Проблемы и решения
Отключи контроль учетных записей, и попробуй еще!
блин у мну винда 7 в ней не рулю раньше к хп привык скажи а где та фигня?
и как убрать та еррор
и как убрать та еррор
Ну как убрать я сказал, а вот та фигня в: Панель управления\Учетные записи пользователей>Изменение параметров контроля учетных записей!
А я Ваще не понимаю как запустить Garry 's mod! Через 3 сек выкидывает и выдает ошибку что то типо того: unable.to shade polygon чет непонятное
! использую cracked steam :shock:
! использую cracked steam :shock:
Последний раз редактировалось psps345 22.04.2011, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Всем добрый день.
Столкнулся с проблемой unable to shade polygons, но решил ее через хостс (вам же и спасибо:) )
Затем опять было не поиграть. (л4д2 контент шоле) Но после обновления все ок.
Так потом опять какой-то бред. Почти запускается сервер, но потом появляется голубой экран, что-то про lua и вайрмод.. потихоньку что-то меняется. Потом finished! и ошибка хл2.ехе
Со второго раза запускалось. Потом опять ошибка.
Теперь нипаиграть совсем. Помогите! (У меня у друга такая же ошибка, вайр обновлен у обоих)
Столкнулся с проблемой unable to shade polygons, но решил ее через хостс (вам же и спасибо:) )
Затем опять было не поиграть. (л4д2 контент шоле) Но после обновления все ок.
Так потом опять какой-то бред. Почти запускается сервер, но потом появляется голубой экран, что-то про lua и вайрмод.. потихоньку что-то меняется. Потом finished! и ошибка хл2.ехе
Со второго раза запускалось. Потом опять ошибка.
Теперь нипаиграть совсем. Помогите! (У меня у друга такая же ошибка, вайр обновлен у обоих)
*** мен вот там не как не получается смотри
я зашол в ту папку нажимаю на hosts и пишет через что открыть я нажал блокнот,вписал туда нажимаю сохранить жму в ту папку и дальше мне пишет у вас нет прав что бы сохранять в этом месте ... %-) :crazy:
и как это исправить???
я зашол в ту папку нажимаю на hosts и пишет через что открыть я нажал блокнот,вписал туда нажимаю сохранить жму в ту папку и дальше мне пишет у вас нет прав что бы сохранять в этом месте ... %-) :crazy:
и как это исправить???
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
KpaCaB4eG
Редактировать с правами администратора.
Редактировать с правами администратора.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
аааа БЛЯ Ну ктонить дайте видюху как туда кинуть на винду 7 не чё не понимаю бляяяяяя
Добавлено спустя 1 час 37 минут 26 секунд:
ну хоть по скринам помогите умаляяяяяяяю
Не,так никто не поможет.Надо hosts отредактировать? Попробуй так:KpaCaB4eG писал(а):аааа БЛЯ Ну ктонить дайте видюху как туда кинуть на винду 7 не чё не понимаю бляяяяяя
Выбираеш блокнот правый клик открыть как админ
и потом из открытого блокнота ищешь фаил hosts.
One More Megabyte Memory.
Игра запускается теперь.Но при запуске мапы после загрузки вылетает вот такая ошибка.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Всё получилось запустилась игра)))
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
А теперь опять эта ошибка =(
Без танцев с бубном (Fix Steam006,....)?hitg писал(а):Игра запускается теперь.Но при запуске мапы после загрузки вылетает вот такая ошибка.
One More Megabyte Memory.
ДаNils писал(а):Без танцев с бубном (Fix Steam006,....)?hitg писал(а):Игра запускается теперь.Но при запуске мапы после загрузки вылетает вот такая ошибка.