[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
Обновление клиента до 3 августа включительно и обновление клиентского эмулятора от 11 июля доступны в виде отдельного патча, а также в составе кумулятивного патча. Ссылки - в шапке.
- mihaput
- Майор
Bl@cK C@pt@iN, можешь дашь разрешение (всмысле а то вы ругаетесь когда не ваш патч), выкладывать патч ?. Патч делаю как когда -то ты мне показал с помощью каких программ !
По возможности буду выкладывать. Просто работа кроме как ксс....
По возможности буду выкладывать. Просто работа кроме как ксс....
Обновление клиента до 23 августа включительно и обновление клиентского эмулятора от 28 августа 2011г.
Контрольные суммы:
Содержимое торрент файла:
Последний раз редактировалось 7ka 01.09.2011, 09:27, всего редактировалось 2 раза.

может кто-нибудь залить на narod.ru нормальный полный последний клиент V64 ЧИСТЫЙ без всяких переделок TAB-меню и прочего...
буду благодарен
???
буду благодарен
???
Последний раз редактировалось latushco 19.08.2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавьте скорости торренту пожалуйста, встаньте на раздачу
Обновление клиента до 23 августа включительно и обновление клиентского эмулятора от 28 августа доступны в виде отдельного патча, а также в составе кумулятивного патча. Ссылки - в шапке.
По моему в отдельном патче до 23 августа забыли вставить ємулятор от 28 августа.
После установки патча, ищет только стим сервера и кнопки не действуют "обновить" и т. д.
Скачал отдельно ємуль от 28 августа, установил все заработало
После установки патча, ищет только стим сервера и кнопки не действуют "обновить" и т. д.
Скачал отдельно ємуль от 28 августа, установил все заработало
Можно ли сменить аватарку на No Stream? Скачал версию 6.4 с какого то сайта, а там была какая то картинка уже(когда Tab жмешь)
Demas
Я собираю патчи, предполагая, что пользователи ставили все предыдущие патчи. К примеру, в отдельном патче от 23 августа нету файла rev.ini, т.к. с 7 июля он не изменился, но если пользователи пропустили патч от 7 июля, то rev.ini у них устаревший, и могут возникать проблемы. Пусть либо ставят все патчи по порядку, либо кумулятивный патч.
GolD16
аватарка находится в \platform\avatar*.*
Я собираю патчи, предполагая, что пользователи ставили все предыдущие патчи. К примеру, в отдельном патче от 23 августа нету файла rev.ini, т.к. с 7 июля он не изменился, но если пользователи пропустили патч от 7 июля, то rev.ini у них устаревший, и могут возникать проблемы. Пусть либо ставят все патчи по порядку, либо кумулятивный патч.
GolD16
аватарка находится в \platform\avatar*.*
Обновление клиента до 6 сентября включительно и обновление клиентского эмулятора от 28 августа доступны в виде отдельного патча, а также в составе кумулятивного патча. Ссылки - в шапке.
File not found
ссылка в шапке
в Патчи по отдельности
неверная
guest80
исправлено
исправлено