[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
... или забираем с торрентом pranksterBl@cK C@pt@iN писал(а):Сегодня Valve выпустила очередное обновление. Патч доступен для скачивания, ссылки - в шапке.

EASYWAY96, скачал все 4 части? Распакуй содержимое архива - один экзешник, запусти его и дождись окончания установки, потом по очереди распакуй все патчи, начиная с самого старого (первого) с заменой файлов. В итоге получится полностью обновлённая игра.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Bl@cK C@pt@iN
Спасибо за обновку!
Спасибо за обновку!
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

EASYWAY96
Особенности эмулятора, быстродействие компьютера, время отклика мастерсервера - из-за чего угодно.
Добавлены ссылки на Letitbit.
Особенности эмулятора, быстродействие компьютера, время отклика мастерсервера - из-за чего угодно.
Добавлены ссылки на Letitbit.
в соседнюю тему про патчи не получилось запостить сообщение, решил сюда попробовать
Обновление до версии 1.0.0.59
Скачать оригинальные файлы: rghost.ru | narod.ru 18.6 МБ
Список изменений
Обновление до версии 1.0.0.59
Скачать оригинальные файлы: rghost.ru | narod.ru 18.6 МБ
Список изменений
Последний раз редактировалось niask 23.02.2011, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Патч от 23 февраля доступен для скачивания, ссылки как всегда - в шапке.
EASYWAY96, перво-наперво надо включить в Касперском "Игровой режим", чтобы он во время игры не запускал проверку руткитов и прочие хреновины, сжирающие процессор и память. Во-вторых, надо отметить в настройках Касперского (пункт "Совместимость" на вкладке "Дополнительные параметры") пункт "Уступать ресурсы другим программам".
Если это KIS, то hl2.exe сам попадёт в доверенные, т.к. у него действующая цифровая подпись. Разве что можно дополнительно в настройках "Контроля программ" - двойной клик по hl2.exe - вкладка "Исключения" - отметить все пункты. Но это только в случае, если предыдущие шаги не убрали полностью подтормаживания.
Также обычные в данном случае советы - дефрагментировать системный раздел (обычно С:) и раздел, на котором установлена игра, выгружать все ненужные на данный момент процессы (вроде Winamp Agent, uTorrent) - не будут лишними.
EASYWAY96, перво-наперво надо включить в Касперском "Игровой режим", чтобы он во время игры не запускал проверку руткитов и прочие хреновины, сжирающие процессор и память. Во-вторых, надо отметить в настройках Касперского (пункт "Совместимость" на вкладке "Дополнительные параметры") пункт "Уступать ресурсы другим программам".
Если это KIS, то hl2.exe сам попадёт в доверенные, т.к. у него действующая цифровая подпись. Разве что можно дополнительно в настройках "Контроля программ" - двойной клик по hl2.exe - вкладка "Исключения" - отметить все пункты. Но это только в случае, если предыдущие шаги не убрали полностью подтормаживания.
Также обычные в данном случае советы - дефрагментировать системный раздел (обычно С:) и раздел, на котором установлена игра, выгружать все ненужные на данный момент процессы (вроде Winamp Agent, uTorrent) - не будут лишними.
-
- Нович0к
Извенити поцоны! Я не в тему пишу, вобщем я скачал вот такой клиент "Counter-Strike: Source v.34 (2009) PC by Bl@cK C@pt@iN" с RuTor.Org ну чоб на 34 версии играть, там просто серваки на нем. Клиен батый толька достало, когда запускаю клиент автоматически стартует консоль при входе, как можно сделать так чтоб консоль не стартовала? :crazy:
Counter-Strike, я вообще не помню, чтобы выкладывал что-либо на РуТор ))) Создай ярлык к hl2.exe и пропиши там в строке запуска "hl2.exe -game cstrike"
Скачал данную версию игры, пропатчился. При подключении к любому серверу выдает ошибку:
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers
YuReC666, если скачивалась версия от 22 декабря 10 года и на неё устанавливались по очереди все 7 патчей, начиная с первого, если игра запускается с ярлыка на раб. столе - то такой ошибки быть НЕ МОЖЕТ. значит либо скачана старая сборка, либо вообще не моя, у моей всё работает.
Bl@cK C@pt@iN
на торренте выше указанном чья? я ее качал.
И патч последний из шапки, т.к. его в торренте не было. Обновлял все как положено)
на торренте выше указанном чья? я ее качал.
И патч последний из шапки, т.к. его в торренте не было. Обновлял все как положено)