del.
Мне дали ссыль на другой сайт, там чисто сервер, качал оттуда т.к. там торрент, но проблема в том, что маин админ плагин в обще не работает, скачивал отдельно из инета переустанавливал не помогло( Ксати можно место админки по ип прописать так: *****.no-ip.info? место * то, что я зарегал стима нету у меня пиратка
скажи пожалуйста этот сайт на всякий случай ато я тож очень хочу поставить серв то один не пашет другой не подходит и там ещё куча проблем ((
- NITRO_SPARK
- Лейтенант

- Контактная информация:
afaden "Ответы на некоторые вопросы" читай в шапке ... там есть про Mani Admin Plugin
Последний раз редактировалось NITRO_SPARK 20.10.2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!
У меня проблема, скачал сервак через упдатер, потом у вас взял...
Обновления: no-Steam Update Client + Server Counter-Strike: Source Orange Box Engine
CS: Source v.55 4349 c v.54 4349 до v.55 4349 DS Patch no-Steam
Положил в сервак! Сервак работает, но когда человек заходит на него со стима на сервере возникает ошибка!
Вот скрин ошибки как сюда его сунуть не знаю... геморой тут кароче!
http://depositfiles.com/ru/files/nb1smxyer
Сервак падает точнее когда выбирают команду вот тогда всё пипец.(
У меня проблема, скачал сервак через упдатер, потом у вас взял...
Обновления: no-Steam Update Client + Server Counter-Strike: Source Orange Box Engine
CS: Source v.55 4349 c v.54 4349 до v.55 4349 DS Patch no-Steam
Положил в сервак! Сервак работает, но когда человек заходит на него со стима на сервере возникает ошибка!
Вот скрин ошибки как сюда его сунуть не знаю... геморой тут кароче!
http://depositfiles.com/ru/files/nb1smxyer
Сервак падает точнее когда выбирают команду вот тогда всё пипец.(
http://s59.radikal.ru/i166/1010/4a/e873df1bf20e.jpg
Админ глянь пожалуйста это сылка на скрин ошибки что эт может быть!!?
Я скачал у вас серв а он выдаёт вот это((
Админ глянь пожалуйста это сылка на скрин ошибки что эт может быть!!?
Я скачал у вас серв а он выдаёт вот это((
может просмотрел... а есть торрент файл для CS:Source v.55 Full no-Steam c Letitbit (1.88 Gb) - Полная версия!
обновки то качать ладно, а 2 гига тянуть с летитбита тяжко...
заранее спасибо
обновки то качать ладно, а 2 гига тянуть с летитбита тяжко...
заранее спасибо
а что и где прописать что б сервак в поиске было видно в нете и как ваще эт проверить?
А можно поменять опцию Clan Tag а то стоит [RevGrew]???
Ребят, такая проблемка: поставил себя админом на сервере - требует стим, меняю в нике 1 букву(тоесть захожу под ником у которого нет админки) и все нормально захожу без стима (серв один и тот же) как исправить?
afaden
прочитал 3 раза не понял (
понял ... сделал админом себя на сервере по стим ид... меняешь 1 букву в нике и заходишь
на сервер... но админка по стим ид, а не по нику и паролю админка будет....
а как ты заходишь без стима... и что исправить я не понял )
понял ... сделал админом себя на сервере по стим ид... меняешь 1 букву в нике и заходишь
Короче, у меня CSS v55 пиратка, сервер тоже ноустим. Я пишу себе админку по нику, но когда захожу на свой НОУСТИМ сервер, пишет ошибку, STEAM validation rejected, как будто я захожу на стимовский сервер, еняю свой ник и спокойно захожу. т.е. если ты админ тебе нужен стим для входа, если у тебя нет админки ты можешь заходить без стима. Надеюсь объяснил понятно. Как исправить?havock писал(а):afaden
хехе первый раз такое слышу )
Ребят, чёт файлы на летитбите долго "временно недоступны"... мож кто зеркала на пачи даст? Обновления клиента конкретно, интересуют. Или с летитбитом у меня одного так? Вообще - хорошо бы давать всегда не меньше 2-х параллельных ссылок на файлы...
Спасибо.
P.S. А... Вроде опять заработало...
Спасибо.
P.S. А... Вроде опять заработало...
Последний раз редактировалось bochk-off 26.10.2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.