Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#631 Сообщение weinstreizeR » 23.07.2013, 15:14

igor307
Проблема, как здесь? Многоядерный рендеринг включён или нет?

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#632 Сообщение mihaput » 23.07.2013, 18:46

А как другие игрушки идут в нагрузке ?
Просто у меня недавно была та же проблема, оказалось БП неисправен, менял.
А так может быть и перегрев, как процессора, таки Видеокарты. Проверяй на требовательных игрушках.
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

igor307
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.03.2013

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#633 Сообщение igor307 » 24.07.2013, 10:16

weinstreizeR писал(а):igor307
Проблема, как здесь? Многоядерный рендеринг включён или нет?
Выключил я многоядерный рендрендеринг и игра сначала не зависала, а когда сервер упал и я зашёл, началось все снова. Помогите пожалуйста.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#634 Сообщение weinstreizeR » 24.07.2013, 13:22

Если полная чистая переустановка Steam и CS:S не помогает - то я уже и не знаю, что можно сделать...

igor307
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.03.2013

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#635 Сообщение igor307 » 24.07.2013, 14:30

Я попробовал снизить все настройки графики на средние и висов больше нет. Я сам не понимаю из-за чего это может быть. Можно будет по колдовать с настройками, тем самым я узнаю почему были вылеты.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#636 Сообщение weinstreizeR » 24.07.2013, 14:34

Движок Source - ещё то неоптимизированное д*рьмо. Поэтому нечему удивляться. Убирайте HDR, ставьте трилинейную фильтрацию (максимум), сглаживание отключайте - все эти ненужные вещи только хавают FPS.

viktor88
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.06.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#637 Сообщение viktor88 » 03.08.2013, 18:31

всем привет, такая беда, конфиг никак не грузиться у меня. переустанавливал игру вместе со стимом. один фиг подгружает от куда то мой старый.
где еще помимо папки cfg он может быть??(cs-source, steam, win7)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#638 Сообщение weinstreizeR » 03.08.2013, 18:49

1) Steam - Counter-Strike: Source - Свойства - Обновления - Включить синхронизацию со Steam Cloud [убрать флажок].
2) Steam - Counter-Strike: Source - Свойства - Установить параметры запуска - прописать +cl_cloud_settings 0.

Конфиг, который синхронизируется, лежит здесь: Steam\userdata\xxxxxxxx\240.

Аватара пользователя
Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14.06.2012
Откуда: Новочеркасск
Контактная информация:

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#639 Сообщение Ispanets 61 RUS » 08.08.2013, 10:34

Народ, подскажите кто знает где настраивается стрельба в ксс последней версии но стим? Проблема заключается в том, что дробовик b 2.2 шмаляет как автомат, уже голову сломал не могу найти.

Аватара пользователя
Overman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03.04.2008
Откуда: Украина

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#640 Сообщение Overman » 08.08.2013, 15:48

igor307 писал(а):Counter strike source на любых серверах с зацикливанием звука
Кое-что схожее было. Как вариант: всегда добавлять папку Steam, (да и других игр тоже) в список исключения антивируса. Затем, стоит обновить драйвера видеокарты. Причем именно полностью удалить старые и поставить новые. Так же следует часа два-три проверять оперативную память. Переставить планки местами. А в один прекрасный день, у меня просто отвалился поиск серверов. Все проблемы были решены с помощью переустановки системы :) (Не считая 2 из 4х вышедших из строя планок памяти)
"На тренировке действуй как в бою, тогда в бою будешь действовать как на тренировке."

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#641 Сообщение weinstreizeR » 08.08.2013, 15:51

Ispanets 61 RUS
Вообще за подобие сего отвечали скрипты оружия в папке scripts, но вряд ли они у тебя нестандартные. Конфиги чистил?

