[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
Maithil - как вариант:
* скопируйте из > этого архива < в ваш клиент всё его содержимое, с соблюдением всех дирректорий.
Желаю успехов.
* скопируйте из > этого архива < в ваш клиент всё его содержимое, с соблюдением всех дирректорий.
Желаю успехов.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
Grizli777
Спасибо, добрый человек!
-steam -game cstrike -appid 240 в совокупности с последним архивом помогли мне. В клиенте карта de_dust2 какая-то не такая, я ее удалил и закачалась нужная. Я проверил все патчи и сам клиент на MD5. Патчи совпали, а клиент нет. Его я качал по торренту с первой страницы. Он чуть больше по размеру почему-то. Но ошибок при установке не давал. Может в этом проблема, я не знаю. Главное, что сейчас все работает :)
Спасибо, добрый человек!
-steam -game cstrike -appid 240 в совокупности с последним архивом помогли мне. В клиенте карта de_dust2 какая-то не такая, я ее удалил и закачалась нужная. Я проверил все патчи и сам клиент на MD5. Патчи совпали, а клиент нет. Его я качал по торренту с первой страницы. Он чуть больше по размеру почему-то. Но ошибок при установке не давал. Может в этом проблема, я не знаю. Главное, что сейчас все работает :)
Maithil
а, ты качал торрент с первой страницы? жесть :D там версия 40, между ним и последним клиентом (ссылка на который размещена в шапке) прóпасть длиной в полгода, за это время вышло несколько десятков патчей, которые ты не ставил и не мог поставить (т.к. на обменниках их нет), корректно работать он без тех патчей не будет. патчи из шапки предназначены для клиента из шапки и только для него. удали нафиг старый клиент, скачай последний, накатай сверху все патчи по порядку (при распаковке каждого патча должны появляться запросы о замене файлов, если не появляются - значит не туда распаковываешь), потом распакуй OBM.7z в папку с игрой, чтобы не было ошибки binkw32.dll
и в FAQ я не даром писал, что на компьютере никаких Steam (хоть оригинальных, хоть ломанных) быть не должно, как минимум Steam не должен быть запущен при запуске пиратки, а желательно, чтобы его не было в установленном виде вообще.
а, ты качал торрент с первой страницы? жесть :D там версия 40, между ним и последним клиентом (ссылка на который размещена в шапке) прóпасть длиной в полгода, за это время вышло несколько десятков патчей, которые ты не ставил и не мог поставить (т.к. на обменниках их нет), корректно работать он без тех патчей не будет. патчи из шапки предназначены для клиента из шапки и только для него. удали нафиг старый клиент, скачай последний, накатай сверху все патчи по порядку (при распаковке каждого патча должны появляться запросы о замене файлов, если не появляются - значит не туда распаковываешь), потом распакуй OBM.7z в папку с игрой, чтобы не было ошибки binkw32.dll
и в FAQ я не даром писал, что на компьютере никаких Steam (хоть оригинальных, хоть ломанных) быть не должно, как минимум Steam не должен быть запущен при запуске пиратки, а желательно, чтобы его не было в установленном виде вообще.
Bl@cK C@pt@iN
:D Да, это я невнимательный. Не зря дата клиента в шапке написана... Впредь буду сравнивать Даты с постами. Благодарю за раскрытие глаз!
Может ты разместишь ссылку на торрент в шапке?
:D Да, это я невнимательный. Не зря дата клиента в шапке написана... Впредь буду сравнивать Даты с постами. Благодарю за раскрытие глаз!

Может ты разместишь ссылку на торрент в шапке?
Размещу, когда наш доброволец 7ka, который в последнее время выкладывает торренты (за что ему спасибо), выложит торрент с учётом последних обновлений.
- mihaput
- Майор
Что-то торрент скачали, а раздача не идет. Юторрент показывает несколько возможных пиров, народ иногда появляется и сразу пропадает с качающих. Метров 50 раздал всего. Может я что-то не так сделал?
P.S. Качал со второго компьютера - все ок. Но это через роутер. Попросил друга протестировать раздачу, у него тоже качает. Наверное все хорошо. Присоединяйтесь к раздаче!
P.S. Качал со второго компьютера - все ок. Но это через роутер. Попросил друга протестировать раздачу, у него тоже качает. Наверное все хорошо. Присоединяйтесь к раздаче!
Grizli777
создавай отдельную тему и там продвигай свою сборку
Патч от 10 мая доступен для скачивания, ссылки обновлены!
создавай отдельную тему и там продвигай свою сборку
Патч от 10 мая доступен для скачивания, ссылки обновлены!
- mihaput
- Майор
одинаковым там было только название. исправил 

Вот спасибо мил человек, у меня временные перебои с инетом, восстановят линию, вернусь на раздачу обязательно))Maithil писал(а):Возьму на себя смелость помочь товарищу 7ka.
Спасибо за доверие, постараюсь оправдать надежды)) (как только восстановиться инет)Bl@cK C@pt@iN писал(а):Размещу, когда наш доброволец 7ka, который в последнее время выкладывает торренты (за что ему спасибо), выложит торрент с учётом последних обновлений.
PS. Bl@cK C@pt@iN, спасибо за патчи, жду уже готового клиента 8-)

Доступен патч от 13 мая.
Наверно не стоит торрент обновлять после каждого патча, сильно шустро они выходят. Только народ с раздачи уйдет. Хотя сейчас я один и раздаю :)
-
- Нович0к
Скачал этот торрент. Подскажите, в какую очередь распаковывать файл OBM.7z?Maithil писал(а):Обновление по 10 мая 2011г.
Я ставил OBM последним. Но это было до выхода 2-х новых патчей. Поставил патчи сверху - все работает. Скорее всего OBM не затрагивает файлы из патчей. Пробуй ставить в последнюю очередь.E@rthQu@ke писал(а):Скачал этот торрент. Подскажите, в какую очередь распаковывать файл OBM.7z?