Mini-FAQ по новой CSS

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 25.06.2010, 14:36

[frame]Q: Как вернуть стрельбу из старой CSS?
A: Для того чтобы вернуть стрельбу как в cтарой CSS, достаточно научиться правильно регулировать новый параметр "lerp".
Основное правило, lerp должен быть белого цвета( если он становиться оранжевым, то следует подправить в процессе игры значение переменной cl_interap за счет биндов) и его значение должно быть в районе 20, при тике 100, при тике 66 значение lerpa должно соответствовать 15.
Перед тем, как вписывать эти команды, отрубите STEAM Cloud, иначе, он будет подгружать ваш старый кфг.
Вписывать в autoexec.cfg
Настройки

Код: Выделить всё

alias lerpa+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.0001"// cl_interp +0.0001
alias lerpa- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.0001"// cl_interp -0.0001
alias lerpb+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.001" // cl_interp +0.001
alias lerpb- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.001"// cl_interp -0.001
alias lerpc+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.01"// cl_interp +0.01
alias lerpc- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.01"// cl_interp +0.01

bind "INS" "lerpa+"
bind "DEL" "lerpa-"
bind "HOME" "lerpb+"
bind "END" "lerpb-"
bind "PGUP" "lerpc+"
bind "PGDN" "lerpc-"
[/frame]

[frame]Q: Как отключить замедленный показ вашего убийцы после смерти?
A: Options > Multiplayer > Advanced > Disable freeze cam Отключаем![/frame]

[frame]Q: Как включить многоядерный рендеринг?
A: Option > Video > Advanced > Multicore rendering Включаем!
Эта функция разработана еще не для всех процессоров. Если после включения функции, появляются ошибки, отключите ее.[/frame]

[frame]Q: Как вернуть нормальнцю анимацию смерти?
A:1) Идём в папку X://Programm files/Steam и удаляем там всё кроме папки steamapps и файла steam.exe
2) Перезагружаемся (рестарт комп)
3) Выходим из steam, запускаем его вновь
4) Файлы начнут загружаться (обновляться)
5) В настройках
Настройки> Загрузка

ставитcя регион uk-london, там ничего не меняем,иначе трупы не скачаются
6)Запускаем CS:S, именно после смены региона, он вам закачает обычную анимацию трупов.

Если у вас долго висит при запуске CS:S окно "проверка обновлений для игр стим" удалите файл clientregistry.blob, и дайте STEAM'y заново обновиться

P.S Запускайте CS:S ТОЛЬКО после смены региона,иначе у вас ничего не получится[/frame]

[frame]Q: Как изменить свой ник в игре независимо от стима?
A: Вы можете попробовать использовать НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, программу, которая работает в DOD:S и TF2.
Скачать - http://www.ilsanny.ru/engine/download.php?id=23
Разархивировать и положить его в папку addons в cstrike.
После этого можно изменить свое имя, зайдя в Option > Multiplayer > Advanced>[/frame]

[frame]Q: Как мне разукрасить скорборд?
A:

Код: Выделить всё

Цвета контров:
cl_scoreboard_ct_color_red x cl_scoreboard_ct_color_red х
cl_scoreboard_ct_color_green x cl_scoreboard_ct_color_green х
cl_scoreboard_ct_color_blue x cl_scoreboard_ct_color_blue х

- Цвет терров
cl_scoreboard_t_color_red x cl_scoreboard_t_color_red х
cl_scoreboard_t_color_green x cl_scoreboard_t_color_green х
cl_scoreboard_t_color_blue x cl_scoreboard_t_color_blue х

- Цвет мертвых:
cl_scoreboard_dead_color_red x cl_scoreboard_dead_color_red х
cl_scoreboard_dead_color_green x cl_scoreboard_dead_color_green х
cl_scoreboard_dead_color_blue x cl_scoreboard_dead_color_blue х
x - значение, которое вы можете поставить, чтобы поменялся цвет. RGB имеет 3 переменные, таблицу цветов вы сможете посмотреть здесь.[/frame]

[frame]Q: У меня лаги в игре только после конца раунда, что делать?
A: Попробуйте зайти в папку cstrike, найти файл playerblotter.txt. В свойствах файла поставьте флажок "Только чтение".
Изображение[/frame]

[frame]Q: Я слышу в игре непонятные трещания и звуки, что делать?
A: Пропишите в консоле команду snd_mixahead 0.06[/frame]

[frame]Q: У меня W7 и на любом сервере лаги и высокий пинг!
A:
Проблема возникает из-за сервиса мультимедийных задач, его следует отключить.

