[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
ага, вот из-за него и не работало) Спасибо, все нормально теперь!niask писал(а): -steam
Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд:
Да, еще хотел спросить. Хоть это к данной сборке не относится. Но может кто знает.
Как сменить клавишу покупки экипировки? Т.е. не b-8 а например b-6. В конфиге посмотрел нету. Может, не заметил конечно...
YuReC666, параметр "-steam" добавляется в ярлык при установке, по крайней мере в МОЕЙ сборке, так что у тебя что-то левое.
Bl@cK C@pt@iN
я по старой привычке делал ярлык сам.
А так да: по тому, который создался при установке, все есть:
-steam -game cstrike -console +cl_cloud_settings 0 +cl_disablefreezecam 1 +cl_nowinpanel 1 +cl_cmdrate 66 +cl_updaterate 66 +cl_interp_ratio 1 +cl_interp 0.0152
Только я про него забыл, или внимания не обратил.. хз. Главное, что уже разобрался с этим.
А зачем ты сюда вывел все эти параметры? можно было сделать измененный конфиг, а в ярлык только основное -steam и game cstrike.
Да, вопрос по поводу смены клавиши покупки экипировки актуален)
я по старой привычке делал ярлык сам.
А так да: по тому, который создался при установке, все есть:
-steam -game cstrike -console +cl_cloud_settings 0 +cl_disablefreezecam 1 +cl_nowinpanel 1 +cl_cmdrate 66 +cl_updaterate 66 +cl_interp_ratio 1 +cl_interp 0.0152
Только я про него забыл, или внимания не обратил.. хз. Главное, что уже разобрался с этим.
А зачем ты сюда вывел все эти параметры? можно было сделать измененный конфиг, а в ярлык только основное -steam и game cstrike.
Да, вопрос по поводу смены клавиши покупки экипировки актуален)
YuReC666, видя все вопли по поводу "нововведений" нового КСС, фризкамов после каждой смерти и прочей хреновины, я добавил настройки, отключающие всю эту муру. Отключается: фризкамера (которая нах никому не нужна), большая табличка в конце каждого раунда, показывающая MVP или доминирующего чувака или х** проссышь что. Также в новой версии КСС ещё более важными стали сетевые настройки (особенно интерполяция), по дефолту они крайне далеки от идеала, поэтому я вписал их в свойства ярлыка, чтобы игроки не шли на форум и не плевались по поводу "стрельбы вникуда", "не регит" и т.п. Кто считает себя шибко знающим, может всё это, конечно, поудалять и настроить КСС по своему усмотрению, но тогда на вопросы про хреновую регистрацию попаданий я отвечать не буду :) Сборка ориентирована прежде всего на обычных игроков, которым нужно установить её и поиграть без дополнительной хоботни и копания в настройках. 

