Мб главное меню?меню запуска
Проблемы и решения
Нужна помощь. Проблема в том, что каждый день перестают работать многие тулы, но в основном Rigid у веревок и других таких же тулов, Weld(Весь), ну и WiringTool + не показывает в окошке, когда наводишься на объект, его параметров(только владельца). Я уже подозреваю, что может быть замешано в этой проблеме, так что на всякий случай (аддонов больше 70 стоит доп тулы+оружие Кермита)
И еще одна проблемка...когда начал интересоваться E2, простые коды в туторах, типо: IF () {} не работают, все время пишет ошибку. Wire SVN.
И еще одна проблемка...когда начал интересоваться E2, простые коды в туторах, типо: IF () {} не работают, все время пишет ошибку. Wire SVN.
Слишком много минж-аддонов, конфликтуют они. Оставь только самые нужные (Wire, PHX, SmartSnap и т.п.), остальные удали.
- ALEX_4yBak
- Нович0к

Появилась проблема с гм10. Игра никак не хочет запускаться. Мелькнет белым (!) окном без ошибок и все. GCF обновлял, собирал чистый распак, пробовал в Cracked Steam, везде одно и то же. Причем все остальные игры на source (все hl2, тф2, портал, зпс и пр.) работают. Windows 7 x86
UPD: Проблема решена. Менял монитор, а в игре остались прежние настройки (разрешение). Снес ветку реестра и все заработало.
UPD: Проблема решена. Менял монитор, а в игре остались прежние настройки (разрешение). Снес ветку реестра и все заработало.
Последний раз редактировалось ALEX_4yBak 09.04.2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- jura37
- Полковник

- Контактная информация:
Еще у меня не корректно отображаются текстуры воды.И гаусс пушки из беты халфы2. http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=31241
Как убрать этот мусор? Я удалил два мода которые у меня глючили(Звездные врата и космические корабли) но ссылки на них остались и они появляются с каждой новой загрузкой как их удалить чтобы не засерали гмод?
Как убрать этот мусор? Я удалил два мода которые у меня глючили(Звездные врата и космические корабли) но ссылки на них остались и они появляются с каждой новой загрузкой как их удалить чтобы не засерали гмод?
Проблема с водой: скорее всего, у тебя на аккаунте нет игры, из которой взята текстура воды. Решение - купить и скачать эту игру. Или пользоваться ломанным стимом. А еще проще просто использовать другую карту.
Проблема с "ссылками" (это spawnlist называется): удали папку garrysmod\garrysmod\settings\spawnlist. Или вручную удали ненужные списки в этой папке. Разницы между двумя способами никакой не будет.
P.S. Старгейт - не глюченный аддон, не гони =\
Проблема с "ссылками" (это spawnlist называется): удали папку garrysmod\garrysmod\settings\spawnlist. Или вручную удали ненужные списки в этой папке. Разницы между двумя способами никакой не будет.
P.S. Старгейт - не глюченный аддон, не гони =\
- jura37
- Полковник

- Контактная информация:
1)Как это нет? Эта карта на соурс 2007 бинарис нарисована. У меня стоит портал и еп2 Что еще для полного счастья надо?
2)Ну не знаю как у тебя он работает ,но у меня глючит. Может просто аддон устарел?
2)Ну не знаю как у тебя он работает ,но у меня глючит. Может просто аддон устарел?
Тогда не знаю.jura37 писал(а):1)Как это нет? Эта карта на соурс 2007 бинарис нарисована. У меня стоит портал и еп2 Что еще для полного счастья надо?

[/img]