del.
Мм... Вопрос)
Следующий патч уже будет с RevEmu 9.85? Или пока со старым, где куча серверов сетти?
Чисто из интереса, я-то сразу на новый перешёл, где сетти не используется)
Следующий патч уже будет с RevEmu 9.85? Или пока со старым, где куча серверов сетти?
Чисто из интереса, я-то сразу на новый перешёл, где сетти не используется)
-
- Сержант
Ктонить знает когда выйдет след версия 1.0.0.60 ?
- John13
- Капитан
- Контактная информация:
Можно ли сделать так, чтобы Counter-Strike: Source Dedicated Server v.59 no-Steam eST2 RC8 UP использовал GCF контент из папки steamapps (лицензионный стим с орандж боксом) чтобы удалить папки cstrike,hl2 и уменьшить размер папки с сервером до минимума?
Например сервер находится по пути: D:\GAMES\Counter-Strike Source Dedicated Server. Надо чтобы сервер занимал минимальный объем, используя контент по пути: D:\GAMES\Steam\steamapps.
Например сервер находится по пути: D:\GAMES\Counter-Strike Source Dedicated Server. Надо чтобы сервер занимал минимальный объем, используя контент по пути: D:\GAMES\Steam\steamapps.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
[Download\Скачать] Counter-Strike: Source v.59 no-Steam Updated 11.03.2011
Клиент-Client
Версия клиента-Client Version
Скачать CS:Source v.59 no-Steam c Letitbit (1.13 Gb)
Скачать CS:Source v.59 Full no-Steam c Letitbit (1.88 Gb) - Полная версия!
Пароль на архив и установку(Password): sourcetm.com
Данная сборка от GoDtm666... c новейшим RevEmu. Как появится добавит в шапку.
Уже добавлено в шапку!! prankster
Скачать CS:Source v.59 Full no-Steam c Letitbit (1.88 Gb) - Полная версия!
Пароль на архив и установку(Password): sourcetm.com
Данная сборка от GoDtm666... c новейшим RevEmu. Как появится добавит в шапку.

Уже добавлено в шапку!! prankster
Последний раз редактировалось vladius 29.03.2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый админ. Выложи патч CS:Source Dedicated Server v.59 no-Steam eST2 RC8 UP I для Linux version, просто хочу перевести в нон стим сервер.
-
- Нович0к
Какая разница между клиентами на 1.13 гиг и 1.88 ?
А у меня вылетает сервер Counter-Strike: Source v59 4426 (( сам перегружается. установлен metamod, sourcemod и mani_admin. все addоны с офф сайтов, последние версии. кто-нибудь сталкивался с подобным? развернуто на win2003
Последний раз редактировалось Al_STV 05.04.2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
ответте плизostryzhniukn писал(а):Какая разница между клиентами на 1.13 гиг и 1.88 ?
-
- Нович0к
Если в кратце то 1.13 подойдёт для большинства пабликов,1.88 для всяких зомбимодов (где нужны разные недостающие в 1.13 гиг версии текстуры) вообщем не парься и качай 1.88ostryzhniukn писал(а):ответте плизostryzhniukn писал(а):Какая разница между клиентами на 1.13 гиг и 1.88 ?
-
- Нович0к
[quote="cyber-energy"]
СПС
уже скачал 1.13
пришлось включить автоапдейтер, 2 мин и я заходил на любые паблики
отличная версия
а зомбимоды я и так никогда не играю
СПС
уже скачал 1.13
пришлось включить автоапдейтер, 2 мин и я заходил на любые паблики
отличная версия
а зомбимоды я и так никогда не играю
У меня стоит сервер Estemation с приемом no-steam клиентов. И они спокойно играют, НО если заходить с этого клиента, то вообще нет коннекта. Пишет connection failed after 4 retries (люди на этом серве играют и проблема не у МЕНЯ ,а со сборкой) . Даже в избранное не добавляется . Что делать?