Проблемы и решения
-
- Нович0к
Бегло пробежался по форуму, но ничего не нашёл по своей проблеме стоящего..
Скачал и поставил Garry's Mod через SteamUP (Тоже самое сделали мои друзья). Относительно долгая загрузка игры не волнует меня, но вот создание предметов очень даже: если выбрать объект DD, Team Fotress или любой другой игры, то начинаются у всех жуткие тормоза и лаги во время создания объекта (порой сервак падает). Что мы не так делаем? В чём проблема?
Пол года - год назад очень даже нормально играли, а сейчас - борода.
Скачал и поставил Garry's Mod через SteamUP (Тоже самое сделали мои друзья). Относительно долгая загрузка игры не волнует меня, но вот создание предметов очень даже: если выбрать объект DD, Team Fotress или любой другой игры, то начинаются у всех жуткие тормоза и лаги во время создания объекта (порой сервак падает). Что мы не так делаем? В чём проблема?
Пол года - год назад очень даже нормально играли, а сейчас - борода.
NoSteamMem
Мы когда я другом играли, если ктото ставил (а точнее я) чтото из TF2, у него падал сервер. И просто так был пинг под 800. Но проблема со временем ушла сама.
Мы когда я другом играли, если ктото ставил (а точнее я) чтото из TF2, у него падал сервер. И просто так был пинг под 800. Но проблема со временем ушла сама.
NoSteamMem
Может проблема в недокачанном контенте ?
тф2 ведь обновляется
Может проблема в недокачанном контенте ?
тф2 ведь обновляется
-
- Сержант
- Контактная информация:
вообщем вот эта проблема
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1614478
сервер бокс тупит жестко
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1614478
сервер бокс тупит жестко
С другом весь год играли в Гаррис через Стим ап. А потом вроде как обновили то ли Стим, то ли сам Гаррис или и то и другое. И теперь многие карты и паки с моделями без текстур. А раньше были нормально. Не подскажите, может игре что-то нужно?
- Dark Herald
- Сержант
- Контактная информация:
Проверь наличие текстур контента в гмоде, скорее всего отмонтировался контент.
Ок, спасибо большое за ответ.
- WolfSpiritko
- Нович0к
- Контактная информация:
Не работает кнопка q, что делать? >< garry's mod - лицензия
- Dark Herald
- Сержант
- Контактная информация:
Сбрось настройки управления.
- WolfSpiritko
- Нович0к
- Контактная информация:
Пробывал, не помогло.Dark Herald писал(а):Сбрось настройки управления.
з.ы. произошло после того как поставил "[Pack] Garry's Mod Addons Pack by GreeveX"
- Dark Herald
- Сержант
- Контактная информация:
хм, значит этот аддон делает тебе гадость.
- WolfSpiritko
- Нович0к
- Контактная информация:
Но когда я играю в сингл или сам создаю сервер - всё ок.Dark Herald писал(а):хм, значит этот аддон делает тебе гадость.
Странно!
С братом играем на SteamUP в ГМод. Вот сегодня тоже играли, я решил поставить новую карту всё началось грузится а под конец нам обоим выдало steam validation rejected. Хотя с самого утра играем и ничего, и карты менял...
Есть варианты решения проблемы?
С братом играем на SteamUP в ГМод. Вот сегодня тоже играли, я решил поставить новую карту всё началось грузится а под конец нам обоим выдало steam validation rejected. Хотя с самого утра играем и ничего, и карты менял...
Есть варианты решения проблемы?