Проблемы и решения
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Друг присылает мне приглашение в игру нажимаю на него
http://steamcommunity.com/id/Graveheart ... 6744229214
игра пишет что серв не отвечает скриншот в разделе для друзей
http://steamcommunity.com/id/Graveheart ... 6744229214
игра пишет что серв не отвечает скриншот в разделе для друзей
ПОМОГИТЕ
В опции Extensions (контенты) я отметил все галочками (ну идиот , решил проверить работоспособность компа), и теперь GARRY'S даже чере 2 часа загрузки не запускается. Помогите, какие файлы нужно удалить (или переместить) или где что вписать чтобы галочки откл. ПОМОГИТЕ!
Garry's установлен через Steam
На всякий случай:
Система: Windows XP (SP3)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,20 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видео-карта: 128Мб NVIDIA 8600 GT
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
В опции Extensions (контенты) я отметил все галочками (ну идиот , решил проверить работоспособность компа), и теперь GARRY'S даже чере 2 часа загрузки не запускается. Помогите, какие файлы нужно удалить (или переместить) или где что вписать чтобы галочки откл. ПОМОГИТЕ!
Garry's установлен через Steam
На всякий случай:
Система: Windows XP (SP3)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,20 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видео-карта: 128Мб NVIDIA 8600 GT
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Удали garrysmod\cfg\content.txt
- Steam Bullet
- Лейтенант
Есть два Варианта Либо седня Garry's mod после обновления полетел как в тот раз либо я дибил
короче стим лицуха при запуске открывает окно где еще в правом нижнем углу написано Loading вот 1-2 сек проходит и гаррис оффается без ошибок и еще чего либо :(
короче стим лицуха при запуске открывает окно где еще в правом нижнем углу написано Loading вот 1-2 сек проходит и гаррис оффается без ошибок и еще чего либо :(
Последний раз редактировалось Steam Bullet 06.05.2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Steam Bullet
- Лейтенант
ок значит я не дибил :D
-
- Нович0к
Следующий вопрос:
Играем с другом в Gmod по сети типо просто создание но там не работает функция полёта буквой V так называемая noclip вроде....кто знает как её включить...через консоль или мб как еще? подскажите плиз...заранее благодарен!
Играем с другом в Gmod по сети типо просто создание но там не работает функция полёта буквой V так называемая noclip вроде....кто знает как её включить...через консоль или мб как еще? подскажите плиз...заранее благодарен!
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Удалил старгейт и SBEP ,а ссылки на их пропсы остались, в какой папке они лежат ? По всей папке гымод искал не нашел , там должны быть *.txt файлы насколько я помню ,но найти их не могу.
у меня проблема всЁ что я создаю всякие ящики и прочее кроме нпс проваливается под землю и исчезает я не могу ничего схватить физ пушкой, и я насквозь прохожу через всё что можно, не могу ударить НПС мантировкой иногда падаю под карту! помогите пожалуйста
раньше было всё хорошо а сейчас странно стало всё... Я вас умоляю помогите это исправить менее болезненно так как аддонов у меня приличное кол-во... За ранее гиганское спасибо :O:
раньше было всё хорошо а сейчас странно стало всё... Я вас умоляю помогите это исправить менее болезненно так как аддонов у меня приличное кол-во... За ранее гиганское спасибо :O:
Последний раз редактировалось Portizan 07.05.2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
badmin
у меня было 2 гариз мода... 1 не работал 2 работал во 2 гариз моде стала проблема глобальная пистолет с экраном нуждый для создания камер итд пропал и вместо него появился калаш я удалил фаил калаша который закачивал когда то и потом вдруг у меня изменилось меню на какое то современное стали работать неработающие оружия и начилась такая фигня......
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
из 1 гариз мода кстати я почти все перекинул во 2 гариз мод... думая что изменю это... но ничего не изменилось...
у меня было 2 гариз мода... 1 не работал 2 работал во 2 гариз моде стала проблема глобальная пистолет с экраном нуждый для создания камер итд пропал и вместо него появился калаш я удалил фаил калаша который закачивал когда то и потом вдруг у меня изменилось меню на какое то современное стали работать неработающие оружия и начилась такая фигня......
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
из 1 гариз мода кстати я почти все перекинул во 2 гариз мод... думая что изменю это... но ничего не изменилось...
понял спасибо
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
полностью вынул папку Адонс всё так же осталось проблема такова что граната (на примере) влетает в здание или в асфальт и исчезает и слышан тихий взрый блин ког будто Noclip для предметов(((( буду пытаться доставать из папки файлы может поможет((
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
полностью вынул папку Адонс всё так же осталось проблема такова что граната (на примере) влетает в здание или в асфальт и исчезает и слышан тихий взрый блин ког будто Noclip для предметов(((( буду пытаться доставать из папки файлы может поможет((