Проблемы и решения
читай всё что я писал с моего первого поста а потом уже отвечай...badmin писал(а):Переустанови стимап и перезапусти комп.
во 1 комп не слабый
во 2 рпоблема в том, что виснет при спавне пропов регдолов нпц и прочего только гмод скаченый со стимапа. Вчера скачал с торента тот же гмод 10 ничего не тупит и не глючит... до этого стояло на компе три разных гариса 9 и 10 и не один не тупил как етот
- Badmin
- Полковник

- Контактная информация:
SRK
Это я не тебе писал.Переустанови стимап и перезапусти комп.
Ну вот и играй на нём. Какие проблемы?Вчера скачал с торента тот же гмод 10 ничего не тупит и не глючит...
Здарова всем! Сегодня откуда ни возьмись у меня поивилось маленькое неудобство.
При выборе какого нибудь тула в Wire Mod'e, в правой части экрана появляется столбик строк, написанный желтыми буквами.
Кто-нибудь знает в чем проблема??? Может быть это из за сегодняшнего обновления Garry's Mod ???
Пишет вот наподобие этого:
wire/client/toolscreen.lua:23: attempt to call upvalue '_ViewModelDrawn' (a nil value)
При выборе какого нибудь тула в Wire Mod'e, в правой части экрана появляется столбик строк, написанный желтыми буквами.
Кто-нибудь знает в чем проблема??? Может быть это из за сегодняшнего обновления Garry's Mod ???
Пишет вот наподобие этого:
wire/client/toolscreen.lua:23: attempt to call upvalue '_ViewModelDrawn' (a nil value)
Всем здоров. Снова я. С "нестояком" веревок и резинок разобрался. Вопрос следующий: а как сохранять свои творения, например напичканный ваиром автомобиль, радары, двери, системы наведения, если А.Дубликатор запоминает верно не все соединения, а сейвы на F6 Ball Socket превращают в Weld, ну и с остальными та же фигня. Помогите, я в отчаянии 7 сборок Гарри переставил (хотя думаю проблема решается проще). А и еще на некоторых инструментах пишет синим ...bad argument to pairs 1 вроде, что это не знаете? Я всю сессию пытался сделать что-то стоящее а оно все разваливается. Need backup))
З.Ы.
Извините за многословность, прошу простить мне эту слабость (с).
З.Ы.
Извините за многословность, прошу простить мне эту слабость (с).
- Counter-bronepoezd
- Нович0к

проблема в том что он не лагает но с ним по сетке нИпаiграть :(badmin писал(а):SRK
Это я не тебе писал.Переустанови стимап и перезапусти комп.
Ну вот и играй на нём. Какие проблемы?Вчера скачал с торента тот же гмод 10 ничего не тупит и не глючит...
- KOLOBOKOLOM
- Сержант

- Контактная информация:
трабла в следующем, через минут 10-20 игры выкидывает в винду с ошибкой в client.dll
уже и удалял весь стим и перекачивал гарика и тд и тп. че делать ? причем такая ошибка не только в гаррике. а еще и в тф2
уже и удалял весь стим и перекачивал гарика и тд и тп. че делать ? причем такая ошибка не только в гаррике. а еще и в тф2
Всем привет!!!У меня вот такая проблемка скачал я с вашего сайта Cracked Steam скачал ГМод 10 запускаю написано загрузка жду 40 минут ничего....нервы на пределе чего делать?????????? помогите пожаласта