Спасибо, буду пробовать.badmin писал(а):На 95% уверен, что у тебя распак. Помочь не чем не можем. Могу только посоветовать скачать SteamUP.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=18742
Проблемы и решения
=) Всем хай, такой вопрос: можно ли сохранить дверь ( door ) с помощью адв дубликатора? Например я на сервере построил домик, поставил дверь wire овскую, даже weldom в нее пострелял, все ок поидее. Пробую сохранить адв дюпом, сохраняется весь дом кроме двери :(
также пробовал сделать rope двери с объектами для эксперемента, тоже самое.
также пробовал сделать rope двери с объектами для эксперемента, тоже самое.
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
нет, не сохраняются
Такая проблема, скачал гарика со стима, поставил svn wire, phx3 все дела короч, не в первой, но вот с такой фигней столкнулся, при вставке через adv дубликатора, есть какой то item, который вставляется криво, когда играл на распаке - там был экран с текстом, на стим он почему то не работает, даже после отмены дубликатора - эти экраны остаются в воздухе нерабочими, убираются только remover'ом, что делать? :(
Скрины залить не могу из-за проблем с внешним выходом в инет
Скрины залить не могу из-за проблем с внешним выходом в инет
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
русские буквы в пути до стима ?
Помогите при входе в Гаррис пишет: "Can't find background image materials/console/background01.vtf"
Такая же проблема со сборником Half-life Ultimate edition. Что мне делать?
Такая же проблема со сборником Half-life Ultimate edition. Что мне делать?
Проблему с background01.vtf решил
Теперь другая проблема) Я скачал Portal Mod для гарриса, но после запуска портала он не появляется(хотя работает) и пишет ошибку entities/m_portal/cl_init.lua:82: bad argument #2 to 'SetMaterialTexture' (ITexture expected, got nil)
пробовал в gameinfo.txt добавлять hasportals "1", не помогло.
Как устранить проблему?
Заранее вам благодарен.
Теперь другая проблема) Я скачал Portal Mod для гарриса, но после запуска портала он не появляется(хотя работает) и пишет ошибку entities/m_portal/cl_init.lua:82: bad argument #2 to 'SetMaterialTexture' (ITexture expected, got nil)
Как устранить проблему?
Заранее вам благодарен.
- Badmin
- Полковник

- Контактная информация:
У тя портал(игра) есть? Если нет, то покупай, и возможно всё появиться. Если есть, то ты скачал галимый мод.FanRa3 писал(а):Проблему с background01.vtf решил
Как устранить проблему?
Заранее вам благодарен.