Большое обновление Garry's mod'а
- HeyStrager
- Нович0к
- Контактная информация:
Я добавился к одному админу - разроботчику мб, не знаю кто он, уже 30 часов в бету наиграл, хочу у него ключ по просить. Пока не принимает др.. 

Блин, везде беты, быстрее бы всё повыходило :)
да не, ну это понятно, я только за :) просто столько хороших игр в бете сейчас, а играть не во чтоBadmin писал(а):bitttt
Если всё выходило без бет, то мы видели бы кучу багов, ошибок, кривизны и прочего подобного. Они и создаются, что бы всё это исправить.

- HeyStrager
- Нович0к
- Контактная информация:
Я заметил, уже 2 ой день подрят гмод в стиме обновляется) Сегодня обнова в 100 мб, вчера чуть по меньше, они видать что то готовят нам :D
HeyStrager не ща на Беты разрабы смелее стали помню раньше первые стимовские бета-тесты TF2,CSS не были такими сырыми как теперешние дота 2 и ксго тогда беты были слабее ну как бы почти нормальные игры а а ща куда сирее беты стали выпускать
- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Нет. Это обновление движка от кранов и фикс для него.HeyStrager писал(а):Я заметил, уже 2 ой день подрят гмод в стиме обновляется) Сегодня обнова в 100 мб, вчера чуть по меньше, они видать что то готовят нам :D
Извините, щито?Tysonik писал(а):HeyStrager не ща на Беты разрабы смелее стали помню раньше первые стимовские бета-тесты TF2,CSS не были такими сырыми как теперешние дота 2 и ксго тогда беты были слабее ну как бы почти нормальные игры а а ща куда сирее беты стали выпускать
Одновременно LD2 & TF2 еще обновлялись заодно,там размеры апоф были еще побольше:)))
Попроси, два :)HeyStrager писал(а):Я добавился к одному админу - разроботчику мб, не знаю кто он, уже 30 часов в бету наиграл, хочу у него ключ по просить. Пока не принимает др..