Проблемы и решения
-
- Нович0к
Решил купить Гаррис мод в СТИМе, установил, попробовал запустить, и там выходит черный экран, и когда мышкой двигаешь, "пипикает" походу эт панель, помогите плиз, переустановил игру не помогает(( извините если этот вопрос уже был
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Все спать походу пошли.. ну ладно завтра может кто нибудь поможет
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Roma10101998
Прошу прощения.. Я, когда пользовался взломанным стимом, ждал по 5, бывало и по 10 минут. Не знаю, с чем это связанно, но на лице такого нету. Просто жди. Поставь, пойди покушай или ещё чего-нибудь, потом смотри, если таки не продвинется, то дело явно не в гаррисе. Если только ты конечно не накачал аддонов море. Иначе, даже не знаю. Попробуй снести взломанный стим и переустановить всё.
Прошу прощения.. Я, когда пользовался взломанным стимом, ждал по 5, бывало и по 10 минут. Не знаю, с чем это связанно, но на лице такого нету. Просто жди. Поставь, пойди покушай или ещё чего-нибудь, потом смотри, если таки не продвинется, то дело явно не в гаррисе. Если только ты конечно не накачал аддонов море. Иначе, даже не знаю. Попробуй снести взломанный стим и переустановить всё.
- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Roma10101998
По-моему проблему кучу раз обсуждали.
Все строчки с
замени на
Скорее всего поможет.
Обычный блокнот скорее всего не пережуёт перенос строки, или используй Блокнот++, или так еденицы на нули поменяй.
Аддоны, если они не предназначены для меню(ведь не загружается даже меню, я правильно понял?), загружаются вместе с картой.
Если не поможет - дефрагментация, чистка системы, апгрейд,покупка ssd.
И если я не правильно понял и долго загружается карта, а не меню, то это проблему не решит.
По-моему проблему кучу раз обсуждали.
Код: Выделить всё
D:\Steam\steamapps\<логин>\garrysmod\garrysmod\cfg\content.txt
"mount" "1"
"mount" "0"
Обычный блокнот скорее всего не пережуёт перенос строки, или используй Блокнот++, или так еденицы на нули поменяй.
Аддоны, если они не предназначены для меню(ведь не загружается даже меню, я правильно понял?), загружаются вместе с картой.
Если не поможет - дефрагментация, чистка системы, апгрейд,
И если я не правильно понял и долго загружается карта, а не меню, то это проблему не решит.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Странно.. у меня нету такого файла.. есть config_default и больше не чего
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сразу скажу игра чистая без модов,дополнений скачал вчера файлы не правил.. может я не доконца скачал? хотя как это.. написано 100% и "возобновить загрузку" или "остановить загрузку" нету..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
щас попробую проверить целостность кэша может поможет..
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Теперь еще хуже нажимаю "играть" пишет "подготовка к запуску Garrys mod" но игра не запускается..
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Запустил но виснет.. прошу выслать на обменик файл Content.txt
и именно меню не загружается
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сразу скажу игра чистая без модов,дополнений скачал вчера файлы не правил.. может я не доконца скачал? хотя как это.. написано 100% и "возобновить загрузку" или "остановить загрузку" нету..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
щас попробую проверить целостность кэша может поможет..
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Теперь еще хуже нажимаю "играть" пишет "подготовка к запуску Garrys mod" но игра не запускается..
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Запустил но виснет.. прошу выслать на обменик файл Content.txt
и именно меню не загружается
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Спасибо большое все заработало! поставил файл Content.cfg в Garry`s mod/cfg
и все заработало(сама игра запустилась менее чем за 30 секунд) :Yahoo!:
и все заработало(сама игра запустилась менее чем за 30 секунд) :Yahoo!:
Что то я накосячил,виснет. blink
Может кто-то кинуть нормальную папку с текстурами ?
После установки всего дополнительного контента на картах рп серверов все время встречаю розовые текстуры
Тип игры - лицензия
После установки всего дополнительного контента на картах рп серверов все время встречаю розовые текстуры
Тип игры - лицензия
Скорее всего нужен CSS, EP2 или что-то вроде того.
Ставил контент из всех рекомендованных игр,включая CSS и EP2.
Ну и ставил,понятное дело,юзая GCFScape
Ну и ставил,понятное дело,юзая GCFScape
- PAInKillER
- Сержант
- Контактная информация:
Поздравляю! Ты спалил свой ЦП на видеокарте. Иди в тех. центрPAInKillER писал(а):В чем может быть проблема если после 1-2 часов игры, она зависает примерно на 10 секунд, после чего на весь экран растянута одна текстура или все текстуры перемешаны или их нет вообще.
Лицуха.
Ну еще возможны проблемы с охлаждением, драйвера, карта отошла от порта и мн.др. Но тут скорей всего то что я написал повыше