Точно такая-же проблема у меня. В гугле пишут что геррис поставил защиту от пиратства.
Проблемы и решения

-
- Нович0к
Блин...у меня такая же проблема...пробывал еще в офф-лайне поиграть...но не как...
я сойду с ума :crazy: :shock: %-) :Bravo:

- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Гарри - тонкий тролль. Это защита от пиратов при помощи тойбокса.
Читаем твиттер Гарри.
Лечится через блокировку адресов toybox.garrysmod.com и toyboxapi.garrysmod.com файрволом/через файл hosts/роутером/чем угодно.
Читаем твиттер Гарри.
Лечится через блокировку адресов toybox.garrysmod.com и toyboxapi.garrysmod.com файрволом/через файл hosts/роутером/чем угодно.
Последний раз редактировалось Atomeh 13.04.2011, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Попробовал блокировку адресов роутером - ошибка осталась, но при выключенном инете не появляется. Возможно надо еще какие то адреса заблочить?
-
- Нович0к
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
Сегодня скачал обновление,и после этого при запуске просто вылетает,без ошибок
И кэш чистил и папки удалял из файлов стима. Всеравно одно и тоже
П.С Лицензия(если чо)

И кэш чистил и папки удалял из файлов стима. Всеравно одно и тоже
П.С Лицензия(если чо)
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 15.04.2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Garry`Mod 10
Блин в гарик не могу зайти уже два дня
, сначала выдавало ошибку, а теперь загружается и сразу вырубается %-) . В чём проблема и как её решить?
Гарик сразу скажу пиратский, скачал через Cracked Steam с http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742 самую последнюю
И ещё, не говорите на счёт лицензии, знаю, знаю, надо купить,но и контент от других игр нужен, и выходит что нужно штуки 2-3 ))
http://otvet.mail.ru/question/56518396/
Администация, если чё ссылка дана для того, что там у мну картинка ))
Помогите, буду презнателен
А теперь Ошибка "Too many users" Блин, так год пройдёт пока всё наладят ))
Зашибись, теперь вообще "Can`t de-tween nonagon normals" и цифр до табуретки в скобках ))
Блин в гарик не могу зайти уже два дня

Гарик сразу скажу пиратский, скачал через Cracked Steam с http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742 самую последнюю
И ещё, не говорите на счёт лицензии, знаю, знаю, надо купить,но и контент от других игр нужен, и выходит что нужно штуки 2-3 ))
http://otvet.mail.ru/question/56518396/
Администация, если чё ссылка дана для того, что там у мну картинка ))
Помогите, буду презнателен

А теперь Ошибка "Too many users" Блин, так год пройдёт пока всё наладят ))
Зашибись, теперь вообще "Can`t de-tween nonagon normals" и цифр до табуретки в скобках ))
Последний раз редактировалось kexxxx95 18.04.2011, 08:12, всего редактировалось 4 раза.
- Steam Bullet
- Лейтенант
Вот что за криворукие update'ы руки им надо оторвать тока купил garry's mod и все наигрался ._. :O:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 46 секунд:
Ура вот только что пошел новый апдейт гарриса у меня лицензия насчет пирата незнаю но у меня гаррис обновляется ^^ :)
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Скачал обновление ну и наигрался на свой любимый серв зайти теперь не могу пишет
The server you are trying to connect to is running
an older version of the game.
то в Переводе так:
Сервер к которому вы пытаетесь подключиться, работает
на старой версии игры. :(

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 46 секунд:
Ура вот только что пошел новый апдейт гарриса у меня лицензия насчет пирата незнаю но у меня гаррис обновляется ^^ :)
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Скачал обновление ну и наигрался на свой любимый серв зайти теперь не могу пишет
The server you are trying to connect to is running
an older version of the game.
то в Переводе так:
Сервер к которому вы пытаетесь подключиться, работает
на старой версии игры. :(
Вопрос - после обновления гмода, гарри добавил аутификацию в стиме, у кого крякнутый гмод - пишет "Error: too many users", как это можно исправить? Неужели теперь не поиграть :evil:
- Steam Bullet
- Лейтенант
Мда гарри дибил ладно у вас пиратка ну она же бесплатная а вот у меня лицуха и он не только мне но Миллиардам людей blink испортил лицуху и унас теперь в лицухе баги ппц + теперь на любимые сервера не могу зайти Garry ты дибил !