Проблемы и решения
При запуске игра вылетает с каким-то странными ошибками вроде этой. Скачивал игру через Cracked Steam. У моего приятеля та же проблема. В чем дело? Помогите пожалуйста.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
vlad99963
Ищи в этой теме. Конкретно не могу сказать, так как ты не назвал ошибки.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=28853
Ищи в этой теме. Конкретно не могу сказать, так как ты не назвал ошибки.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=28853
Последний раз редактировалось Badmin 23.05.2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Объясните куда и как подключать ваир гидравлику работает но через энное место. Дверь вместо того чтобы открываться наружу открывается внутрь
хотя петли сделанны так ,чтобы дверь открывалась наружу. Проблема со светящимися пропами из портала тоже никуда не делась.

У меня кстати тоже пропы из портала светятся, а также некоторые оружия которые скачиваю, например из тойбокса.Garry's mod как и Portal лицензионные.
Поняши.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Спасибо!Попробывал как ты и сказал.Всё получилось, теперь никакого свечения не наблюдается.chilli-villi писал(а):jura37
была похожая проблема
поставь в "парамертрах запуска" -dxlevel 81 и игра запустится под 8 директом, потом перезапусти и убери может поможет
мне помогло
Поняши.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Подскажите, как можно отреспавнить рэгдоллы из TF2 с одетыми шапками? Т.е. "ent_fire !picker setbodygroup x" я уже видел, но она просто меняет/убирает голову, а мне надо чтобы регдолл был единым с шапкой объектом. Для одного-двух скринов, конечно, можно и руками подогнать, но для десятка-другого-третьего картинок - это ж ёкнуться просто. А нужный мне [txtspoil]противогаз Фостера[/txtspoil] ещё и крайне неудобно управляется, у него эта точка где-то в заднице находится.
Последний раз редактировалось Fast_zombie 27.05.2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Сам мучился над этим вопросом, так ничего и не нашел. Есть идея, и вполне простая. Надеть на нужно кол-во регдоллов шапки (в том числе и [txtspoil]противогаз Фостера[/txtspoil]). И тупо задубликать Adv Duplicator'ом :D Я конечно понимаю что идея бредовая, но все же лучше чем ничего.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
SilverOne74
Да, это, конечно, лучше, чем ничего, но Duplicator я и так использую, если разница между кадрами небольшая. А чем Advanced отличается от обычного?
Да, это, конечно, лучше, чем ничего, но Duplicator я и так использую, если разница между кадрами небольшая. А чем Advanced отличается от обычного?
Последний раз редактировалось Fast_zombie 28.05.2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced копирует полностью всё что сварено и может сохранить в файл а потом загрузить его... Обычный вроде только лёгкие постройки умеет копировать не более... Могу ошибаться. Но лично я всегда только adv пользуюсь...Fast_zombie писал(а):SilverOne74
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Обычный, если не ошибаюсь Энтити дубликатор копирует сложные постройки, НО криво, и после выхода с сервера/сингла ничего не сохраняет.Adv же, как написано выше, сохраняет после выхода дупы в папку:
H:\Program Files\Steam\steamapps\%UserName%\garrysmod\garrysmod\data\adv_duplicator.
H:\Program Files\Steam\steamapps\%UserName%\garrysmod\garrysmod\data\adv_duplicator.