Проблемы и решения
Люди у меня проблема не давно скачал GM с Cracked Steam день играл нормально,но примерно час назад во время загрузки игры все зависало, помоги те буду очень признателен
Аддоны я ставил, но целый день сними играл. Еще карту скачал перед этой проблемой
Здравствуйте!
Возможно ли реализовать "Остановки", т.е. у меня, например есть поезд. Мне нужно что бы он непрерывно ехал и останавливался в определённых точках на 10 секунд, как это сделать?
И если кто-нибудь сможет мне помочь, то напишите как можно по подробнее!
Возможно ли реализовать "Остановки", т.е. у меня, например есть поезд. Мне нужно что бы он непрерывно ехал и останавливался в определённых точках на 10 секунд, как это сделать?
И если кто-нибудь сможет мне помочь, то напишите как можно по подробнее!
Я тоже так ответить могу, а может всё-таки кто-нибудь может мне помочь?
-
- Сержант
Народ помогите эта проблема уже не только в этой игре!
Missing map maps/deathrun_aztecan_escape_b1.bsp, disconnecting
Я незнаю эту ошибку и как бороться с ней я знаю только что она связанна с загрузкой карт!
Я и то раньше играл в эту карту а после переустоновки не грузит!
И не только те в которые я раньше играл а теперь не играю и еще те которые я совершенно незнаю и не могу загрузить!
Помогите пожайлуста! Как можно быстрее я буду рад!
Missing map maps/deathrun_aztecan_escape_b1.bsp, disconnecting
Я незнаю эту ошибку и как бороться с ней я знаю только что она связанна с загрузкой карт!
Я и то раньше играл в эту карту а после переустоновки не грузит!
И не только те в которые я раньше играл а теперь не играю и еще те которые я совершенно незнаю и не могу загрузить!
Помогите пожайлуста! Как можно быстрее я буду рад!
Последний раз редактировалось oleg(72rus)new 04.02.2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Скачка карт с сервера запрещена либо со стороны сервера, либо ты сам запретил скачивать кастомные файлы. В первом случае скачай вручную, во втором разреши в настройках мультиплеера(ну или тоже скачай вручную).
-
- Сержант
Wantuz
Я не очень понял но кое что я понял и хочу сказать у моих друзей все грузит а про разрешения в у меня в настройках все нормально!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если же та же карта которая не грузит стоит на разнах серверах то все равно стояла бы хоть на 10 и больше карта бы все равно не загрузилась!И это только у меня!
Я не очень понял но кое что я понял и хочу сказать у моих друзей все грузит а про разрешения в у меня в настройках все нормально!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если же та же карта которая не грузит стоит на разнах серверах то все равно стояла бы хоть на 10 и больше карта бы все равно не загрузилась!И это только у меня!
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Чтобы Scars установился ,надо содержимое этой папки скопировать в аддоны ,а не саму папку Scars ? Некоторые аддоны работают из папки некоторые ,нет почему так ? Это от разраба зависит ? Как определить будет ли аддон работать из папки (в которую был скачан из СВН'а или гымодорг'а) или содержимое этой папки надо пихать в аддоны ?

- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
jura37
В аддоны нужно пихать ту папку, в которой лежит файл info.txt и остальные папки(Вроде lua, models и т.д.). Если в папки нет info.txt, то, либо аддон не будет работать в папке аддонс, либо, все папки из можно распаковать в garrysmod/garrysmod.
В аддоны нужно пихать ту папку, в которой лежит файл info.txt и остальные папки(Вроде lua, models и т.д.). Если в папки нет info.txt, то, либо аддон не будет работать в папке аддонс, либо, все папки из можно распаковать в garrysmod/garrysmod.
-
- Сержант
Делаю регдол,а игра пишет "You've hit the ragdoll limit" .Хотя я всего лишь 2-го делаю.
Что делать?
Что делать?
Последний раз редактировалось Dizellllll 05.02.2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
sbox_maxragdolls 999Dizellllll писал(а):Делаю регдол,а игра пишет "You've hit the ragdoll limit" .Хотя я всего лишь 2-го делаю.
Что делать?