Проблемы и решения
-
- Нович0к
Diablo3535
Такая же проблема ток у меня лицуха
Помогите плиз
Такая же проблема ток у меня лицуха
Помогите плиз
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
http://garrysmod.com/Diablo3535 писал(а):помогите с проблемой
когда запускаю steamup, запускаю garry's mod типо идёт загрузка, игру сворачивает и пишит: client.dll init in library client failed
- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Процитирую ещё раз:
Сообщение в шапке нужно сделать ещё больше, его похоже вообще никто не замечает.Snashh писал(а):Если перестал запускатьсялицензионныйGarry's Mod и вы при этом ничего не делали, читайте новости, потом уже спрашивайте.
У меня проблема. Лицензионный гмод находит только 3-10 серверов. Папку с ним удалял.Через коннект подключается. Фильтров нет.
-
- Нович0к
От еще проблема
Кароч захожу на сервак (рп) и по окончанию загрузки игру вышибает с ошибкой типа hl2.exe
Я на нем сидел с утра а теперь не могу зайти... чё делать?
Кароч захожу на сервак (рп) и по окончанию загрузки игру вышибает с ошибкой типа hl2.exe
- Typhoon-2-0-6
- Сержант
Говорят, можно сначала загрузить карту в синглплеере и после этого заходить на сервер. У меня таких проблем не было, так что с уверенностью сказать не могу.WalkingwolfKZ писал(а):От еще проблема
При подключении почти ко всем серверам пишет "Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к серверу перезапустите игру". Сборка с gmodlive.com распакованная, RevEmu, но не знаю какой именно. Как можно решить?
Тоже не ищет.У тебя сам стим нормально сервера ищет?