Решение проблем с Counter-Strike: Source
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
igor307
Проблема, как здесь? Многоядерный рендеринг включён или нет?
- mihaput
- Майор
А как другие игрушки идут в нагрузке ?
Просто у меня недавно была та же проблема, оказалось БП неисправен, менял.
А так может быть и перегрев, как процессора, таки Видеокарты. Проверяй на требовательных игрушках.
Просто у меня недавно была та же проблема, оказалось БП неисправен, менял.
А так может быть и перегрев, как процессора, таки Видеокарты. Проверяй на требовательных игрушках.
Выключил я многоядерный рендрендеринг и игра сначала не зависала, а когда сервер упал и я зашёл, началось все снова. Помогите пожалуйста.weinstreizeR писал(а):igor307
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Если полная чистая переустановка Steam и CS:S не помогает - то я уже и не знаю, что можно сделать...
Я попробовал снизить все настройки графики на средние и висов больше нет. Я сам не понимаю из-за чего это может быть. Можно будет по колдовать с настройками, тем самым я узнаю почему были вылеты.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Движок Source - ещё то неоптимизированное д*рьмо. Поэтому нечему удивляться. Убирайте HDR, ставьте трилинейную фильтрацию (максимум), сглаживание отключайте - все эти ненужные вещи только хавают FPS.
-
- Сержант
всем привет, такая беда, конфиг никак не грузиться у меня. переустанавливал игру вместе со стимом. один фиг подгружает от куда то мой старый.
где еще помимо папки cfg он может быть??(cs-source, steam, win7)
где еще помимо папки cfg он может быть??(cs-source, steam, win7)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
1) Steam - Counter-Strike: Source - Свойства - Обновления - Включить синхронизацию со Steam Cloud [убрать флажок].
2) Steam - Counter-Strike: Source - Свойства - Установить параметры запуска - прописать +cl_cloud_settings 0.
Конфиг, который синхронизируется, лежит здесь: Steam\userdata\xxxxxxxx\240.
2) Steam - Counter-Strike: Source - Свойства - Установить параметры запуска - прописать +cl_cloud_settings 0.
Конфиг, который синхронизируется, лежит здесь: Steam\userdata\xxxxxxxx\240.
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
Народ, подскажите кто знает где настраивается стрельба в ксс последней версии но стим? Проблема заключается в том, что дробовик b 2.2 шмаляет как автомат, уже голову сломал не могу найти.
- Overman
- Нович0к
- Контактная информация:
Кое-что схожее было. Как вариант: всегда добавлять папку Steam, (да и других игр тоже) в список исключения антивируса. Затем, стоит обновить драйвера видеокарты. Причем именно полностью удалить старые и поставить новые. Так же следует часа два-три проверять оперативную память. Переставить планки местами. А в один прекрасный день, у меня просто отвалился поиск серверов. Все проблемы были решены с помощью переустановки системы :) (Не считая 2 из 4х вышедших из строя планок памяти)igor307 писал(а):Counter strike source на любых серверах с зацикливанием звука
"На тренировке действуй как в бою, тогда в бою будешь действовать как на тренировке."
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Ispanets 61 RUS
Вообще за подобие сего отвечали скрипты оружия в папке scripts, но вряд ли они у тебя нестандартные. Конфиги чистил?
Вообще за подобие сего отвечали скрипты оружия в папке scripts, но вряд ли они у тебя нестандартные. Конфиги чистил?
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо за ответ гляну папку скрипт, просто дело в том, что наш сервер запилен под 34 версию, вся манера стрельбы как на 34 версии, точность попадания да все как на 34, возможно и все дело в этом, оружие все норм стреляет вот ток дробовик шмаляет как автомат может попробовать заменить на дробовик с 80 версии и все норм будет, или же нужно найти где скорострельность меняется и попробовать чуть меньше поставить.weinstreizeR писал(а):Ispanets 61 RUS
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Ispanets 61 RUS
Перед редактированием скриптов нужна их декомпиляция (во время декомпиляции в пути к файлам не советую использовать кириллицу).
Пример скрипта - параметры AK47 (версия CS:S v34)
Оригинальные скрипты из CS:S v34.
Перед редактированием скриптов нужна их декомпиляция (во время декомпиляции в пути к файлам не советую использовать кириллицу).
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Сержант
приветствую, проблема у меня такая:
не могу понять что за плагин отображает урон,
Скрытый текст
сервер хоститься на "myarena"
см плагины (больше расширений вроде не стоит) на серве:
Скрытый текст
как бы его вычислить и отключить...