[Download/Обсуждение] Counter-Strike: Source Beta
А кто нить уже пробывал ломать релиз серв? И если не секрет чем именно?

-
- Нович0к
T3MiK
не подскажешь куда писать?
не подскажешь куда писать?
Скажите, есть возможность прикрутить warmod к обновленной контре? а то он не хочет работать из-за того что Hack extention несовместим с новым сурсмодом
SAS123 есть какой то патч, который позволяет
SAS123 есть какой то патч, который позволяет
- T3MiK
- Сержант
- Контактная информация:
ruslan102rus
http://support.steampowered.com
там надо создавать новый аккаунт (от стима туда НЕ вводить)
нажми там Ask question там думаю разберешься...
http://support.steampowered.com
там надо создавать новый аккаунт (от стима туда НЕ вводить)
нажми там Ask question там думаю разберешься...
-
- Нович0к
T3MiK
не понел в какую категорию писать, помоги а, и инглиш я почти не знаю..
не понел в какую категорию писать, помоги а, и инглиш я почти не знаю..
-
- Майор
- Контактная информация:
в уголке дилера есть один очень хороший продавец легальных гифтов (ищу тему с буковкой L в названии) %)_PrizraK_ писал(а):Подскажите как можно купить игру в Steam не имея карты Visa Virtual, а то захотел купить контру по скидке, а из интернет-денег только Webmoney.

к Red_Man'y в уголок диллера ! все,_PrizraK_ писал(а):Подскажите как можно купить игру в Steam не имея карты Visa Virtual, а то захотел купить контру по скидке, а из интернет-денег только Webmoney.

- ERIC
- Полковник
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=74&t=21731_PrizraK_ писал(а):Подскажите как можно купить игру в Steam не имея карты Visa Virtual, а то захотел купить контру по скидке, а из интернет-денег только Webmoney.
меня бесит, что 70% народа примерно, обсирает новое обновление
... задалбали ёмаё, вспомните самую первую версию ксс, это было ваще неиграбильное УГ, но прошло время и мы имеем теперь то, что имеем. кароче нефиг зацикливаться на старом
, нужно идти вперёд, особенно не понимаю тех, кто какие то там письма пишет в стим о возврате старой версии :P ......... подождите вы немного спокойно, не е**те мозги ни себе ни окружающим, пройдёт немного времени и мы будем иметь ещё более крутой кс, нежели когдалибо!!!!!!

Вот знать бы,как сделать старую физику смерти...почему у некоторых она нормальна(если читать форум)?...
ну у меня тож нормальная... хз я даже чесно говоря и не видел не нормальную, хатя даже интересно стало что это за чудо такое)) ну насколько я знаю физическая модель находится в файле с названием игрока, с расширением .phy (кагдато давным давно экспериментировал с ней, чо у меня трупы только не делали после смерти... и звёздочкой кружились по карте всей соблюдая все законы физики и на паталок падали))NeoXY писал(а):Вот знать бы,как сделать старую физику смерти...почему у некоторых она нормальна(если читать форум)?...
Последний раз редактировалось al1ve13 24.06.2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Это конечно не очень супер прям новость, но все же хоть маленький плюс. Как нам известно, vlave администраторы очень умные и загруженные работой
Поэтому они были очень сильно загружены и не заметили как нам подсунули австро-германскую версию игры CSS А там именно, была специально CSS под заказ, а как нам всем известно, что в австро-германии запрещено насилие и убийство .. Поэтому Valve обещают исправить данный баг уже в ближайшее время.
Как не как, уже есть хоть один маленький плюс, ждем обновы товарищи.
Поэтому они были очень сильно загружены и не заметили как нам подсунули австро-германскую версию игры CSS А там именно, была специально CSS под заказ, а как нам всем известно, что в австро-германии запрещено насилие и убийство .. Поэтому Valve обещают исправить данный баг уже в ближайшее время.
Как не как, уже есть хоть один маленький плюс, ждем обновы товарищи.