[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
-
- Нович0к
А где можно скачать торрент Setup CS Source v61,чтобы потом ничего не надо было патчить! Установил и тупо запускать с ярлыка на раб.столе.
Внимание всем скачавшим патч от 26 мая! Он перезалит, просьба перекачать его и установить снова.
Что нового:
1) Добавлено обновление клиентского эмулятора от 31 мая
2) Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было зайти на серверы с eSTEAMATiON
Scratch Washington
Качаем с летитбита клиент (ссылка в первом сообщении), как скачать - написано ЗДЕСЬ, и потом качаем Обновление с 22.12.2010 до 26.05.2011, запускаем его как обычное приложение, указываем путь к установленной игре, жмём "Извлечь" - и получаем полностью обновлённую (по состоянию на 26 мая) игру с последней версией клиентского эмулятора (от 31 мя 2011 года).
Напоминаю - зеркала на клиент и патчи в этой теме НЕ ПУБЛИКУЕМ.
Что нового:
1) Добавлено обновление клиентского эмулятора от 31 мая
2) Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было зайти на серверы с eSTEAMATiON
Scratch Washington
Качаем с летитбита клиент (ссылка в первом сообщении), как скачать - написано ЗДЕСЬ, и потом качаем Обновление с 22.12.2010 до 26.05.2011, запускаем его как обычное приложение, указываем путь к установленной игре, жмём "Извлечь" - и получаем полностью обновлённую (по состоянию на 26 мая) игру с последней версией клиентского эмулятора (от 31 мя 2011 года).
Напоминаю - зеркала на клиент и патчи в этой теме НЕ ПУБЛИКУЕМ.
-
- Нович0к
Обновление с 22.12.2010 до 26.05.2011-->Запрашиваемый файл не найден File not found
А нет! Всё работает! Баги наверно на летит бите были! И всё же вопрос: почему не организовать это всё на каком нибудь торрент трэкере!? Я даже помогу с оформлением и раздачей(скорость маленькая,ну и ладно),до первых сидов!
А нет! Всё работает! Баги наверно на летит бите были! И всё же вопрос: почему не организовать это всё на каком нибудь торрент трэкере!? Я даже помогу с оформлением и раздачей(скорость маленькая,ну и ладно),до первых сидов!
Последний раз редактировалось Scratch Washington 02.06.2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
После установки патча с v58 до v61
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.
Scratch Washington, подозреваю, что скачал ты не клиент по ссылке из шапки, а какой-то другой. Либо патч поставил не мой.
-
- Нович0к
Клиент не твой поставил,т.к не смог скачать его с дурацкого файлообменника и зло*бучим провайдером! Скачал откуда-то с торрента. Не появился твой клиент на торентах нигде?
Scratch Washington, а чем тебя не устраивают предложенные способы скачать с Летитбита через другой обменник (upload.com.ua или fileshare.in.ua)? с них у тебя тоже очень низкая скорость под зарегистрированным пользователем? или тебе просто впадлу всем этим заниматься? http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 55#p588955 почитай, там дел на 5 минут, на ночь поставишь клиент на удалённую закачку, а на следующее утро сможешь его скачать уже с другого обменника (напоминаю, полученные ссылки на другом обменнике ЗДЕСЬ не публикуем и используем только ДЛЯ СЕБЯ)
-
- Нович0к
Bl@cK C@pt@iN
Просто я живу в "крыжопыле" скорость скачки у меня 15kb/ps это потолок!!! а так 10-12,а ещё иногда чтоб скучно пользователям не было провайдер будто специально дисконекты совершает(непредвиденные),а файлообменники докачку простым смертным не позволяют :evil: поэтому я всё стараюсь качать с торрентов. Думаю ты понимаешь почему! :-)
Просто я живу в "крыжопыле" скорость скачки у меня 15kb/ps это потолок!!! а так 10-12,а ещё иногда чтоб скучно пользователям не было провайдер будто специально дисконекты совершает(непредвиденные),а файлообменники докачку простым смертным не позволяют :evil: поэтому я всё стараюсь качать с торрентов. Думаю ты понимаешь почему! :-)
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
Bl@cK C@pt@iN
ахаха смешно читать - про впадлу и поставиш на ночь, на мелоче мне кажется не разбогатееш.
А вообще будет ли ссылка на торрент с обновленным клиентом? так как ты вылажевал раньше
ахаха смешно читать - про впадлу и поставиш на ночь, на мелоче мне кажется не разбогатееш.
А вообще будет ли ссылка на торрент с обновленным клиентом? так как ты вылажевал раньше
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
Доступен патч от 3 июня.
Sniper100
у кого скорость сама по себе маленькая, те всё равно вынуждены будут качать под 10 часов, ну так вот - Летитбит поддерживает докачку, и при одинаково хреновой скорости лично я не вижу большой разницы между летитбитом с докачкой и торрентом.
что касается торрента - у меня нет времени сидеть в инете столько, сколько нужно будет, чтобы хоть один нуждающийся скачал клиент, и совсем не факт, что скачавший останется на раздаче.
Sniper100
у кого скорость сама по себе маленькая, те всё равно вынуждены будут качать под 10 часов, ну так вот - Летитбит поддерживает докачку, и при одинаково хреновой скорости лично я не вижу большой разницы между летитбитом с докачкой и торрентом.
что касается торрента - у меня нет времени сидеть в инете столько, сколько нужно будет, чтобы хоть один нуждающийся скачал клиент, и совсем не факт, что скачавший останется на раздаче.
доступен патч от 8 июня.