Проблемы и решения
Помогите! при игре по сети в гарис мод чужой человек может удалить мои предметы на Я. Так же могу и я поступить со всеми чужими предметами.Как это исправить?
Использовать ломанный стим. Еще есть вариант - скачать один аддон, но 1) я сейчас уже не помню, где его искать 2) ломанный стим лучше. Если хочешь только поиграть с друзьями, то действительно можешь попробовать поискать этот аддон. Но если хочешь поиграть на нормальных серверах, ломанный стим обязателен.
Последний раз редактировалось VigiFyre 09.12.2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Насчет wire и сингла.
После загрузки сингл игры где я уже использовал вайр, немогу нормально использовать wire advanced на уже созданных wire примочках ( не вылезает менюшка где я могу выбрать A,B,HoverMode, что угодно ), они работают как и раньше, но что-то переподключить я уже адекватно немогу, хелп :3.
После загрузки сингл игры где я уже использовал вайр, немогу нормально использовать wire advanced на уже созданных wire примочках ( не вылезает менюшка где я могу выбрать A,B,HoverMode, что угодно ), они работают как и раньше, но что-то переподключить я уже адекватно немогу, хелп :3.
Вайр с SVN, версия последняя?
-
- Нович0к
Когда пытаюсь выбрать оружие во вкладке "weapons" появляется надпись "Sorry,You cant use this"и оружие не появляется!Подскажите пожалуйста что делать!!!заранее спасибо
да.Vigilante писал(а):Вайр с SVN, версия последняя?
-
- Сержант
- Контактная информация:
ап, и у меня лиц... помоги хоть кто нить пожалуйстаdj_vla писал(а):вообщем вот эта проблема
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1614478
сервер бокс тупит жестко
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Возможно ли !нормально! полетать на трастерах ? Пытался собрать глайдер управляемый при помощи адвансед под контроллера ничего не вышло :( невозможно подключить под контроллер к трастерам там один вход [A] че делать ?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
jura37
Только на трастерах и можно, других средств нет.
Подключать нужно через что-то, а не напрямую.. Хотя и напрямую тоже можно, но реализм убавится.
Только на трастерах и можно, других средств нет.
Подключать нужно через что-то, а не напрямую.. Хотя и напрямую тоже можно, но реализм убавится.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Всем привет !
У меня есть проблема!
что делать что бы у гаррис моде русская озвучка была у меня есть халф лайф 2 русский контент
и лост коаст есть короче есть халва 2 и лост коаст а боты по руски не бла бла бла что делать ?
У меня есть проблема!
что делать что бы у гаррис моде русская озвучка была у меня есть халф лайф 2 русский контент
и лост коаст есть короче есть халва 2 и лост коаст а боты по руски не бла бла бла что делать ?