Bl@cK C@pt@iN
да он не критикует твои настройки, а просто говорит, что в конфиг их было бы разумней вписать. и я с ним согласен, ни к чему такая огромная строка запуска. к тому же ярлык может удалиться и т.п., а конфиг всегда на месте будет
только вот выскажусь в защиту таблички, которая в конце раунда появляется. имхо зря ты форсируешь её отключение, мне она нравится, и большинству юзеров, я думаю, тоже. там пишутся всякие интересные события раунда, иногда очень даже любопытные сведения...
да он не критикует твои настройки, а просто говорит, что в конфиг их было бы разумней вписать. и я с ним согласен, ни к чему такая огромная строка запуска. к тому же ярлык может удалиться и т.п., а конфиг всегда на месте будет
только вот выскажусь в защиту таблички, которая в конце раунда появляется. имхо зря ты форсируешь её отключение, мне она нравится, и большинству юзеров, я думаю, тоже. там пишутся всякие интересные события раунда, иногда очень даже любопытные сведения...
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
Bl@cK C@pt@iN не трать нервы и неслушай ни кого! у тебя самая нормальная сборка, тем более,что твои патчи появляются очень быстро!
А когда появится сам обновленный клиент игры(от старого уже прошло 2 месяца), как то не в тему по семь патчей ставить
А когда появится сам обновленный клиент игры(от старого уже прошло 2 месяца), как то не в тему по семь патчей ставить
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
25 февраля вышло ещё одно обновление. Патч доступен для скачивания, ссылки обновлены.
niask
если на сервере стоит какой-нибудь рейт-фиксер, в конфиге останутся после посещения такого сервера изменённые переменные (уже сталкивался с таким), а если они вписаны в ярлык - то при каждом запуске игры все переменные будут иметь правильные значения. так эффективнее.
ярлык сам по себе удалиться не может, разве что после uninstall'а сборки.
кому хочется табличку - удалите из строки запуска параметр +cl_nowinpanel 1, а потом после запуска игры пропишите в консоли "cl_nowinpanel 0" - и будет вам табличка.
Sniper100
спс :)
обновлённый клиент игры появится, когда появится свободное время на его сборку. возможно, на следующих выходных.
niask
если на сервере стоит какой-нибудь рейт-фиксер, в конфиге останутся после посещения такого сервера изменённые переменные (уже сталкивался с таким), а если они вписаны в ярлык - то при каждом запуске игры все переменные будут иметь правильные значения. так эффективнее.
ярлык сам по себе удалиться не может, разве что после uninstall'а сборки.
кому хочется табличку - удалите из строки запуска параметр +cl_nowinpanel 1, а потом после запуска игры пропишите в консоли "cl_nowinpanel 0" - и будет вам табличка.
Sniper100
спс :)
обновлённый клиент игры появится, когда появится свободное время на его сборку. возможно, на следующих выходных.
- Sammit92
- Лейтенант
- Контактная информация:
Насколько мне известно, autoexec.cfg не может быть перезаписан чем-либо, кроме рук самого юзера и никуда не удаляется. Можно в него все прописать:) Действительно, ярлык вещь ненадежная, autoexec.cfg точно все сохранит.Bl@cK C@pt@iN писал(а): если на сервере стоит какой-нибудь рейт-фиксер, в конфиге останутся после посещения такого сервера изменённые переменные (уже сталкивался с таким), а если они вписаны в ярлык - то при каждом запуске игры все переменные будут иметь правильные значения. так эффективнее.
Ув. Bl@cK C@pt@iN, еще один вопрос к Вам, зачем Вы заливаете клиент и патчи на идиотские letitbit, upload.com.ua и т.п. бред? Там же скорость мизерная, из моих 100 мегабит/с выдает всего 50 килобайт/с, еще и циферки всякие нужно вписывать, еще и ждать - я не пойму одного: ПОЧЕМУ ТУДА????
Есть же куча файлообменников с большой скоростью, без рекламы и ожидания. Даже тот же торрент весьма отличная вещь. Я даже согласен на рекламу, циферки, только бы скорость была хотябы 1 мегабайт/с. Объясните, пожалуйста, столь неэффективное решение заливать файлы на эти идиотские letitbit и т.п.??? Спасибо.
Последний раз редактировалось Sammit92 27.02.2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот в помощь еще ссылочка на v.59 (ностим) (одним файлом без регистрации)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
А в чем собственно проблема, этот торрент я выкладывал, в нем тот-же клиент что и в шапке, вот Вам:YuReC666 писал(а):на торренте выше указанном чья? я ее качал.
И патч последний из шапки, т.к. его в торренте не было. Обновлял все как положено)
Sniper100 писал(а):...не трать нервы и неслушай ни кого! у тебя самая нормальная сборка, тем более,что твои патчи появляются очень быстро!
Качайте торрент, который выкладываю я, удобная так сказать альтернатива))Sammit92 писал(а):...еще один вопрос к Вам, зачем Вы заливаете клиент и патчи на идиотские letitbit, upload.com.ua и т.п. бред? Там же скорость мизерная, из моих 100 мегабит/с выдает всего 50 килобайт/с, еще и циферки всякие нужно вписывать, еще и ждать - я не пойму одного: ПОЧЕМУ ТУДА????
Вот торрент с последними обновлениями и все тем-же клиентом:

Да не зачтоSammit92 писал(а): Премного благодарен)
только сидов нет...

...временный дисконект был, уже все в порядке, можете качать!