CSS зависает на "Разбор данных об игре"

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Закрыто
Сообщение
Автор
sakond
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12.10.2011

#1 Сообщение 02.05.2012, 00:25

Помогите! Уже не знаю что делать. В ксс и кс 1.6 недавно началось такое: загрузка сервера останавливается на "Разбор данных об игре". При чём это на любой кс которую я установлю. Уже 3 репака скачал и везде одно и тоже. С интернет соеденением всё нормально, пробовал чистить кэш и реестр но не помогло. Стоит пиратка. Что делать?

Аватара пользователя
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.01.2010
Откуда: Нововоронеж
Поблагодарили: 2 раза

#2 Сообщение 02.05.2012, 10:46

Эти подвисания - нормальное явление. В это время игра скачивает спреи других игрков с сервера и закачивает ваш спрей на сервер.
Последний раз редактировалось Z-RAY-Z 03.05.2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

sakond
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12.10.2011

#3 Сообщение 02.05.2012, 15:52

Z-RAY-Z писал(а):эти подвисания - нормальное явление. В это время игра скачивает спреи других игрков с сервера и закачивает ваш спрей на сервер.
Тогда почему так долго? на 30 мин. ставил и ничего. Потом в главное меню викинуло. Интернет соеденение было в норме.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#4 Сообщение 02.05.2012, 15:56

sakond
В одиночной игре всё в порядке?

Вот это стоит?

Код: Выделить всё

cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_downloadfilter "all"

sakond
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12.10.2011

#5 Сообщение 02.05.2012, 20:55

weinstreizeR писал(а):sakond
В одиночной игре всё в порядке?

Вот это стоит?

Код: Выделить всё

cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_downloadfilter "all"
В конфиге всё это стоит, с ботами в игру заходит.

sakond
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12.10.2011

#6 Сообщение 08.05.2012, 02:52

Вообщем у меня такое происходит: одно время заходит на сервера, потом сного на 3-х палках останавливаеться, и так несколько раз. От чего это происходит я так и не понял.

Аватара пользователя
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.01.2010
Откуда: Нововоронеж
Поблагодарили: 2 раза

#7 Сообщение 08.05.2012, 17:56

Во время скачки карты "палки" могут останавливатся prankster
Изображение
Изображение

sakond
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12.10.2011

#8 Сообщение 09.05.2012, 02:01

Z-RAY-Z писал(а):Во время скачки карты "палки" могут останавливатся prankster
Но не на так долго же? Я бы не писал если бы они через минуту хотя-бы дальше шли, но 30 минут...

Аватара пользователя
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.01.2010
Откуда: Нововоронеж
Поблагодарили: 2 раза

#9 Сообщение 09.05.2012, 11:25

sakond
Попробуй выключить Многоядерный Рендериг в Дополнительных настройках видео.
Изображение
Изображение

sakond
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12.10.2011

#10 Сообщение 16.05.2012, 19:22

Z-RAY-Z писал(а):sakond
Попробуй выключить Многоядерный Рендериг в Дополнительных настройках видео.
Не помогает(( Обычно если возникает эта проблемма, то на сдедующий день она проходит...

Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
Хм, если подключиться через интернет телефона то всё впорядке, но играть нереально, ибо лаги. А с роутера подключиться всё равно не получается.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#11 Сообщение 16.05.2012, 19:27

sakond
Порты открыты?
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Закрыто