Проблемы и решения
- ALEX_4yBak
- Нович0к
На плоской поверхности и на высокой скорости любые колеса проваливаются под землю. Можно ли этого как-нибудь избежать?
Вылетает Garry's Mod при запуске. Раньше работал но теперь перестал.
Запуск.
Запускаю. Жду. Вылазит пустое окно (белое) и моментально закрывается. Дальше ничего не происходит!
В чём проблема! Помогите!
Запуск.
Запускаю. Жду. Вылазит пустое окно (белое) и моментально закрывается. Дальше ничего не происходит!
В чём проблема! Помогите!
-
- Нович0к
Попробуй снести аддоны.Или удали GamerOSD,если он стоит,лично у меня он не давал запускать Garry's Mod.
Я вопщем установил cracked steam----дальше начал устанавливать garrys mod-------запускаю пишет(отсутствует STEAM APPS)как решить проблему???
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
vapa67
Я бы для начала попробовал перезапустить комп, потом уже способ Wantuz'а. У меня перезагрузка стима или компа помогала всегда, хоть у меня и лицензия.
Я бы для начала попробовал перезапустить комп, потом уже способ Wantuz'а. У меня перезагрузка стима или компа помогала всегда, хоть у меня и лицензия.
как сменить максимальное количество обьектов там например трустеров максиум 8 как сменить на большее в wire моде
как сделать чтобы у чипа была 3 входа а б с .А то ставлю и там а и б входы. как то делал а б с А щас не магу вспомнить
- Leha3000
- Нович0к
- Контактная информация:
После обновления с 100 до 109 версии игры при запуске игры вылетает ошибка: Точка входа в процедуру CallAssertFailedNotifyFunc не найдена в библиотеке DLL tier0.dll.
Обновление было специально для обновления с 100 до 109 версии.
Моя система Windows 7 Максимальная x64
Обновление было специально для обновления с 100 до 109 версии.
Лол что ?xeper писал(а):как сделать чтобы у чипа была 3 входа а б с .А то ставлю и там а и б входы. как то делал а б с А щас не магу вспомнить
у какого чипа ?
Экспрешн 2 или ты о другом ?
Пиратка да ?Leha3000 писал(а):После обновления с 100 до 109 версии игры при запуске игры вылетает ошибка: Точка входа в процедуру CallAssertFailedNotifyFunc не найдена в библиотеке DLL tier0.dll.
Обновление было специально для обновления wtf ? с 100 до 109 версии.
Предлагаю тебе использовать версию взломманого стим клиента .
Хотелось бы обойтись без переустановки, когда гаррис ставишь, еще дня 2 будешь выкачивать файлы с самый популярных серваков, не хотел бы столько ждать -_-.badmin писал(а):И хватит уже писать проблемы в этой теме. Вопросы теперь в другой.Переустановить хл2 и гаррис.Еще пара вопросов, похоже у меня пропали некоторые текстуры, типа Г мана и быстрого хедкраба, вместо них появилась сетка, как это лучше пофиксить, и вернуть назад?
И второй вопрос, некоторые скины игроков стали просто невидимыми, вижу только свет от физгана и все, и в сингле я сам невидимый :3 RT camera tool меня самого невидит, что с этим делать?