да не, все в порядке я проверял, оно риальне не работает...хз, надо другую модельку искать, поновей)MYTNЫЙ писал(а):чтоптя!!!.... Да положи же ты Master Chief Playermodel в аддонс и всё!!!![]()
Проблемы и решения
Так это после обновы?
Я думал сам спесбилд глючит
кстати у меня 3 версия
Я думал сам спесбилд глючит
кстати у меня 3 версия
Последний раз редактировалось RocketZP 15.06.2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
если не сложно можешь помоч найти?плззYea писал(а):да не, все в порядке я проверял, оно риальне не работает...хз, надо другую модельку искать, поновей)MYTNЫЙ писал(а):чтоптя!!!.... Да положи же ты Master Chief Playermodel в аддонс и всё!!!![]()
дорогие пираты.. скажите мне плз какие у вас гцфки в работающей пиратке гарриса? :)
еще вопрос я сделал пиратку гарриса, создаю сервер и он мне пишет -
CD Key authentication invalid for internet servers.
что я не так делаю?
еще вопрос я сделал пиратку гарриса, создаю сервер и он мне пишет -
CD Key authentication invalid for internet servers.
что я не так делаю?
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
У кого-нибудь есть НОРМАЛЬНЫЙ(!!!!) стакер? нескольно стакеров скачаных с гаррисмод.орг глючные. При включение и выключение ноклипа все инструменты глючат. Мож в луа надо пошаманить?
stacker где-то был, надо поискать...
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
http://garrysmod.org/downloads/?a=view&id=23683" target="_blank у меня отлично работает.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да. Если стоит какой нибудь админ плагин%)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
А
Появилась проблема: когда я тестировал CDS, точнее суперган оттуда, то он отказался стрелять... причем сначала пару раз выстрелил, а потом выдавал ошибку attemt to prefetch arithmetic function 'radius' (userdata value), вот что-то такое, пишу по памяти, приче мпосле этого не стреляет ни один гав в CDS, все пишут такую ошибку
Появилась проблема: когда я тестировал CDS, точнее суперган оттуда, то он отказался стрелять... причем сначала пару раз выстрелил, а потом выдавал ошибку attemt to prefetch arithmetic function 'radius' (userdata value), вот что-то такое, пишу по памяти, приче мпосле этого не стреляет ни один гав в CDS, все пишут такую ошибку
-
- Сержант
- Контактная информация:
Когда я применяю к пропу и материал и цвет, проп начинает пульсировать. Как это убрать?
╔════════════════════════════╗
║ ▼ Скачать все GCF: BitTorrent | HTTP ▼║
╚════════════════════════════╝
H4sICCl+V0gAAAALMOEyM1YwMeL6wcfwgIFFrlZBgJGBQV7RUXFO4oU+lQWOSkETDTpVFtQqX/po0y+v4Kwk1GjUyaLorNiTcKcPqJ4BAhhx0uxQmgNCW5yzPPOCmdNQRdOlyYOh01PlpUufH3N/paqmyyRPlk5Hi2cWfX7OnYYKINUODIwKMHMI0IxqLDJPXU4xMirKK0110WJkfK6yaGrOE0ZGTSAdCuSry8s8dnkFVM/C0MjAAKbbcJrnAKENFRgZJNUlLxgBaVVNlQksQFox02YOB4i/UmGSMEjefsYcZSDNINDAwKAA1w8AJT7WI1kBAAA=

║ ▼ Скачать все GCF: BitTorrent | HTTP ▼║
╚════════════════════════════╝
H4sICCl+V0gAAAALMOEyM1YwMeL6wcfwgIFFrlZBgJGBQV7RUXFO4oU+lQWOSkETDTpVFtQqX/po0y+v4Kwk1GjUyaLorNiTcKcPqJ4BAhhx0uxQmgNCW5yzPPOCmdNQRdOlyYOh01PlpUufH3N/paqmyyRPlk5Hi2cWfX7OnYYKINUODIwKMHMI0IxqLDJPXU4xMirKK0110WJkfK6yaGrOE0ZGTSAdCuSry8s8dnkFVM/C0MjAAKbbcJrnAKENFRgZJNUlLxgBaVVNlQksQFox02YOB4i/UmGSMEjefsYcZSDNINDAwKAA1w8AJT7WI1kBAAA=

- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
видеокарта?...
Ребят, помогите плиз. Все наверно знают что такое Staragte...Вот у меня с ними проблема, качал сначала с garrysmod.org Старгейты для Gmod 10, там проблемы с именем гэйтов, ну с этим всё понятно на форумах много сидел, выяснил что эти гейты для 2007 беты не подходят, говорят скачать Staragte zup, и на YouTube много видел про эти гейты очень красивые текстурки, но вот искал и на гарисе.орг какая то одна фигня которая вексит меньше одного метра...помогите найти Stargate zup