[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
saloma84, здесь обсуждается использование моего клиента с моими патчами. В моей сборке нету файла css-steam.exe, откуда вы его взяли - известно только вам, а раз уж вы воспользовались чужими патчами - все вопросы их авторам. Скачайте новый клиент (от 18.12) либо по-новой переустановите мою сборку и накатайте поверх неё исключительно мои патчи. В этом случае на рабочем столе и в главном меню создадутся ярлыки для запуска игры, в сборке от 18.12 ничего менять не надо, в прошлых сборках придётся дописывать в параметры запуска "-steam".
P.S. Последняя (от 18.12) версия эмулятора вышла после релиза патча, поэтому в патче использована предыдущая версия эмулятора (от 4.12). Эмулятор от 18.12 вошёл в состав нового клиента от 18.12.
P.S. Последняя (от 18.12) версия эмулятора вышла после релиза патча, поэтому в патче использована предыдущая версия эмулятора (от 4.12). Эмулятор от 18.12 вошёл в состав нового клиента от 18.12.
можно последнюю сборку на трекер выложить? скорость скачки с этого обменника маленькая
блин, этот говносайт ещё и скорость постоянно урезает в зависимости от процента скачки: чем больше %, тем меньше скорость!
весь день качал, еле скачал
блин, этот говносайт ещё и скорость постоянно урезает в зависимости от процента скачки: чем больше %, тем меньше скорость!
весь день качал, еле скачал
Последний раз редактировалось niask 21.12.2010, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
А после удаления Старого клиента и установки Нового мои достижения сохранятся?
И если нет,то есть возможность перенести их на новый клиент?
И если нет,то есть возможность перенести их на новый клиент?
VSPySHKA1
имхо достижения хранятся в файле \папка_игры\bin\stats.bin, соответственно его нужно скопировать в папку нового клиента
имхо достижения хранятся в файле \папка_игры\bin\stats.bin, соответственно его нужно скопировать в папку нового клиента
- Gradient1712
- Нович0к
Установил отсюда клиент игры от 18.12.2010 версия 1.0.0.57; все работает
, но есть 2 вопроса:
1) В более ранних версиях игры в конце раунда выскакивала табличка с именем игрока который получил звезду и интересной информацией о раунде, в этой версии такой таблички почему то нет, а звезды есть, так как ее включить?
2) В настройках мыши скорость можно регулировать только в пределах от 1 до 6, хотя в старых версиях можно было гораздо больше (люблю на 11 ставить
), так вот как исправить не копаясь в файле \cstrike\cfg\config.cfg? %-)

1) В более ранних версиях игры в конце раунда выскакивала табличка с именем игрока который получил звезду и интересной информацией о раунде, в этой версии такой таблички почему то нет, а звезды есть, так как ее включить?
2) В настройках мыши скорость можно регулировать только в пределах от 1 до 6, хотя в старых версиях можно было гораздо больше (люблю на 11 ставить

Gradient1712
1) cl_nowinpanel 0
2) sensitivity 11 (жесткий ты человек с таким сенсом...)
1) cl_nowinpanel 0
2) sensitivity 11 (жесткий ты человек с таким сенсом...)
Скажите, а к старому клиенты обновление за 22.12.10 подойдет или нужно качать новый?
подойдёт
- mihaput
- Майор
В настройках мыши теперь есть еще "Mouse acceleration" которая так же увеличивает/уменьшает чувствительность мыши...Gradient1712 писал(а): В настройках мыши скорость можно регулировать только в пределах от 1 до 6, хотя в старых версиях можно было гораздо больше (люблю на 11 ставить), так вот как исправить не копаясь в файле \cstrike\cfg\config.cfg? %-)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
я вобще выставляю число вручную)mihaput писал(а):В настройках мыши теперь есть еще "Mouse acceleration" которая так же увеличивает/уменьшает чувствительность мыши...Gradient1712 писал(а): В настройках мыши скорость можно регулировать только в пределах от 1 до 6, хотя в старых версиях можно было гораздо больше (люблю на 11 ставить), так вот как исправить не копаясь в файле \cstrike\cfg\config.cfg? %-)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Пожалуйста объясните чем отличается логирование от без логирование и что лучше ? какой эмулятор используются в ваших сборках?Grizli777 писал(а):В новой версии этого уникального эмулятора [crack's] RevEmu был "подправлен" steamclient.dll - благодаря этому, "движок" - engine.dll - "патчить" не обязательно ;)Bl@cK C@pt@iN писал(а):Примечание: в связи с нехваткой свободного времени появление новых патчей от автора темы (т.е. меня) может происходить с задержкой (длительностью от нескольких дней до нескольких недель). Я добавил информацию, как создавать патчи, по этой методике желающие могут делать для себя патчи самостоятельно. При создании патчей помните - если среди обновившихся файлов есть \bin\engine.dll, он нуждается в отдельном взломе, за соответствующей версией обращайтесь к bir3yk в тему [crack's] RevEmu, там же ищите обновления эмулятора и по мере поступления можете добавлять их в патчи.
Предлагаю скачать для распакованного клиента Counter-Strike: Source эмулятор собранный в одно целое:
1. Эмулятор для CS:S с логированием > скачать <
2. Эмулятор для CS:S без логирования > скачать <
Версия эмулятора - 04\12\2010 - Спасибо bir3yk
Все архивы содержат плагин Name Enabler
1. Эмулятор для CS:S с логированием > скачать <
Версия эмулятора - 25.12.2010 - Спасибо bir3yk
engine.dll - "ломать" не надо. Достаточно добавить в ярлыке или команде на запуск клиента такой вот параметр: -steam
Пример команды
Версия эмулятора - 25.12.2010 - Спасибо bir3yk
engine.dll - "ломать" не надо. Достаточно добавить в ярлыке или команде на запуск клиента такой вот параметр: -steam
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?