[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
как удалить сервера на главной в css и из фаворитов путем какого файла ????? а то так просто с фаваритах не удаляется :Bravo:
denoline - достаточно удалить эту папку - Ваш диск:\counter-strike source\config
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- roman-miass
- Нович0к
АААААААААААА сервера, что опять обновились??? :O: как это все надоело..... 
Уже есть v61-сервера: http://css.setti.info/servers/css/

Уже есть v61-сервера: http://css.setti.info/servers/css/

alqaida
битых архивов нет, если скачался с ошибкой - перекачай, если снова с ошибкой - попробуй скачать удалённо, многие обменники предоставляют такую возможность зарегистрированным пользователям.
ПАТЧИ ОТ 6 и 7 МАЯ ДОСТУПНЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, ССЫЛКИ ОБНОВЛЕНЫ!
битых архивов нет, если скачался с ошибкой - перекачай, если снова с ошибкой - попробуй скачать удалённо, многие обменники предоставляют такую возможность зарегистрированным пользователям.
ПАТЧИ ОТ 6 и 7 МАЯ ДОСТУПНЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, ССЫЛКИ ОБНОВЛЕНЫ!
Мда... тут явно любят проклятый летитбит.
Если кому-то нужно, нашел клиент на народе, скорость вроде бы выше. Клиент
И залил одним архивом все патчи... Качать 16-ть патчей с ожиданием в минуту это вынос мозга. Может кому-то пригодится. Патчи
Клиент ругается при запуске на binkw32.dll, хотя эта ддлка имеется. Но в итоге запускается. В консоли вот такая фигня:
Скрытое содержимое
Если кому-то нужно, нашел клиент на народе, скорость вроде бы выше. Клиент
И залил одним архивом все патчи... Качать 16-ть патчей с ожиданием в минуту это вынос мозга. Может кому-то пригодится. Патчи
Клиент ругается при запуске на binkw32.dll, хотя эта ддлка имеется. Но в итоге запускается. В консоли вот такая фигня:
Последний раз редактировалось Maithil 07.05.2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
для тех, кто не любит летитбит, есть торрент (спасибо тому, кто его поддерживает)
Качал вчера я торрент. Не знаю кому там спасибо, но за час у меня закачка так и не пошла :)
Решил поставить клиент с КСмании, вместо того что качал с народа. Ошибка с длл исчезла, но теперь я не могу зайти ни на один сервер. Пишет постоянно
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.
Что с этим делать?
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.
Что с этим делать?
если игра устанавливалась из файла, ссылка на который размещена в шапке, потом в папку с игрой распаковались все патчи по порядку (ссылки в шапке) и игра запускается через ярлык, который автоматически создаётся на рабочем столе и в главном меню, то никаких ошибок не будет
Все как ты пишешь, но ошибка есть. Скачал клиент через ломаный стим, он работает нормально.
Вполне вероятно, что возникли проблемы с запуском вашего игрового клиента. Как вариант:Maithil писал(а):Решил поставить клиент с КСмании, вместо того что качал с народа. Ошибка с длл исчезла, но теперь я не могу зайти ни на один сервер. Пишет постоянно
Что с этим делать?
* создайте на рабочем столе ярлык с hl2.exe своего игрового клиента - Counter-Strike: Source
* вызовите служебное меню, кликнув по созданному вами ярлыку - ПКМ - (правая кнопка мыши)
* выберите пункт служебного меню "Свойства"
* в появившемся окне "Свойств" ярлыка, найдите поле - "Объект"
* добавьте через один пробел после hl2.exe следующее:
-steam -game cstrike -appid 240
Должно получится наподобие:
d:\games\Counter-Strike Source\hl2.exe -steam -game cstrike -appid 240
* переименуйте ярлык на ваше усмотрение
Скачивать заново клиент (если он у вас обновлён) не обязательно, достаточно установить в свой клиент этот небольшой > патч <
В патче присутствует новый эмулятор - REVOLUTiON Emulator v. 9.8.5 (09.04.2011)
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
Спасибо за совет! Добавил в ярлык -steam -game cstrike -appid 240. Прежней ошибки нет, клиент начинает докачивать нужные файлы для серверов, но в конце выдает вот это:
Поиском нашел 2 таких файла в папке с игрой. Удалил их, думал скачает заново. Но нет... Просто выдает эту же ошибку.
Код: Выделить всё
No pure server whitelist. sv_pure = 0
Bad CRC for materials\effects\flashbang.vmt
Bad CRC for materials\particle\particle_smokegrenade1.vmt
Server is enforcing consistency for this file:
materials\particle\particle_smokegrenade1.vmt
Host_Error: Server is enforcing file consistency for materials\particle\particle_smokegrenade1.vmt