делал такNofx писал(а):mihaput - твой способ не помогает, не пускает с параметром -steam -game cstrike (кстати для полной правильности закрывающиеся кавычки указать забыли, они там есть).mihaput писал(а):leha---83
Попробуй такой вариант.
Как я понял остается ставить не подлинный engine.dll?
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Вставка в /bin патченного engine.dll не помогла.Причём замечно следующее: source запускается только без параметра -steam для свойств ярлыка.
При вписывании -steam выдает ошибку при обращении к памяти (окно ошибки windows)...не знаю даж что за лажа
в папке с игрой Нашол hl2.exe, правой кнопкой мыши, отправить> на рабочий стол(создать ярлык), потом на рабочем столе по этому ярлыку правой кнопкой мыши> свойства> и после hl2.exe поставил провел и написал -steam -game cstrike > далее ок! и всё работает со стандартным engine
В STEAM.DLL червь, как это понимать
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=25295Vitas777 писал(а):В STEAM.DLL червь, как это понимать
Vitas777, понимать как сотрудничество некоторых ушлёпских антивирусных лабораторий с правообладателями платных программ (в данном случае - с Valve). Практика давно известная - совершенно безвредные взломщики вносились в базы не буду говорить каких (их много на самом деле) антивирусов.
Червей там нет, лично я полностью доверяю товарищу bir3yk и его "коллегам" из REVOLUTiON Team. Если же у кого-то есть сомнения в их честности - не понятно, что вы до сих пор делаете на этом портале...
Червей там нет, лично я полностью доверяю товарищу bir3yk и его "коллегам" из REVOLUTiON Team. Если же у кого-то есть сомнения в их честности - не понятно, что вы до сих пор делаете на этом портале...
Последний раз редактировалось Deimos 17.09.2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Vit_amiN
- Супермодератор
Информация устарела года на полтора. Давненько за ними подметил тенденцию заносить крэки в блэклист.Bl@cK C@pt@iN писал(а):Пока что самыми честными (это не реклама, а констатация факта) остаются ребята из Лаборатории Касперского
Господа, с нашей стороны "червей" там точно нет, разве что при создании мною архива(ноут не выключается неделями и по инету я шарюсь не меньше остальных) могло быть что то в системе (установленный у меня nod32 не посчитал это опасным видать), что и прилипилось к архиву... steam.dll я использую стандартный я его не собираю, так что его можете взять из любого другого архива или с оф.сайта. Если же и на те тоже будет такая реакция антивируса, ну тогда да, антивирус вас обманывает ;)
Сбрасывает разрешение при старте, в игре выставляю 1600х1200, на рабочем столе 1280х960, после запуска CSS всегда сбрасывает на 1280х960.
-
- Сержант
честно говоря как то странно всё - кис установленный на компе видит в файле Steam.dll червя, а при проверке этого же файла на оф сайте касперского показывает, что всё чисто.
Беру все слова насчёт ЛК обратно... Цензурные слова неумолимо кончаются... Неплохо бы задать РЕВОЛЮШН ТИМу вопрос по поводу всего этого. Хотя, скорее всего, борьба со взломщиками началась. Бл*** ну какие же г***оны, им платишь бабло за лицензию, а они тебя же наё***ают.
Как я понял чтобы в графе Clan чтото было написано надо в настройках сетевых \ дополнительно выбрать clan tag но там нельзя вводить своё , значит гдето в кс лежит файл с клан тегами куда можно и свои написать , где этот файл\ как изменить клан тег ??
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Salam05
Создай файл с именем CSS.bat и пропиши в нём
Создай файл с именем CSS.bat и пропиши в нём
И запускай через негоhl2.exe -steam -game cstrike