Проблемы и решения
Значит , если ты не держатель сервера - удалиlexaavp писал(а):да, у меня есть такой аддон
или сделай себя админом и тыкни в эту галочку
Последний раз редактировалось DN_USER 09.01.2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Что это за проблема, понимаю, что не хватает файлов, но полазив по инету, что то не нашол решение проблемы, как их добавить, куда и что, кто-нибудь может объяснить или ссылку дать?Mounting cstrike.. Failed
Mounting dod.. Failed
Mounting ep2.. Failed
Mounting tf.. Failed
Mounting episodic.. Failed
Mounting hl2mp.. Failed
Mounting portal.. PreMinidumpCallback: updating dump comment
Uploading dump (in-process) [proxy '']
/tmp/dumps/crash_20110109102630_1.dmp
success = yes
response: CrashID=bp-5766fed3-c714-41ed-9271-72cb42110108
- hangman166
- Лейтенант
Я заметил, что в последнее время garrysmod.org ОЧЕНЬ сильно лагает, грузит страницы по 2 минуты, скорость скачки тож низкая. Как при ddos атаке. Может знает кто в чем же дело?
Для сервера, можно по подробней на счет апдейтера, сервак запустил и поднял обычным способом как и для любой игры сурс, может, что то конкретней указывать надо было?Wantuz писал(а):Клиент или сервер? Для сервера - выкачать в него контент нужных игр тем же апдейтером, для клиента - крякнутый стим и gcf-файлы из соседней темы.
Естди где-нибудь хоть один нормальный мануал по серверу гари?
А у меня вот такое чудо!Запускаю Garry's mod а он тупит!Картинка главная стоит и грузится.......качал со Steam UPа
Пожалуйста кто знает скажите!
Пожалуйста кто знает скажите!
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Пытаюсь собрать бомбу с таймером ,не могу подключить чип sr-latch к кейпаду пишет:
>The selected entity has no outputs. Please select a different entity.
Какие надо настройки кейпада покурить чтобы он заработал ?
>The selected entity has no outputs. Please select a different entity.
Какие надо настройки кейпада покурить чтобы он заработал ?
Есть проблема.
При использовании text screen в вайер мод, текст исчезает, возможно ли на e2 сделать аналог?
И если да, то как?
При использовании text screen в вайер мод, текст исчезает, возможно ли на e2 сделать аналог?
И если да, то как?
надо использовать не npc а ragdoll
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .