Проблемы и решения
все спасибо я решил проблему
я сам разобрался XD
я сам разобрался XD
Понял Леший спс. Ща попробую винду переставить, вдруг поможет)NiGHt-LEshiY писал(а):Engin2221Garry's Mod через SteamUp, моды (и дупликатор тоже) через SVN. Проблем быть не должно...А вообще - дупликатор не всегда работает корректно, по крайней мере мне помнится, что он не все соединения правильно обрабатывает...
-
Patron2305
- Нович0к

Я себе пробовал ставить все портал моды на гаррис, и во всех, када стреляешь портал ганом, у меня появляется портал, такой круглый, как из ориг. игры, но вокруг него черный квадрат, как будто забыли прозрачность поставить, ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!
-
Patron2305
- Нович0к

И что мне делать???
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
adamdead посоветуй рабочий портал мод
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
adamdead посоветуй рабочий портал мод
Люди такая хрень, раньше когда я например стрелял пейнтболом в NPC то после выстрелов на нём была краска, когда кидал снежком был белый отпечаток снежка на NPC, и когда использовал посох мороза то NPC Замораживались и покрывались льдом. Но сейчас у меня такая проблема, когда я всё это делаю, например стреляю пинтболом по NPC то вместо того что бы остался отпечаток краски, NPC не окрашивается а вместо этого слышен звук удара кирпича об стенку и остаётся пыль. В чём проблема.
Вот в этом проблема. Скачай стимап, положи гцф в стимап, играй через стимап.Fatman писал(а):GCF пиратка.
Revemu 9.81 R4
мужики выручайте, модель моего игрока отображаеться без физики вертикально и прозрачно в белую сетку, подскажите что может быть. Использую стандартные модели, аддонов по видоизменению нет

- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
скрин не надо, и так понятно. автору - это стандартная модель или ты скачал ее ?
модели стандартные, меняю их,таже песня.BarniK писал(а):скрин не надо, и так понятно. автору - это стандартная модель или ты скачал ее ?
попонятнее, такая сетка как на предметах если поставить, чтобы видеть геометричекие их плоскости в пространстве.
наверно сносить к чертовой Gman бабушке гарис и заново качать лучше :)