del.
А можно поменять Clan Tag а то стоит [RevGrew]?
Это конечно не в тему, автор вы можете сказать какие песни вы использовали в инсталлере 51 версии, или кто нибудь другой, кто знает... скажите пожалуйста
Сообщение обновлено 17 октября в 1:46
Спасибо большое прибольшое !!! prankster
Сообщение обновлено 17 октября в 1:46
Спасибо большое прибольшое !!! prankster
Последний раз редактировалось KpyTou 17.10.2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
KpyTou, вот что то осталось http://letitbit.net/download/35524.3f3e ... s.rar.html

Скажите пожалуйста я скачал отсюда серв запускаю его выдаёт ошибку я перевёл там чёт типо пытается закрыть и обратитесь кудато за информацией что с ним ваще эт может быть?
Народ, а есть сервер КСС в55 на торренте? В 1 посте ток летибит, а там качать долго и может прерваться( Киньте плиз торент или загрузите кому не сложно. Плиз
Любой сервер КСС главное чтобы был 55 версии, а классик ДД2 онли и т.д. это без разницы, хотя лучше класик
Нет сервер на комп который ставится. клиент есть ип найду) свой сервер на комп хочу поставить. (Интернет сервер)
Последний раз редактировалось afaden 18.10.2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
This application has reguested the runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application support team for more information.Вот что пишет выдаёт табличку и там вот это я прост незнаю как сюда скрин вставлять я перевёл ____>>
Это приложение reguested выполнения прекратить его необычным способом.
Пожалуйста, свяжитесь с командой поддержки приложений для получения дополнительной информации. Подскажите пожалуйста что эт может быть или посоветуйте чё нить мне оч сервак нужен!!!
Please contact the application support team for more information.Вот что пишет выдаёт табличку и там вот это я прост незнаю как сюда скрин вставлять я перевёл ____>>
Это приложение reguested выполнения прекратить его необычным способом.
Пожалуйста, свяжитесь с командой поддержки приложений для получения дополнительной информации. Подскажите пожалуйста что эт может быть или посоветуйте чё нить мне оч сервак нужен!!!
leva, кнопка Print Screen (Sys Rq) - paint -ctrl+v - сохраняешь потом открываешь www.radikal.ru загружаешь сохраненую фотку и кидаешь сюда ссыль)
http://s59.radikal.ru/i166/1010/4a/e873df1bf20e.jpg
вот этот скрин и спасибо что сказал как закинуть)
вот этот скрин и спасибо что сказал как закинуть)
Проблемму решил сам, теперь такой вопрос: как поставить админку? маин_админ_ плагин ставлю пропистываю все, но при нажатии v ( bind v admin) пишет: У вас недостаточно прав для команды Admin! как-то так в чем проблемма? ксс в55
Последний раз редактировалось afaden 19.10.2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
afaden а ты что качал ксс там где 1 гиг весит или где 2 гига полная версия?