Для начала - HL2, а потом уже и CSS и EP1.Что еще для полного счастья надо?
Проблемы и решения
ктонибуть скажите пожалуйста как отчистить менюшку (с пропами) в гарисе от "несоздаваемых" предметов? я кароче устанавливал PHX 3 аддон, но потом удалил его (долго обьяснять почему) но все папки и предметы в гарисе у меня созранились и даже инструменты, но ничто не создается и не работает, кароче говоря только вид портит и места много занимает... помогите пожалуйста как это исправить.
СПАСИБО ^_^
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
аааа, не, теперь там вместо картинок везде картинка ERROR но папки всеравно сохранились, и с тем же названием, и 2 инструмента тоже сохранились
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
аааа, не, теперь там вместо картинок везде картинка ERROR но папки всеравно сохранились, и с тем же названием, и 2 инструмента тоже сохранились
Не слушай бадмина, он минг. Удали settings\spawnlist.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
adamdead
Нет-нет, всё не так.
Если ты знаешь Wire - ты его знаешь.
Если ты не знаешь E2 - ты не знаешь его.
Эти вещи друг на друга никак не влияют.
Нет-нет, всё не так.
Если ты знаешь Wire - ты его знаешь.
Если ты не знаешь E2 - ты не знаешь его.
Эти вещи друг на друга никак не влияют.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Народ,помогите пожалуйста.Гаррис на распакованном хл1+хлеп1 с
-steam -game garrysmod -appid 4000
не реагирует на нажатия гаррисовых кнопок в меню,то есть настройки жму-все ок,а start singleplayer или настройки гарриса-не реагирует
appid 4000 вроде нафиг не нужен,с него ничего не изменилось
Steam.dll(108 кб,что не похоже на нормальный) есть только в bin,эмуляторов вроде нет(revolution'a точно)
после запуска появилась папка garrysmod_russian(пустая).Может траблы с языком(хл-ру,гарри-енг)?
переходить на стим или покупать лицуху буду только когда мир станет справедливым.
-steam -game garrysmod -appid 4000
не реагирует на нажатия гаррисовых кнопок в меню,то есть настройки жму-все ок,а start singleplayer или настройки гарриса-не реагирует
appid 4000 вроде нафиг не нужен,с него ничего не изменилось
Steam.dll(108 кб,что не похоже на нормальный) есть только в bin,эмуляторов вроде нет(revolution'a точно)
после запуска появилась папка garrysmod_russian(пустая).Может траблы с языком(хл-ру,гарри-енг)?
переходить на стим или покупать лицуху буду только когда мир станет справедливым.
Покупать ничего не нужно, а вот переходить на Стим нужно. Точнее, не на Стим, а на ломанный Стим. На ксмании есть раздел про них, почитай.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Vigilante,спасибо....за попытку,но лазить по форуму,напичканному объявлениями о крякостиме,и ничего о нем не знать было бы оскорбительно по отношению к администрации,и всему высшему составу форума.И я вроде недавно я изъявлял свое нежелание переходить на стим.Или мир незаметно стал справедливым?
Представте,что у меня на компе с гарриком Вообще нет интернетов, и никаких связей с ним,даже ментальных.И даже зачатки мыслей о интернете на этом компе абсурдны и невозможны
Если показался(или покажусь далее) кому грубым-мои глубочайшие извинения
И еще.Когда жму,к примеру,на синглплеер,консоль выдает Unknown command "Menu_singleplayer"
С остальными командами из гарри также.В конфигах нет alias(вроде бы это как объявление функций) на эти команды
Видимо он гарримод не полностью воспринимает-либо это старые движки такие тупые(хотя "для игры требуется любая игра на сорсе от валв"блаблабла),либо гарри надо обновить.Кстати,gcf весит 225 метров,а распакованная-182-это как?
Представте,что у меня на компе с гарриком Вообще нет интернетов, и никаких связей с ним,даже ментальных.И даже зачатки мыслей о интернете на этом компе абсурдны и невозможны
Если показался(или покажусь далее) кому грубым-мои глубочайшие извинения
И еще.Когда жму,к примеру,на синглплеер,консоль выдает Unknown command "Menu_singleplayer"
С остальными командами из гарри также.В конфигах нет alias(вроде бы это как объявление функций) на эти команды
Видимо он гарримод не полностью воспринимает-либо это старые движки такие тупые(хотя "для игры требуется любая игра на сорсе от валв"блаблабла),либо гарри надо обновить.Кстати,gcf весит 225 метров,а распакованная-182-это как?
Здравствуйте,у меня вопрос
Как бы в синглплеере можно сохранить карту со всеми её изменениями и потом запустить её.
А можно ли как-нибудь сохранить карту со всеми изменениями в мульти плеере,чтобы потом загрузить в мультиплеере и чтобы все могли зайти ко мне в игру?
Как бы в синглплеере можно сохранить карту со всеми её изменениями и потом запустить её.
А можно ли как-нибудь сохранить карту со всеми изменениями в мульти плеере,чтобы потом загрузить в мультиплеере и чтобы все могли зайти ко мне в игру?