Проблемы и решения
wire_hoverdrivecontroller_model в консоли. Догадайся хоть раз до чего-нибудь сам.
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Наконец то доперло как сделать телепортируйщися ховеркрафт. Только теперь не пойму как решить проблему со скоростью. Больше 16км/ч не набирает ,а надо 80км/ч. Если уменьшить у ховеров сопротивление воздуха то будут проблемы с управлением ,ховеркрафт будет вертеться на месте его будет заносить. Как быть ? Пробовал выкручивать трастеры на максимум ,все равно скорости не хватает.
Здравствуйте.Появилась вот такая проблема: раньше я играл в non-steam версию ГМОД'а, которая была на старом движке, все летало на максимальной графике, потом я купил ГМОД, который на новом движке и пояивлась проблема, при загрузки любой карты (кроме самой просто) вылетает ошибка мол память не может быть "read" и тд, а в моей видеокарте 64 мб, самая простая карта загружается без проблем+на максимальной графике, я порылся в консоли и вводил разные комманды которые должны были уменьшить графику на самый минимум, (вот сеттингс:mat_dxlevel 60,cl_ragdoll_collide 0,sv_cheats 1,mat_picmip 4,r_WaterDrawReflection 0,r_WaterDrawRefraction 0,mat_wateroverlaysize 8,r_lod 5,mat_fullbright 1,mat_diffuse 5,mat_bumpmap 0,r_shadows 0,mat_fullbright 1,mat_forceaniso 0,mat_forcehardwaresync 0,mat_reducefillrate 0,mat_mipmaptextures 0,mat_filtertextures 0,mat_bloom 0,mat_envmapsize 32,mat_envmapgasize 8,mat_antialiasing 0,cl_phys_props_enable 0,mat_filterlightmaps 0,mat_showlowresimage 1) и теперь при загрузке любых карт кроме самой простой игра просто закрывается.В видеокарте аппаратный дирекс 7, нет шейдеров, всяких новых фишек,Geforce 4 MX440.
Badmin
Бес толку, на самой простой карте когда много рэгдолов исчезает иногда меню, текст пропадает, ну это именно тогда когда разрешение на макс а так нормально все, только одна карта идет(Жалко, у нас в деревне все хотели поиграть в эту игру, но так и не получилось, а старую версию я удалил, и теперь не могу скачать ту старую версию((
Бес толку, на самой простой карте когда много рэгдолов исчезает иногда меню, текст пропадает, ну это именно тогда когда разрешение на макс а так нормально все, только одна карта идет(Жалко, у нас в деревне все хотели поиграть в эту игру, но так и не получилось, а старую версию я удалил, и теперь не могу скачать ту старую версию((
Недавно скачал гаррис мод через cracked steam, пришлось скачать патч с просторов интернета для обхода защиты введенного с обновлением. Игра работает, но сервера не ищет. Автор патча пишет что это НЕ побочный эффект патча, и у него всё работает. Можете помочь?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И да: без патча выдёт ошибку при попытке зайти в Play Multiplayer
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И да: без патча выдёт ошибку при попытке зайти в Play Multiplayer
почему когда я захожу пишет
D:/Garry's Mod 11/Game/hl2.exe
указанный путь не существует
захожу в hl2
Setur file' gameinfo.txt' doesh't exist in subdirectory 'hl2'.
Check your-game parameter or VCONFIG setting.
Подскажите что мне делать?
PS: качал не со стима "
D:/Garry's Mod 11/Game/hl2.exe
указанный путь не существует
захожу в hl2
Setur file' gameinfo.txt' doesh't exist in subdirectory 'hl2'.
Check your-game parameter or VCONFIG setting.
Подскажите что мне делать?
PS: качал не со стима "
Последний раз редактировалось ds-funnu 08.07.2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Ещё вопрос.
Как заставить игру подключатся к какому-либо серверу, если при подключении выдаёт ошибку after 4 retries?
Файрвола НЕТ, как и прочих вещей блокирующих выход в интернет.
Как заставить игру подключатся к какому-либо серверу, если при подключении выдаёт ошибку after 4 retries?
Файрвола НЕТ, как и прочих вещей блокирующих выход в интернет.
1. При попытке загрузить gm_testtrack вот такая ошибка:
Ошибка
2. При попытке загрузить gm_testtrack 2 обычная ошибка "Обнаружена ошибка, приносим извинения"
3. При загрузке gm_testtrack_fix я появляюсь на карте без своих оружий(Грави пушка, физопушка, пистолет, волшебная отвертка...)
Кто что знает помогите!
3. При загрузке gm_testtrack_fix я появляюсь на карте без своих оружий(Грави пушка, физопушка, пистолет, волшебная отвертка...)
Кто что знает помогите!

Вообще то у меня ничего нету! Как я машину соберу? Спасибо за ответ.Badmin писал(а):sbox_weapons 1
И зачем на тесттреке оружее, подумал хоть?
У меня почему то такая проблема по Garry`s Modу. Я не могу к другу присоединится и он ко мне, хотя живем в одном городе, а в тф2 отлично играем вдвоем. При создании сервера я нажимал Start Multiplayer.
Типо сервер не отвечаетBadmin писал(а):Что пишет?