Аватара пользователя
Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14.06.2012
Откуда: Новочеркасск
Контактная информация:

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#642 Сообщение Ispanets 61 RUS » 08.08.2013, 15:59

weinstreizeR писал(а):Ispanets 61 RUS
Вообще за подобие сего отвечали скрипты оружия в папке scripts, но вряд ли они у тебя нестандартные. Конфиги чистил?
Спасибо за ответ гляну папку скрипт, просто дело в том, что наш сервер запилен под 34 версию, вся манера стрельбы как на 34 версии, точность попадания да все как на 34, возможно и все дело в этом, оружие все норм стреляет вот ток дробовик шмаляет как автомат может попробовать заменить на дробовик с 80 версии и все норм будет, или же нужно найти где скорострельность меняется и попробовать чуть меньше поставить.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source

#643 Сообщение weinstreizeR » 08.08.2013, 16:12

Ispanets 61 RUS
Перед редактированием скриптов нужна их декомпиляция (во время декомпиляции в пути к файлам не советую использовать кириллицу).
Пример скрипта - параметры AK47 (версия CS:S v34)
WeaponData
{
"MaxPlayerSpeed" "221"
"WeaponType" "Rifle"
"WeaponPrice" "2500"
"WeaponArmorRatio" "1.55"
"CrosshairMinDistance" "4"
"CrosshairDeltaDistance" "4"
"Team" "TERRORIST"
"BuiltRightHanded" "0"
"PlayerAnimationExtension" "ak"
"MuzzleFlashScale" "1.6"
"MuzzleFlashStyle" "CS_MUZZLEFLASH_X"
"CanEquipWithShield" "0"


// Weapon characteristics:
"Penetration" "2"
"Damage" "36"
"Range" "8192"
"RangeModifier" "0.98"
"Bullets" "1"
"CycleTime" "0.0955"
"AccuracyDivisor" "200"
"AccuracyOffset" "0.35"
"MaxInaccuracy" "1.25"
"TimeToIdle" "1.9"
"IdleInterval" "20"

// Weapon data is loaded by both the Game and Client DLLs.
"printname" "#Cstrike_WPNHUD_AK47"
"viewmodel" "models/weapons/v_rif_ak47.mdl"
"playermodel" "models/weapons/w_rif_ak47.mdl"

"anim_prefix" "anim"
"bucket" "0"
"bucket_position" "0"

"clip_size" "30"

"primary_ammo" "BULLET_PLAYER_762MM"
"secondary_ammo" "None"

"weight" "25"
"item_flags" "0"

// Sounds for the weapon. There is a max of 16 sounds per category (i.e. max 16 "single_shot" sounds)
SoundData
{
"single_shot" "Weapon_AK47.Single"
}

// Weapon Sprite data is loaded by the Client DLL.
TextureData
{
//Weapon Select Images
"weapon"
{
"font" "CSweaponsSmall"
"character" "B"
}
"weapon_s"
{
"font" "CSweapons"
"character" "B"
}
"ammo"
{
"font" "CSTypeDeath"
"character" "V"
}
"crosshair"
{
"file" "sprites/crosshairs"
"x" "0"
"y" "48"
"width" "24"
"height" "24"
}
"autoaim"
{
"file" "sprites/crosshairs"
"x" "0"
"y" "48"
"width" "24"
"height" "24"
}
}
ModelBounds
{
Viewmodel
{
Mins "-9 -3 -13"
Maxs "30 11 0"
}
World
{
Mins "-9 -9 -9"
Maxs "30 9 7"
}
}
}
Оригинальные скрипты из CS:S v34.


viktor88
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.06.2011

серверная проблемма

#645 Сообщение viktor88 » 14.08.2013, 16:00

приветствую, проблема у меня такая:
не могу понять что за плагин отображает урон,
Скрытый текст
Изображение
сервер хоститься на "myarena"
см плагины (больше расширений вроде не стоит) на серве:
Скрытый текст
Изображение
как бы его вычислить и отключить...

и я шляпа, походу не в ту тему накатал, sorry

Ответить Вложения 2