[Download/Обсуждение] Counter-Strike: Source Beta
-
- Нович0к
а серверы можно найти через стим и прописывать connect
ну ты мне хоть один сервер назови я попробую!!!я же не помню ip ихние!есть ip давай попробую!Ну если у тя такой штуки нету почему она у меня???всё сделал как ты написал!
-
- Нович0к
GoDtm666
он не обязателен, все и так работает кроме поиска серверов
он не обязателен, все и так работает кроме поиска серверов
Не заходит на твой сервер,пишет steam validation rejectedVideneev писал(а):запустил серв версии 40 - 92.50.143.150:27072 STEAM и No STEAM
потестийти...
- Eldarium
- Капитан
- Контактная информация:
Сюдя по вашим гневным словам игра стала дерьмом.Чтож, посмотрим, посмотрим.Кстати, на сайте одном видел новость, что стим клиенты не смогут подключатся.Проверил, не врут.Тут исправлено?тут исправлять нечего.только 1 серв.
Поиграл.Не понимаю, норм всё вроде.Графика лучше...Плохого они сделали только то, что их "новый" продукт перестанет быть популярным очень скоро.Все будут играть в до-обновлённые версии.А когда до "светлых" вальвовцев дойдёт, они начнут говорить:
"Мы хотели проверить, как игрокам понравится новая игра, бла бла бла..."
И в итоге все будут их материть, играть в олдксс и всё.
Фух, выговорился.Не ну реально, такую игру запороть.
Поиграл.Не понимаю, норм всё вроде.Графика лучше...Плохого они сделали только то, что их "новый" продукт перестанет быть популярным очень скоро.Все будут играть в до-обновлённые версии.А когда до "светлых" вальвовцев дойдёт, они начнут говорить:
"Мы хотели проверить, как игрокам понравится новая игра, бла бла бла..."
И в итоге все будут их материть, играть в олдксс и всё.
Фух, выговорился.Не ну реально, такую игру запороть.
Последний раз редактировалось Eldarium 24.06.2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
куда не смогут подключаться???Eldarium писал(а):Сюдя по вашим гневным словам игра стала дерьмом.Чтож, посмотрим, посмотрим.Кстати, на сайте одном видел новость, что стим клиенты не смогут подключатся.Проверил, не врут.Тут исправлено?
да у меня она есть мне просто людям надо у которых нет стима.ruslan102rus писал(а):web271
лучше покупай стим, т.к. вроде no-steam серверов мало пока
- Eldarium
- Капитан
- Контактная информация:
На сервы.При подключении вылетает сервер на стадии "Подключение к серверу"Sinner писал(а):куда не смогут подключаться???Eldarium писал(а):Сюдя по вашим гневным словам игра стала дерьмом.Чтож, посмотрим, посмотрим.Кстати, на сайте одном видел новость, что стим клиенты не смогут подключатся.Проверил, не врут.Тут исправлено?
з.ы.Valve, чтоб вы [повреждение записи(с)]!
да сами вы умерли, такую чуш несёте ппц............ 

-
- Сержант
- Контактная информация:
188.127.248.170
серв мой. забит правда часто... steam
серв мой. забит правда часто... steam
- Eldarium
- Капитан
- Контактная информация:
al1ve13
Не чуш, а правду.Ксс превратилось в какоетодерьмо нечто теперь даже лучше в мморпг играть чем в старую, теперь уже не добрую ксс.
Хотя, возможно,если секрет создания серверов будет раскрыт если серверов будет больше, я прощу Вальвам баги, MVP, другую таблицу... Блин, изза них у меня пиратка полетела, каждый сервер устарел...скачаю верс.34 и всё, нафига я только загружал бету?
З.Ы.Я вот тут подумал-в игре они изменили только достижения и графику(ну, и ещё добавили 100500 тысяч багов.Но вобщем-то... а, забыл, и ещё сделали всем не обновлённые серверы на пиратке, только 1 отображающийся сервер(без стима) но вобщем-то они ничего плохого не сделали.)Короче, зайду на старый, до new-Steam акк и буду оттуда играть в ксс. в СТАРУЮ, ДОБРУЮ ксс, а не в тодерьмо, в которое оно превратилось.
Не чуш, а правду.Ксс превратилось в какоето
Хотя, возможно,
З.Ы.Я вот тут подумал-в игре они изменили только достижения и графику(ну, и ещё добавили 100500 тысяч багов.Но вобщем-то... а, забыл, и ещё сделали всем не обновлённые серверы на пиратке, только 1 отображающийся сервер(без стима) но вобщем-то они ничего плохого не сделали.)Короче, зайду на старый, до new-Steam акк и буду оттуда играть в ксс. в СТАРУЮ, ДОБРУЮ ксс, а не в то