del.

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Maledikt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09.04.2011
Поблагодарили: 1 раз

#901 Сообщение 16.04.2011, 15:51

bigbrain911 писал(а):Ладно, кто знает как пофиксить траб с не работающим микрофоном?
Обновлена система голосового чата, теперь она использует новый, более качественный голосовой кодек Steam (сервер может сам выбирать тип используемого кодека, изменяя значение переменной «sv_use_steam_voice», по умолчанию включено)
Пишите в server.cfg sv_use_steam_voice "0" должно робить.

Lecor
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17.02.2011

#902 Сообщение 16.04.2011, 17:02

народ, че патча так долго нет? Суббота ж епт, люди играть хотят.
Изображение

butaford
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01.02.2010

#903 Сообщение 16.04.2011, 17:15

Maledikt писал(а):
bigbrain911 писал(а):Ладно, кто знает как пофиксить траб с не работающим микрофоном?
Обновлена система голосового чата, теперь она использует новый, более качественный голосовой кодек Steam (сервер может сам выбирать тип используемого кодека, изменяя значение переменной «sv_use_steam_voice», по умолчанию включено)
Пишите в server.cfg sv_use_steam_voice "0" должно робить.
Ой спасибо и правда работает!!!

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#904 Сообщение 16.04.2011, 18:10

[frame][All]
Client: Counter-Strike: Source [16.04.2011] - Обновлены 16.04.2011
Server: Counter-Strike: Source [16.04.2011] - Обновлены 16.04.2011
Client + Server: Counter-Strike: Source [16.04.2011] - Обновлены 16.04.2011[/frame]
Добавил cvar в конфиги для voice пиратчиков, теперь всё путем берём пивцо :beer: и go ставить хеды!
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Lecor
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17.02.2011

#905 Сообщение 16.04.2011, 18:21

Спасибо!
Изображение

Аватара пользователя
NITRO_SPARK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 10.07.2010
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#906 Сообщение 16.04.2011, 18:35

GoDtm666 писал(а):[frame][All]
Client: Counter-Strike: Source [16.04.2011] - Обновлены 16.04.2011
Server: Counter-Strike: Source [16.04.2011] - Обновлены 16.04.2011
Client + Server: Counter-Strike: Source [16.04.2011] - Обновлены 16.04.2011[/frame]
Добавил cvar в конфиги для voice пиратчиков, теперь всё путем берём пивцо :beer: и go ставить хеды!
Спасибо большое :good: Очень оперативно!

Аватара пользователя
realost
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 27.09.2010

#907 Сообщение 16.04.2011, 18:52

Парень спс за обновки! лично мне микрофон не нужен. юзаю только твои патчи в компьютерном клубе!

Coban2k
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08.02.2009

#908 Сообщение 16.04.2011, 21:28

После обновления до 60 патча, слетает сразу же сервер, помоему дело в эмуляторе.
Прикрепил дамп
Вложения
crash_srcds.exe_20110416212346_1.rar
(17.88 КБ) 31 скачивание
crash_srcds.exe_20110416212346_1.rar
(17.88 КБ) 31 скачивание

sanek4131
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14.04.2011

#909 Сообщение 16.04.2011, 22:04

Люди , у меня после установки мани-админ плагина , сервер не запускается , в чем может быть проблема ?
Изображение

butaford
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01.02.2010

#910 Сообщение 16.04.2011, 22:19

Coban2k писал(а):После обновления до 60 патча, слетает сразу же сервер, помоему дело в эмуляторе.
Прикрепил дамп
не может быть дело в эмуляторе, так как я сам лично патчил серв, не дожидаясь выхода патча,
работает без креша.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sanek4131 писал(а):Люди , у меня после установки мани-админ плагина , сервер не запускается , в чем может быть проблема ?
мани админ какой версии? последняя исправленная 1.2Vc работает
Последний раз редактировалось butaford 16.04.2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Coban2k
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08.02.2009

#911 Сообщение 16.04.2011, 22:34

butaford писал(а):
Coban2k писал(а):После обновления до 60 патча, слетает сразу же сервер, помоему дело в эмуляторе.
Прикрепил дамп
не может быть дело в эмуляторе, так как я сам лично патчил серв, не дожидаясь выхода патча,
работает без креша.
Ну а в чем тогда дело?
Просто при запуске он доходит до загрузки эмулятора и закрывается..
Последний раз редактировалось Coban2k 16.04.2011, 22:35, всего редактировалось 2 раза.

sanek4131
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14.04.2011

#912 Сообщение 16.04.2011, 23:05

butaford писал(а):
Coban2k писал(а):После обновления до 60 патча, слетает сразу же сервер, помоему дело в эмуляторе.
Прикрепил дамп
не может быть дело в эмуляторе, так как я сам лично патчил серв, не дожидаясь выхода патча,
работает без креша.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sanek4131 писал(а):Люди , у меня после установки мани-админ плагина , сервер не запускается , в чем может быть проблема ?
мани админ какой версии? последняя исправленная 1.2Vc работает
Да , эта , я когда ставлю его , запускаю серв , идет загрузка и вылетает ....
P.S Все , уже поставил :)
Изображение

butaford
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01.02.2010

#913 Сообщение 17.04.2011, 00:03

попробуй поставь маньку на чистый серв посмотри будет ли вылетать, если нет, то дело не в маньке, ставь патч

agentfaust
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.04.2011

#914 Сообщение 17.04.2011, 07:23

У меня аналогичная проблема с запуском серва (и не только у меня) сервер при запуске сразу перезапускается. Начинает грузится еSteamation и перезапускается. Стоит на серве манька и сурс. Чувствую придётся качать уже обновлённые рабочие сервера....

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#915 Сообщение 17.04.2011, 08:01

Сорри за Оффтоп, но

2 сервера Дм и Паблик обычный. На обоих eST 9 Udate 1

На Паблике Маниплагин 1.2vc + mm 1.8.6 + sm 1.3.7
На Дм mm 1.8.6 + sm 1.4.0 т.к почему то с 1.3.7 отказывается Мод Дм работать.
Но я к чему это все. Все работает. Ищите, что то не так поставили или обновили.
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Закрыто Вложения 5