Захожу в игру а фпс около 30,железо у меня норм для ксс 2.5 проц 1гиг оперативы DDR2 Geforce 7600GS 256mb.Правдо один минус стоит Хп зверь.Обновил драва на видюху поставил последний дерект икс все ровно...

Как ты узнал что у тебя ФПС 30?Darkpunk писал(а):Вообщем такая проблема поставил стим скачал с него ксс...
Захожу в игру а фпс около 30,железо у меня норм для ксс 2.5 проц 1гиг оперативы DDR2 Geforce 7600GS 256mb.Правдо один минус стоит Хп зверь.Обновил драва на видюху поставил последний дерект икс все ровно...
Прописал Net_graph 1registrymechanic писал(а):
Как ты узнал что у тебя ФПС 30?
А так же выложи свои настройки видео, и из консоли значение 'fps max' (команду посмотри точно, не помню как пишется)
Залезь в настройки видео и убавь видео-настройки на минимум и посмотри сколько ФПС будет (ФПС чтобы наверняка, всегда одинаково тестить, запускай спец. пункт из меню контры, для проверки видеокарты), и тогда уже добавляй по чуть-чуть "красоты" в настройках на сколько будет позволять видяха.....Darkpunk писал(а):Еще я попробывал в понели нвидиа поставить все на высокую производительность теперь есле один бегаю фпс 50-60 есле с людьми опять 30
"встроенный тест видеокарты" нужен для наблюдения за изменениями ФПС при изменениях настройки (ведь проверка должна быть одинакова. иначе никакого сравнения не может быть)Bl@cK C@pt@iN писал(а):
:)Darkpunk писал(а):Я предпологаю что это оператива просто ее возможно нехватает из-за стима.
я пробывал разрешение убавить картинка кривая становится...пол икрана видноregistrymechanic писал(а):какое разрешение экрана??
если больше 800*600, то просто ради интереса, убавь все настройки видео на минимум, разрешение поставь 800*600 и посмотри сколько у тебя на серверах разных примерно бывает ФПС?
Это ты понижал сглаживание?mozg6_pr_ed писал(а):Комп не такой уж навороченный, у меня все 3 GHz и примерно такой же fps был.
Кстати в Source играх часто замечал что понижение настроек зачастую ухудшают производительность.