Пуск > Все программы > Стандартные > Выполнить > вводим services.msc и нажимаем Enter.
Ищем в списке "Планировщик классов мультимедиа", нажимаем свойства и нажимаем остановить.
Далее идем в Пуск > Все программы > Стандартные > Выполнить >вводим regedit и нажимает Enter
Переходим в HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Audiosrv
Находим строчку DependOnService, щелкаем по ней 2 раза и в появившемся окне удаляем MMCSS. Сохраняем, и перезапускаем компьютер.
[/frame]

[frame]Q: Как убрать фон в скорборде?
A: Скачиваем файл и сохраняем в папку cstrike/resource/ui:
Скачать - http://www.ilsanny.ru/engine/download.php?id=26[/frame]

[frame]Q: Invalid Steam Key Size
A: Если при заходе вам пишет "Invalid Steam key size" - это значит, что сервер еще не обновлен.[/frame]

[frame]Q: Как прописать Клан Тэг в Cracked Steam?
A: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=29896[/frame]

(с) Ilsanny.ru, Google, Internet

P.S: В этой теме не оффтопить, а задавать только те вопросы, на которых нет ответов или переспросить, если решение не работает.

СТАРЫЙ FAQ: link (некоторые вопросы и ответы устарели)

Yogurt
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09.01.2008
Откуда: г.Ижевск
Контактная информация:

#2 Сообщение 25.06.2010, 16:31

Круто, теперь анимация смерти пропала напрочь...
Изображение

Аватара пользователя
traffiQ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 25.06.2010, 16:46

Тоже интересует это вопрос с анимацией.До ввода команд было тоже это "убожество" со стоящими трупами,но и так же было что они ложились "отжиматься".Вообщем было рандомно,то "останется стоять раздвинув руки",то приляжет "отжаться".Но теперь они все "стоят раздвинув руки":)
Изображение
Изображение
Так вот вопрос,как сделать чтоб была только убогая анимация?
P.S Слышал не сегодня,завтра пофиксят этот баг с анимацией.Не подумайте что со скрина слышал:)
Последний раз редактировалось traffiQ 25.06.2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 25.06.2010, 16:46

ВОПРОС:
Мне ничего не помогает (FAQ-и читал(а), ПОИСК юзал(а)). Чё делать? Куда обращаться?
ОТВЕТ (для лицухи):
Не мелочитесь, пишите сразу в Valve. Можно конешно и на всякие (форумы) CS-Мании, Наши-Лайф и Буки обращаться, но так только дольше. Не поленитесь обратиться в техподдержку Valve (на английском):
https://support.steampowered.com/newticket.php
Подробно изложив проблему\конфигурацию компа.
ОТВЕТ (для пиртаки):
Ну что ж. Опишите проблему подробней (и в нужном разделе\теме, а то просто ужас для модеров в разделах), и Вам уж постараются помочь.
Вариантивное решение проблем:
Переключите Стим (и игру) на английский. Удалите папку игры и проверьте кеш.
И вообще, после апдейта папку игры удалять догадывались?
Кстати на тему Low Violence:
Это глюк исключительно Стим-а (не англоязычного). Причём он был всегда в Стим-е.
Для сурс-игр есть "германское" решение. Но оно не приоритетное. Лучше обратиться в техпо Valve (или подождать пока пофиксят и переустанавливать игру)
Советую посмотреть несколько страниц последних (или всю тему, да плюс ещё и в гугле похожие поискать) из этой темы (чтоб знать):
http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=540
Она по хл1-играм, но там как раз на последних страницах обсуждался цензура-пак, на последней странице ещё и для сурса конкретно (есть ссылка на временное - "германское" - решение).
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 25.06.2010, 19:22

