[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
-
ruki-salat
- Нович0к

CSS v59
RevEmu 9.83
Rus
AutoUpdater
Обновление от 23.03.2011
RevEmu 9.83
Rus
AutoUpdater
Обновление от 23.03.2011
Последний раз редактировалось ruki-salat 25.03.2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
-
ruki-salat
- Нович0к

Не в обиду этому топику, но зачем изобретать велосипед?
это я по поводу патчей и тд и тп.
если есть уже товарищи, которые запилили автоапдейтер.
вот собственно и сборка с ним.
это я по поводу патчей и тд и тп.
если есть уже товарищи, которые запилили автоапдейтер.
вот собственно и сборка с ним.
Никаких обновлений после 11 марта не выходило. Чувак просто пиарит автоапдейтер.
Напоминаю всем - поддержка оказывается только тем, кто скачивает сборку и патчи по ссылкам из шапки этой темы, если же захотелось скачать какой-то левак - в случае возникновения глюков обращаться будете к авторам левых патчей и сборок.
Напоминаю всем - поддержка оказывается только тем, кто скачивает сборку и патчи по ссылкам из шапки этой темы, если же захотелось скачать какой-то левак - в случае возникновения глюков обращаться будете к авторам левых патчей и сборок.
-
ruki-salat
- Нович0к

Bl@cK C@pt@iN
Ну вот не нужно ерничать :no:
Я и не претендую на топ сборщика КСС.
Просто глянул на все эти многочисленные ссылки с патчами и решил что кому то будет проще обновлять "левым" апдейтером.
Ну вот не нужно ерничать :no:
Я и не претендую на топ сборщика КСС.
Просто глянул на все эти многочисленные ссылки с патчами и решил что кому то будет проще обновлять "левым" апдейтером.
ruki-salat, да пусть обновляют чем хотят, а я предупреждаю, что разбираться в глюках чужих патчей я не буду 
С [Letitbit.net] Клиент игры от 22.12.2010 скачивается только на 70 % и всё. Далее ошибка загрузки. Пробовал качать разными прогами (Opera, Download Master и т.п.) и в разное время, всё равно ошибка закачки. Почините.....
velotema
Есть альтернативное решение! Потрудитесь прочитать последние 2-3 страницы форума.
Есть альтернативное решение! Потрудитесь прочитать последние 2-3 страницы форума.

Как насчет патча 60 от 14 апреля?
Патчи от 15 и 16 апреля доступны для скачивания.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
velotema, см. пункт 2 примечаний в шапке
- mshok
- Лейтенант

- Контактная информация:
Bl@cK C@pt@iN писал(а):Патчи от 15 и 16 апреля доступны для скачивания.
Патч проверялся на проблему с голосовым общением в игре? Т.К. 100% пираток на версию v.60 имеют эти проблемы. Не хочется опять качать корявую пиратку
mshok, что за "проблема с голосовым общением"? После установки патчей за 15 и 16 апреля появляются какие-то проблемы? Какие именно?
Bl@cK C@pt@iN
В server.cfg забиваем sv_use_steam_voice "0" и всё.
источник - http://store.steampowered.com/news/?fee ... appids=440Updated voice to use the Steam voice codec to improve quality
Servers can toggle between the old codec and the new codec with the convar "sv_use_steam_voice", which defaults to 1.
В server.cfg забиваем sv_use_steam_voice "0" и всё.
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
А какие изменерия от 15 и 16 числа, чет нигде не могу найти
???
???
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной: