[Download/Обсуждение] Counter-Strike: Source Beta
все... спасибо...
обновил eCT2 - все Ок
обновил eCT2 - все Ок
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
prototype писал(а):CSS_Beta_v36_Patch_www.csmania.ru 125 Mb GettyFile.ru
GettyFile.ru писал(а):Информация удалена по желанию пользователя, который её загрузил.
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Skazlazhop, посты читать надо (v36 уже дохлый номер патчинга) вот новой http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=444290#p444290
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
Удивись, в первом посте написаноGoDtm666 писал(а):Skazlazhop, посты читать надо (v36 уже дохлый номер патчинга) вот новой http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=444290#p444290
-
ruki-salat
- Нович0к

блин. чет жестко подвисает при попытке открыть счет (TAB) и после смерти :(
В чем может быть проблема?
Когда создаю просто с ботами, подвисания не наблюдается.
В чем может быть проблема?
Когда создаю просто с ботами, подвисания не наблюдается.
- Gradient1712
- Нович0к

ruki-salat
У меня похожая проблема на игровом ноутбуке, подвисает постоянно когда я нажимаю TAB, чем больше ботов тем больше подвисает; хотя на обычном РС все ок, на любой карте и с любым количеством ботов с TAB все в порядке. На РС ток ХР, на ноуте ХР и 7, пробовал в семерке - TAB не тормозит, но общий фпс не поднимается выше 25, в среднем 8 - 10 кадров в секунду, хотя в ХР редко фпс опускается ниже 50
Скорее всего дело в том, что вельв еще не до конца оптимизировали работу игры с многоядерными процессами, я думаю скоро проблему исправят. Для справки - на ноуте у меня процессор от intel, а на РС - от АМД, оба двухъядерные
У меня похожая проблема на игровом ноутбуке, подвисает постоянно когда я нажимаю TAB, чем больше ботов тем больше подвисает; хотя на обычном РС все ок, на любой карте и с любым количеством ботов с TAB все в порядке. На РС ток ХР, на ноуте ХР и 7, пробовал в семерке - TAB не тормозит, но общий фпс не поднимается выше 25, в среднем 8 - 10 кадров в секунду, хотя в ХР редко фпс опускается ниже 50
Скорее всего дело в том, что вельв еще не до конца оптимизировали работу игры с многоядерными процессами, я думаю скоро проблему исправят. Для справки - на ноуте у меня процессор от intel, а на РС - от АМД, оба двухъядерные
интересно, кто нибудь за игровым сервером следит? прямо в данный момент он заполнен читаками, идиотами-тимкиллерами и прочими чуть менее, чем полностью! все ноют, но никто ничего сделать не может.. для тимкиллеров предусмотрен разве что кик, а читакам вообще пофиг на всех и вся. Что собственно делать? сделайте хоть voteban
Новый IP моего сервера 212.115.239.39:27015
Не скажу, как новый движок, но старый (на 7 протоколе) не переносил частоту проца ниже 3 ГГц - когда в кадре более одного противника бегают и стреляют, FPS резко падают до 20. На новом просадки после активации многоядерного рендеринга менее заметны, но всё равно присутствуют. А чтобы Valve оптимизировали и исправили многоядерный рендеринг - надо им написать на форуме, что существуют такие-то проблемы, иначе результата не будет.
Кто знает - как можно увеличить скорость передвижения игроков на сервере ?