Привет. помогите мне, пожалуйста разобраться и решить свою проблему. я решил написать здесь, потому что у меня есть довольно серьёзная проблема с garry's mod'ом, вернее кучка проблем. до этого я уже писал в
соседнюю тему про аддоны (сначала думал, что у меня проблемы только с аддонами), но туда видимо почти никто не заходит, поэтому сюда написать решил.
Итак, у меня есть garry's mod, с кучей навешанных на него аддонов, и остальные игры (HL: Source, HL2, HL2:Ep1, HL2:EP2, CS: Source, L4D, HL2:Lost Coast, DoD: Source, TF2)
Но есть проблема. Неписи и оружие из игры Half-Life: Source не работают (вместо модельки большая красная надпись error, и т.п.), из некоторых игр (например DoD: Source, TF2) ничего вообще не появляется. половина аддонов глючная, модельки не работают, на некоторых не все текстуры, не всё оружие издаёт звук при стрельбе, и много других глюков и багов. и к тому, же если посмотрите на скриншот 2, то заметите, что контент большинства игр среди остального контента отсутствует. на скриншоте 3 я отметил игры, которые имеются, но которые unavailable. короче говоря, у меня полная ж*.
Я пытался разобраться самостоятельно, писал в другую тему, обновлял контент, и т.д., но ничего не помогло. сколько я ни ломал голову над тем, в чём проблема, так я и не смог в ней разобраться, и тем более решить.

Скрин 1 (папка с аддонами)

Скрин 2

Скрин 3
Сепием и вопросиком отметил игры, которые стоят, но которые почему-то unavailable.