В данный момент дебил тут только ты =\ Все отлично работает.Steam Bullet писал(а):Мда гарри дибил ладно у вас пиратка ну она же бесплатная а вот у меня лицуха и он не только мне но Миллиардам людей blink испортил лицуху и унас теперь в лицухе баги ппц + теперь на любимые сервера не могу зайти Garry ты дибил !
Проблемы и решения
- Steam Bullet
- Лейтенант
Ну если тебе похеру на баги тогда веселись удачи!Vigilante писал(а):В данный момент дебил тут только ты =\ Все отлично работает.Steam Bullet писал(а):Мда гарри дибил ладно у вас пиратка ну она же бесплатная а вот у меня лицуха и он не только мне но Миллиардам людей blink испортил лицуху и унас теперь в лицухе баги ппц + теперь на любимые сервера не могу зайти Garry ты дибил !
А что за баги то?
Насчёт пиратки - насколько я понял, то теперь через крякнутый стим в гмод не поиграть, подменить dll не получается и другие файлы, а значит нужно запускать гмод уже вне стима с крякнутыми библиотеками (и конечно же кто-то должен будет эти библиотеки выпускать с каждым новым обновлением, кароче выйдет как ностим патч). Но всёже надеюсь что это не так...
Насчёт пиратки - насколько я понял, то теперь через крякнутый стим в гмод не поиграть, подменить dll не получается и другие файлы, а значит нужно запускать гмод уже вне стима с крякнутыми библиотеками (и конечно же кто-то должен будет эти библиотеки выпускать с каждым новым обновлением, кароче выйдет как ностим патч). Но всёже надеюсь что это не так...

Последний раз редактировалось AlexALX 16.04.2011, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
- Steam Bullet
- Лейтенант
Дак вот у меня половина предметов стали в черно-розовый квадрат а до обновления все было в норме + при просмотре на "Tab" игроков которые сейчас играют сам фон таблицы в черно-розовый квадрат >< :no:AlexALX писал(а):А что за баги то?
...
Последний раз редактировалось Steam Bullet 16.04.2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Steam Bullet
- Лейтенант
Спсbadmin писал(а):Steam Bullet
Просто текстуры слетели и всё. Переустанови гаррис или текстуры и всё будет.

-
- Нович0к
Всем привет, хочу задать вопрос(в поиске не нашел) как в гаррисе повысить сложность вражеских NPCов? и возможно ли это вообще? и могут ли они стрелять из RPG?
- Steam Bullet
- Лейтенант
Конечно могут просто при создании NPC внизу есть вкладка с выбором оружия там выбери рпг и сделай нпс а он тя загасит в этот же момент :)
-
- Нович0к
Steam Bullet
Спасиб, но проблема в том что когда я им вручаю РПГ, они чего то из него совсем не хотят стрелять, из другого оружия без проблем стреляют.(
Спасиб, но проблема в том что когда я им вручаю РПГ, они чего то из него совсем не хотят стрелять, из другого оружия без проблем стреляют.(
-
- Сержант
у меня вот такая ошибка.
http://disk.tom.ru/x6xz3a3
к сожалению у меня пиратка.
И помоему придется покупать лицуху тут уже вскрыть не получится наверное никому
%-) 
http://disk.tom.ru/x6xz3a3
к сожалению у меня пиратка.
И помоему придется покупать лицуху тут уже вскрыть не получится наверное никому

- Steam Bullet
- Лейтенант
а с no-steam че вам не сидится ? подумаешь тока не сможешь на лиц. сервах играть ну да лицуха у меня и что разницы нема что стим что но-стим blink
-
- Сержант
мне нужна последняя версия для своего проекта ,а вот сломать не могу. Проверяют steam.dll гады!!!
- Steam Bullet
- Лейтенант
хах тут те надо копаться в библиотеке engine.dll и там оффнуть проверку я так думаю что проверка во внутри-игровом движке
т.к. при 1 обновлении у всех гарри полетел именно из -за engine.dll :)
т.к. при 1 обновлении у всех гарри полетел именно из -за engine.dll :)
-
- Сержант
так вот кто перепишет engine.dll ?