Он интересно в курсах насчет этого. ))GoDtm666 писал(а):Жди когда бирзик сделает нормальную работу с серверами от листена. viewtopic.php?f=28&t=13829
del.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

HELP!
При попытке установить новый спрей пишет: Файл изображения повреждён.
Что сделать что бы можно было устанавливать спреи?
При попытке установить новый спрей пишет: Файл изображения повреждён.
Что сделать что бы можно было устанавливать спреи?

Как себя админом сделать???
Последний раз редактировалось _Tolyan_ 07.11.2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Я только одного не понимаю, зачем скачивать всё это если есть Cracked Steam
-
- Нович0к
GoDtm666, конечно отдельное спасибо за проделанную работу, но есть один момент.
" Скачать CS:Source v.55 + Dedicated Server no-Steam eST2 RC7 (1.27 Gb) " - ссылка не битая, но при распаковке пишет ! "C:\Documents and Settings\css\Мои документы\Downloads\client_ds_css_ob_071010_www.csmania.ru.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле client_ds_css_ob_071010_www.csmania.ru.exe (неверный пароль?)", проверяй внимательно свои залитые файлы, всю ночь качалось с лететбита, что-бы утром я прочитал эту милую фразу. Обидно, досадно, но ладно. Напрашивается только один вопрос: кому это ты фразу посвятил " В этой теме не выкладываем свои криворукие патчи и сборки. " ???
Товарищи, помогите найти ссылку на скачивание готового сервера v55 с такой-же сборкой
(Emulator: eST2 RC7
Addon Server: Tickrate Enabler 0.1
Addon Server: mmsource-1.8.3
Addon Server: sourcemod-1.3.4
Plugin Server: kigen anticheat).
Буду очень благодарен.
" Скачать CS:Source v.55 + Dedicated Server no-Steam eST2 RC7 (1.27 Gb) " - ссылка не битая, но при распаковке пишет ! "C:\Documents and Settings\css\Мои документы\Downloads\client_ds_css_ob_071010_www.csmania.ru.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле client_ds_css_ob_071010_www.csmania.ru.exe (неверный пароль?)", проверяй внимательно свои залитые файлы, всю ночь качалось с лететбита, что-бы утром я прочитал эту милую фразу. Обидно, досадно, но ладно. Напрашивается только один вопрос: кому это ты фразу посвятил " В этой теме не выкладываем свои криворукие патчи и сборки. " ???
Товарищи, помогите найти ссылку на скачивание готового сервера v55 с такой-же сборкой
(Emulator: eST2 RC7
Addon Server: Tickrate Enabler 0.1
Addon Server: mmsource-1.8.3
Addon Server: sourcemod-1.3.4
Plugin Server: kigen anticheat).
Буду очень благодарен.
Philippinec
csmania.ru
Ты пароль вобще вводил? :DPhilippinec писал(а):(неверный пароль?)
csmania.ru
Последний раз редактировалось Oleg777f 10.11.2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Oleg777f, не обращай внимания - просто у некоторых людей руки с глазами растут не в том месте. ;)
Последний раз редактировалось GoDtm666 11.11.2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

-
- Нович0к
конечно вводил, к примеру все патчи отлично распаковывались, и на скачанном сервере тоже с паролем проблем не было, обрати лучше внмание на это - " Ошибка CRC в зашифрованном файле client_ds_css_ob_071010 " и поймёшь откуда ноги у проблемы растут.Oleg777f писал(а):PhilippinecТы пароль вобще вводил? :DPhilippinec писал(а):(неверный пароль?)
csmania.ru
GoDtm666, я бы ответил тебе, да сужу по постам - мал ты ещё и многого не понимаешь. Тебе указываешь на твою ошибку, пишешь, что всю ночь потратил на скачку с лететбита (сервак очень был нужен), а ты вместо того что-бы исправить ошибку.. Знал бы - качал с других ресурсов. Просто доверие к csmania своё, знаю что много умных ребят здесь живут и помогают другим. За бешенную музыку которую нельзя оффнуть на клиент-сервере залитым тобою на торренте - отдельно спс.