Проблемы и решения
-
- Нович0к
Возникла небольшая проблема со SBEP(сорь если это не сюда), при открытии меню тулгана(ну для спавна всех частей), вместо иконок пропов много надписей ERROR. Но сами пропы создаются. Что нужно подкрутить, для создания иконок?
Wiremod с SVN? Версия последняя? Играешь в синглплеере или на каком-то сервере?warcon001 писал(а):Пытался зделать mouse турель на expression 2 чипе, как расказывается здесь http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... 76iL7XyTcw
Но при наборе кода, некоторые команды не распознаются, например: isWeldedTo() :(
Как сделать так, чтобы они распознавались? Помогите
Помогите, при подключении к серверу он пишет "Получение сведений о сервере". На этом игра зависает и всё. В одиночку играю спокойно.
wiremod без SVNVigilante писал(а):Wiremod с SVN? Версия последняя? Играешь в синглплеере или на каком-то сервере?
Версия 1.00
Играю в сингплеере
Тогда удивляться тут нечему. Скачай Wiremod по инструкции и иногда(а лучше регулярно) обновляй.warcon001 писал(а):wiremod без SVN
- Dark_Fen1x
- Нович0к
- Контактная информация:
помогите
я тут сделал gcf сборку нового гмода и у всех(кроме меня) вылазит ошибка "Steam DLL isn't worthy of our trust in line и цифры"
ставил новый рев-ему от 31.05.2011
я тут сделал gcf сборку нового гмода и у всех(кроме меня) вылазит ошибка "Steam DLL isn't worthy of our trust in line и цифры"
ставил новый рев-ему от 31.05.2011
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Собирал подвеску для автомобиля ,а когда закончил делать разморозил ее физик-пушкой. После этого у меня начались трястись оси к которым прикреплял колеса. Уменьшал вес и применял ноуколлайд ,все равно подвеску трясет. Из-за чего так происходит ? И как этого избежать ?
И что мне делать с трстерами(Wire) ? Кликаешь по работающему трастеру работает правильно ,а не задом на перед. Как только подключишь к кнопке или адв. под контроллеру начинаются глюки.
И что мне делать с трстерами(Wire) ? Кликаешь по работающему трастеру работает правильно ,а не задом на перед. Как только подключишь к кнопке или адв. под контроллеру начинаются глюки.
Vigilante, спс, помогло
Varlok9000
Правой кнопкой мыши по иконкам .
Или удалить spawnicons папку из Гмода.
Правой кнопкой мыши по иконкам .
Или удалить spawnicons папку из Гмода.
Просто удали его из addons. Если сильно хочется, можешь почистить data от его остатков, но они, без самого аддона, ни на что не влияют.jura37 писал(а):Как полностью удалить Wiremod ? Куда еще прописываются его файлы ?
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Vigilante
Отчистил игру от всех файлов wire нифига не помогло. Мне помогло только полное удаление и переустановка всей игры.
Как сделать чтобы сетка смартснапа имела большее кол-во клеток ? Где эта настройка ?
Отчистил игру от всех файлов wire нифига не помогло. Мне помогло только полное удаление и переустановка всей игры.
Как сделать чтобы сетка смартснапа имела большее кол-во клеток ? Где эта настройка ?
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
jura37
Что? Вайрмод продолжил работать?Отчистил игру от всех файлов wire нифига не помогло.
snap_gridsizeак сделать чтобы сетка смартснапа имела большее кол-во клеток ?