Mini-FAQ по новой CSS

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
p0is0n
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08.07.2009
Контактная информация:

#346 Сообщение 17.09.2011, 10:26

Как теперь после обновы прицел сделать, чтобы при стрельбе расширялся а при беге - нет?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ratlub
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12.02.2009

#347 Сообщение 17.09.2011, 21:15

Галочку на Dynamic убрать в настройках мультиплеера.
Изображение

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#348 Сообщение 18.09.2011, 12:48

ratlub
Если убрать, то он никогда расширятся не будет, что при беге, что при зажиме. Кстати, очень удобно, особенно с диглом.

Аватара пользователя
p0is0n
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08.07.2009
Контактная информация:

#349 Сообщение 20.09.2011, 11:19

ratlub писал(а):Галочку на Dynamic убрать в настройках мультиплеера.
При стрельбе расширялся а при беге - нет(sic!)
Изображение
Изображение

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#350 Сообщение 20.09.2011, 13:38

cl_dynamiccrosshair 0 и больше ничего не надо.

Аватара пользователя
__A
Капитан
Капитан
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 03.02.2009
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 113 раз

#351 Сообщение 20.09.2011, 15:10

Z-O-M-B-I-E писал(а):cl_dynamiccrosshair 0 и больше ничего не надо.
неудобно когда "зажимаешь" при стрельбе, когда ж перестанут поганить кс...

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#352 Сообщение 20.09.2011, 17:40

BearDED писал(а): когда ж перестанут поганить кс...
Надеюсь, когда выпустят GO :}

3aShiTheG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.10.2011

#353 Сообщение 17.10.2011, 16:23

Как заменить стандартные скины людей?(стим)
в страйк рашен и просто страйк нету этого...

3aShiTheG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.10.2011

#354 Сообщение 18.10.2011, 13:02

Все не надо))) разобралсо...просто создал эти папки и закинул то,что нужно.

Аватара пользователя
kykysha
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 08.09.2008

#355 Сообщение 06.11.2011, 13:26

подскажите как на сервере отключить микрофон у всех , чтоб не болтали =)
Изображение

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#356 Сообщение 06.11.2011, 13:34

sv_voiceenable 0
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
RoG 401
Майор
Майор
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 07.12.2008
Откуда: Издалека
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#357 Сообщение 12.11.2011, 20:08

Вопрос. Раньше все нормально с инета ко мне заходили на сервер. Я его создавал не как ВЫДЕЛЕННЫЙ, обычно, зашел в игру создать сервер. Сейчас.. никто не может ко мне зайти. Может какие нибудь порты нужно открыть в брандмауэре? Все было норм на прошлой винде, на этой никак.. что мож быть? (Лицензиня Steam)
При подключении ко мне, сервер просто не опознается. (сервер не отвечает)
  • Я пользуюсь!
Изображение

Аватара пользователя
Jluxou
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.12.2011
Откуда: Беруться неадекваты?
Контактная информация:

#358 Сообщение 16.12.2011, 22:33

Спасибо, нашел ответы на вопросы.
[spoiler=]Изображение
Saints Row: The Third (http://store.steampowered.com/app/55230/)

Изображение
Call of Duty®: Modern Warfare® 3 (http://store.steampowered.com/app/115300/)

Изображение
L.A. Noire: The Complete Edition(http://store.steampowered.com/app/110800/)

Продам ключи к этим играм. В наличии по 7 ключей к каждой игре. Ключи получил от знакомого поставщика. Желающие купить пишите в ЛС; skype - Tequilamaan; ICQ - 607-746-188 . Гарант за ваш счет либо так. Развода не будет, продавал аккаунты/ключи уже и раньше. :)[/spoiler]

ty123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.05.2011
Благодарил (а): 2 раза

#359 Сообщение 17.12.2011, 01:01

RoG 401 писал(а):Может какие нибудь порты нужно открыть в брандмауэре?
Конечно надо открыть порты ,и если стоит роутер, то и на нем так же + Если стоит антивирус + фаервол, то так же открыть надо порты и в нем.Всё не так то и просто ..

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#360 Сообщение 17.12.2011, 14:15

GoDtm666
Deimos
Пора бы обновить FAQ, по ходу, он с прошлого лета так и висит %)

Ответить Вложения 1