Проблемы и решения
люди плз помогите скачал кряк стим с вашего сайта обновил до последней версий скачал от туда гмод запускаю и когда конекчусь к любому серверу или запускаю одиночку вылитает вот эта ошибка Engine Error SteamIsAppSubscribed couldn't receive audio on line 76561198041162594
Magistr12
используй поиск
используй поиск
Wire --> Tools --> Namer.jura37 писал(а):К стати как чипы подписывать ? Что этот X,Y,Z ?
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Vigilante
Туда нужно вписать одну букву или предложение ?
И что мне делать с трастерами ? Кликаеш на них правой кнопкой нормально работают ,потом опять их глючить начинает.
Туда нужно вписать одну букву или предложение ?
И что мне делать с трастерами ? Кликаеш на них правой кнопкой нормально работают ,потом опять их глючить начинает.
Если ты это делаешь для собственного удобства, то очевидно, что туда можно написать хоть что.jura37 писал(а):Туда нужно вписать одну букву или предложение ?
Люди добрые! Помогите решить кое - какую проблему! При запуске Garry's mod-a всё идёт нормально, но после того как появилось меню игры, то выдаёт ошибку Engine Error: unable to shade polygon normals (76561198042646627). Помогите пожалуйста! Заранее благодарен :)
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Что мне с моими трастерами делать ? Если кликнуть по трастеру работающему задом на перед, то он начинает работать нормально. Если подключить его к адвансед под контроллеру или кнопке то начинаются глюки.
GreenLuma v.2.0.5noob.nJk писал(а):Люди добрые! Помогите решить кое - какую проблему! При запуске Garry's mod-a всё идёт нормально, но после того как появилось меню игры, то выдаёт ошибку Engine Error: unable to shade polygon normals (76561198042646627). Помогите пожалуйста! Заранее благодарен :)
One More Megabyte Memory.
Это не помогло мне ещё до того, как я зарегестрировался на форуме :)Nils писал(а):GreenLuma v.2.0.5noob.nJk писал(а):Люди добрые! Помогите решить кое - какую проблему! При запуске Garry's mod-a всё идёт нормально, но после того как появилось меню игры, то выдаёт ошибку Engine Error: unable to shade polygon normals (76561198042646627). Помогите пожалуйста! Заранее благодарен :)Установка GreenLuma v.2.0.5
Garry's Mod Client Patch v.1.0.4
Установка Garry's Mod Client Patch v.1.0.4
Но всё равно спасибо.
ошибка при запуске сервака ...dont launcher DLL:не удается найти указанный модуль, что делать?
Тебе не нужен сервер.Frogost писал(а):ошибка при запуске сервака ...dont launcher DLL:не удается найти указанный модуль, что делать?
Пытался зделать mouse турель на expression 2 чипе, как расказывается здесь http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... 76iL7XyTcw
Но при наборе кода, некоторые команды не распознаются, например: isWeldedTo() :(
Как сделать так, чтобы они распознавались? Помогите
Но при наборе кода, некоторые команды не распознаются, например: isWeldedTo() :(
Как сделать так, чтобы они распознавались? Помогите