Хэй, Milkyway, Q: Как изменить свой ник в игре независимо от стима? - дана ссылка на Name Enabler 0.5 (не последняя версия, да к тому же не из оф. источника). Вот тут 0.6 - страница, скачать. И почему НА СВОЙ СТРАХ И РИСК? Вак то не забанит %)

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 25.06.2010, 19:26

bugme
Я не сам это все печатал, а брал из источников, которые указал и так как я с этой программой не знаком, то написал так, как было.

Аватара пользователя
Oomka
Капитан
Капитан
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Cѣвѣроуральскъ
Поблагодарили: 1 раз

#7 Сообщение 25.06.2010, 19:35

так как в теме про css : beta мне еще никто не ответил, то переспрошу здесь...
Как заставить шрифты отображаться на экране достижений ? У меня этот экран выглядит так :
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 25.06.2010, 19:37

Написать проблему ПОДРОБНО.
Какой клиент? Какой кряк?
Какая видюха и дрова?
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
traffiQ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 25.06.2010, 19:39

А никто не подскажет гипер ссылку на достижения для GameMenu.res.Решил попробовать также как в тф2,т.е:

Код: Выделить всё

"23"
  { 
    "label" "#GameUI_Fonetic_Achievements"
    "command" "OpenAchievementsDialog" 
  }
Получается вот что:
Изображение
Даже предположить что за команда может быть не могу.Конечно могу вытащить из гцф,но мне надо фремворкс ставить,а мне не охото:)

P.S Может не совсем в тему написал,но просто вопросника тут вроде нет:)

Аватара пользователя
Oomka
Капитан
Капитан
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Cѣвѣроуральскъ
Поблагодарили: 1 раз

#10 Сообщение 25.06.2010, 19:40

DRON9RA,
Лицензия со всеми обновлениями
ATI Radeon 4800, дрова января прошлого года.
Это не имеет отношение к проблеме, в игре при получении достижений шрифт есть, он отсутствует именно на экране достижений.
Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 25.06.2010, 20:04

Это не имеет отношение к проблеме

Всё имеет. И дрова на шрифты тоже.


Конечно могу вытащить из гцф,но мне надо фремворкс ставить,а мне не охото:)

GCFExplorer?
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 25.06.2010, 20:23

Milkyway
ну я тебя и не виню ни в чем, просто советую заменить ссылку, вот и все.

Аватара пользователя
traffiQ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#13 Сообщение 25.06.2010, 20:30

Oomka писал(а):так как в теме про css : beta мне еще никто не ответил, то переспрошу здесь...
Как заставить шрифты отображаться на экране достижений ? У меня этот экран выглядит так :
Изображение
Похожая проблема объявилась,только наоборот,т.е в игре при получении ачивки шрифта нет,а на экране достижений есть.:)Парадокс прям.
Изображение

DRON9RA
thx

Аватара пользователя
Coyote
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18.01.2009
Откуда: Москва
Контактная информация:

#14 Сообщение 25.06.2010, 21:15

Остаётся вопрос с анимацией. способ в форуме Анимация не помогает у меня нет source lv.gcf
PS Делаю сервера на заказ. Отвечаю на все вопросы по серверам. skype:xkoiotx steam: ututu
Изображение
_________________
Вероятность глюков прямо пропроциональна важности отправляемого сообщения.

Аватара пользователя
p0is0n
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08.07.2009
Контактная информация:

#15 Сообщение 25.06.2010, 21:24

Oomka писал(а):так как в теме про css : beta мне еще никто не ответил, то переспрошу здесь...
Как заставить шрифты отображаться на экране достижений ? У меня этот экран выглядит так :
Изображение
Попробуй удалить:
ClientScheme.res
HudLayout.res
HudAnimations.txt

И не ставить HUDы с fpsbanana.
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 1