Проблемы и решения
Здравствуйте товарищи. (лол) У меня уже был аккаунт на этом форуме ─ Alan, но я забыл на нём пароль, да и было там всего два сообщения... Но не в этом дело. Проблема моя состоит в том, что у меня нет карт хл2... =( Игра сама есть, но только пиратка... И контент есть... Но вот карт нет... Помогите, пожалуйста, добрые люди! Мне очень хочется сделать работы в Garry's Mod.
P./S. Гаррис лицензионный.
P.P./S. Заранее спасибо.
P./S. Гаррис лицензионный.
P.P./S. Заранее спасибо.

*facepalm*
Вот, блин, точно! Спасибо! =)
Вот, блин, точно! Спасибо! =)
помогите играю уже 2 недели в гарис мод через кракед стим и у меня все время такая как бы ошибка вылезает когда играю в гарис мод 20 мин потом игра
закрывается и вот што пишет: cut client list overflow и токо можно нажать ок и все что делать с этим?

-
- Сержант
Прошу прощения еще раз!
Но у меня в сетевой игре не отображаются модели если поточнее то игроки невидимые (не все).
До переустоновки гариса не было модели metrocop'a он был невидимый.
После переустоновки теперь нет моделей Kleiner и Eli.
Прошу помощи!
P.S Если кто-то не понял какие модели то я не про рэгдолы а про сетевые модели игроков.
Но у меня в сетевой игре не отображаются модели если поточнее то игроки невидимые (не все).
До переустоновки гариса не было модели metrocop'a он был невидимый.
После переустоновки теперь нет моделей Kleiner и Eli.
Прошу помощи!
P.S Если кто-то не понял какие модели то я не про рэгдолы а про сетевые модели игроков.
Скачал Zoey l4d2 weapons. С оружием все хорошо, только вот рук не видно почему то.
Даже с оружиями из тф2 проблема. или не работают, или работают с кучей ошибок. Некоторого оружия типа горца даже не видно.Хотелось бы хорошее работающее оружие.
-
- Сержант
Это адонн добавлящее новое оружие тф2.wada писал(а):Даже с оружиями из тф2 проблема. или не работают, или работают с кучей ошибок. Некоторого оружия типа горца даже не видно.Хотелось бы хорошее работающее оружие.
У пиратов эта проблема.
Оружие невидимое.
Тф2 есть на аккаунте установленная.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gm лицензионный.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gm лицензионный.
в е2 голограммы тормозят, при изменения размера или вращения действия происходят рывками
в чем проблема?
в чем проблема?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Достаточно обычных чипов, тут даже E1/E2 не нужны. И трастеры.Какие инструменты нужны ?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.